82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유권자로서 안철수에게 실망했습니다.

이렇게 나약하고 나약한 사람이 한 당의 당수입니까?
문모닝하던 박쥐원은 지금 어디서 뭐합니까?
그리 잘난척하면서 밑도 끝도 없이
네거티브하던 것의 실체가 이런거란 말입니까?
철저히 거짓인 것을 진실인양 호도하는 무리를
어떻게 국민을 대표하는 국회의원이라고 하겠습니까.
이제는 나와서 국민에게 잘잘못을 허심탄회하게
털어놓고 용서를 빌어야 할 시기인데
타당에 재입당을 타진하던걸 안 그 당 총수가
뭐라 했다고
그걸 또 네거티브하고 있군요.
지버릇 개 못준다는 속담이 이런데 쓰라고 있나봅니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.9 9:08 AM (183.96.xxx.12)

박쥐원과 간철수는 지금 지무덤 깊게 파고 있잖아요~~
    앞으로 정치권에서 볼 일 없길 진심으로 바래요
    바닥도 그런 밑바닥이 없네요
    이명박근혜를 합쳐놓은 아바타 ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.7.9 11:02 AM (223.62.xxx.105)

숨는자가 범인이다
    요샌 안철수랑 박지원 안보이네요

• 3. 나무
    '17.7.9 11:03 AM (39.7.xxx.119)

촬스는 참 안습.....ㅠㅠ

• 4. 어느모로 보나
    '17.7.9 11:07 AM (183.96.xxx.12)

찰스는 정말 대통령 깜냥이 전혀 아니었는데....ㅠ
    지금이라도 찰스의 밑바닥이 만천하에 드러나서 다행이에요
    바그네처럼 40년 묵었다 다시 살아난다면 정말 큰일이었잖아요
    가공된 이미지에 또 이미지를 덫칠한다는게 얼마나 무서운일이지 503 보면 알잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636136 사주) 너무 안좋네요 8 지연 03:11:26 440
1636135 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? 1 .. 03:03:21 153
1636134 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 인생 02:56:06 364
1636133 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 3 ㅇㅇ 02:40:37 223
1636132 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 2 ... 02:39:25 561
1636131 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 1 김치 02:38:09 362
1636130 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 243
1636129 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 4 ㄴㄴㄴ 01:55:01 455
1636128 마감) 지마켓 돈까스 쌉니다 2 ㅇㅇ 01:54:56 280
1636127 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 201
1636126 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 11 ㅇㅇ 01:29:19 762
1636125 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 2 ㅇㅇ 01:18:59 316
1636124 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 351
1636123 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 902
1636122 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 8 .. 00:50:08 1,706
1636121 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 8 00:49:14 722
1636120 노정명 기억 나시나요? 3 ... 00:45:28 1,610
1636119 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 172
1636118 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 494
1636117 아래 B29에 이어 딱다구리 7 냠냠 00:24:51 467
1636116 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 1,120
1636115 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,596
1636114 도시가스 끊는 날 질문입니다. 4 검침 00:09:28 623
1636113 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 5 다행 00:08:11 2,233
1636112 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 17 123 00:01:39 2,146