82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 이효리 이효리

... 조회수 : 5,050
요즘 자게에 요즘 이효리 찬양글 홍수에
어리둥절 했었는데
좀 전 끝난 라스 재방보고
이효리가 저렇게 재치있고 귀여운 매력이 있었구나하며
보는 내내 재밌게 집중하며 봤어요.
그리고
앞 가르마탄 길고 까만 웨이브머리 넘 예쁘네요.
이마 좁고 못생긴 저는 꿈도 못 꿀 머리ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.7.8 11:09 AM (125.180.xxx.52)

이효리 이효리 할만하죠
    이효리가 자기를 망가트려서라도 자기가 나온프로는 살려놓잖아요
    대단한사람이죠

• 2.
    '17.7.8 11:13 AM (49.167.xxx.131)

이런저런 조건 안따지고 자기랑 맞는 좋은 남자고른게 그래도 인성도 제대로니 그런게 아닐까싶어요

• 3. 이효리처럼
    '17.7.8 11:15 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

이마에 부채 까세요

• 4. 훅 좋아지네요.
    '17.7.8 11:15 AM (218.48.xxx.197)

저도 방금 라스재방 봤는데
    프로중의 프로네요.

• 5. 이효리가 조건 따지면
    '17.7.8 11:16 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

결혼 못할 상황이었나보죠

• 6. 양이
    '17.7.8 11:18 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

효리는 참 친근하면서도 스타성이 독보적인듯요~
    귀염, 섹시 다 있고 얘기들어보면 스스로 자기성찰하며 성숙해진걸 느낄수가 있어요..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.7.8 11:18 AM (175.223.xxx.140)

재미 있었어요 웃기고 매력 있는 그녀 ㅋㅋㅋ

• 8. mo
    '17.7.8 11:30 AM (222.237.xxx.47)

효리는 연예인이 아니라
    오랜 친구 같아요
    뭔 생각을 하는지 모르겠는 다른 연예인들과는
    참 다른 느낌이에요

• 9. ....
    '17.7.8 11:41 AM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

해피투게더도 보세요..ㅎㅎ 재밌어요.

거기서 김수