82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기이미지 정말 결혼발표후엔 별로네요

.. 조회수 : 10,112
도미노광고에 박보검이랑 나오는데
그풋풋하던 느낌이 하나도 안 느껴져요
이미지하락이 커서
앞으로 광고나 영화멋진쪽은 어려울듯
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '17.7.8 11:23 AM (223.62.xxx.149)

참 예민하시네요.
    전 아무 생각 없고만...

• 2. ㄱㅎㅎㄱ
    '17.7.8 11:25 AM (39.116.xxx.222)

전 더좋은 이미지인데

• 3. 그런던가 말던가죠
    '17.7.8 11:26 AM (119.198.xxx.11)

집 100 억짜리 턱턱사는 준재벌들 걱정일랑 그만........

솔까 은퇴한다해도

조물주 위의 건물주로 평생 놀고 먹고 돈 걱정없이 살텐데 ;

• 4. 다들 대단하다는데
    '17.7.8 11:27 AM (124.59.xxx.247)

3살 연상이랑 한창 전성기에 결혼하는거
    진짜 대단하다고
    멋진남이라고 난리던데

무슨 이미지 하락이요???

• 5.
    '17.7.8 11:28 AM (112.133.xxx.252)

전 오히려 없던 호감이 생겼어요
    연상 여자와 반대에도 결혼밀어부치는 모습 보니
    상남자란 생각에 곱상해서 별로였는데
    저런면이 있구나해서 오히려 멋져보임
    태양후예 재미 하나도없었는데
    이젠 저게 사랑이었구나싶어 오히려 몰입되는현상이

• 6.
    '17.7.8 11:31 AM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

아무래도 차승원 같은 남성적인 이미지면 결혼해도
    별 상관이 없던데
    야리야리 여성적인 이미지는(맡은 역은 뭐 특전사쯤 되는
    거라도) 좀 그런 면이 있죠
    근데 송중기도 바보도 아니고 자기 연기인생에 대한
    생각이 있겠죠
    잘하면 개척자 되는 거잖아요ㅎ
    아니라도 평생 안벌어도 먹고 살 재산은 있고

• 7. ㅁㅁㅁ
    '17.7.8 11:32 AM (61.148.xxx.254)

너한테나 그렇겠지....라고 생각할꺼 같아요 다들 속으로

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.8 11:33 AM (1.225.xxx.28)

이제 유부남이 되니 미혼 남배우의 메리트는 없다해도 한남자 송중기로서 이미지는 훨씬 좋아진것같은대요?

• 9. ....
    '17.7.8 11:38 AM (121.124.xxx.53)

다른 커뮤니티도 분위기가 그렇더라구요.. 이젠 후줄근해보인다고... ㅎㅎ
    그전의 이미지로 보진 않는 분위기...

• 10. 지나가다
    '17.7.8 11:57 AM (211.214.xxx.217)

그런가요??? 글쎄..

• 11. cakflfl
    '17.7.8 11:58 AM (221.167.xxx.125)

더 좋아용

• 12. ...
    '17.7.8 12:00 PM (1.229.xxx.104)

전 배우가 연기만 잘하면 된다고 생각해서 별 이미지 변화는 못 느끼는데요. ^^

• 13. 상대
    '17.7.8 12:01 PM (175.223.xxx.14)

그게 상대가 누구냐에 따라 그런거죠.
    결혼자체가 문제인 사람도 있겠지만,
    어차피 외모만 보는거니까 고르는 상대를 보면
    품성이 느껴지는거죠.
    이효리가 이상순과 결혼하고 이미지가 많이 좋아진것처럼요.
    송혜교가 얼굴예쁜거 말고 딱히 누가 괜찮은 사람이라고 느낄만한 캐릭터는 아니잖아요

• 14. 맞아요
    '17.7.8 12:19 PM (211.108.xxx.4)

송중기 그나이 그외모 경력 경제력에 훨씬 어리고 좋은 조건 결혼 더 늦게 할수도 있는데 연상의 외모외에 비호감 여배우 거기에 같은 연예계에 여러 남배우랑 사귀던 여자연예인이랑 결혼하는거 보니 별로네요

• 15. ...
    '17.7.8 12:24 PM (211.246.xxx.61)

상대가 송혜교니 문제죠
    전성기에 결혼하는거 4살 연상인게 뭐가 문제겠어요
    송혜교하면 남성편력에 탈세에 이미지가 별로이니깐
    한지민? 같이 맑은 이미지 연예인이었으면
    욕먹을 일은 하나 없죠
    권상우가 손태영이랑 결혼하고 왜 망했는데요

• 16. ..
    '17.7.8 12:34 PM (175.127.xxx.57)

원래 매력 1도 없었어요

• 17. ....
    '17.7.8 12:37 PM (93.227.xxx.33)

전혀요.
    연애 한 두번 하고 사나..웃겨요.

• 18. ....
    '17.7.8 12:37 PM (14.138.xxx.26)

끼리끼리 만나는거지
    참 말 많네요.
    자기들 좋아서 결혼한다는데...
    송혜교 이미지 어쩌고 하시는데
    여태 지나간 남자들말고 진정한 남자 찾았나보죠.
    지인은 아니지만 객관적으로 축하하고 싶네요

• 19. 그래서는 아니고
    '17.7.8 12:55 PM (121.175.xxx.208)

씨에프가 좀 안받는스탈.

• 20. .........
    '17.7.8 12:58 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아무래도 유부남된다 생각하니
    그럴 수 있겠죠.

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.8 1:34 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

아예 남성미로 밀던 배우가 아니라 미소년 이미지라 결혼하면 좀 달라보일거같기도

• 22. ㅇㅇ
    '17.7.8 2:12 PM (223.33.xxx.17)

적당히 권상우처럼 씨에프는 안찍고 연기력으로 승부보면서
    가정적인 이미지로 나가야죠

• 23. 멋진 남자
    '17.7.8 3:53 PM (211.205.xxx.157)

좋은 사람 나타나니 이거 저거 재지 않고 과감하게 밀어 붙혀, 결혼까지 하는 멋진 사람으로 보이는 데요^^
    송송커플로 중국에서도 인기 많으니 계속 인기 많아서 외화 많이 벌어 왔으면 좋겠네요^^
    행복하게 잘 살기 바랍니다^^

• 24. rosa7090
    '17.7.8 5:34 PM (223.38.xxx.201)

좋게 보입니다. 자기가 좋아하는 여자와 인기 연연하지 않고, 재구 따지지 않고 자기 좋아하는 사람이랑 결혼하는 모습..매력 있습니다.

• 25. 멋져
    '17.7.8 5:50 PM (77.58.xxx.237)

저도 달라보여요. 하지만 좋은쪽으로~~
    얼굴은 여리여리 꽃미남인데 결단력은 상남자 스타일인가봐요. 커리어때문에 결혼도 안하고 늙어가는 남자 연예인들만 보다가 이제 창창한 앞날만이 있는데 과감하게 결혼 선언하는거 보니 대단하다 싶던데요?
    그만큼 혜교를 사랑하나 보다 생각하니 부러울뿐~~

• 26. 권상우 꼴 나지 않겠어요?
    '17.7.8 5:53 PM (213.33.xxx.10)

연애만 할 것이지, 안 어울려요.
    얼마 못 갈거 같은데...

• 27. ㅇㅇ
    '17.7.8 5:55 PM (121.145.xxx.169)

저도 달리 보이더군요.
    남성미가 부족해 저는 태후도 안봤었는데,
    이번 결혼 발표로 송중기가 송혜교를 정말 사랑하는구나 라는 생각도 들고 은근 호감이 생겼어요.
    오글거리는 김은숙 작가드라마 '태후' 재방으로 봐지더군요.
    앞으로는 좋은일 많이 하고 선남선녀 부부로 행복하길 바래요.

• 28. 오히려
    '17.7.9 1:06 AM (218.236.xxx.162)

더 좋아졌어요

• 29. 송중기
    '17.7.9 3:04 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

나오는 작품 본적도없고 태후도 안봐서 모르는데 얼굴은 알아요.
    군함도 홍보 대대적으로 하는데 찬물 제대로 끼얹어서 앞으로 영화하기 힘들겠구나 합니다.
    일본 실체 제대로 까발리는 영화라 흥행하기 응원했었는데. 여러사람 망하겠구나 해요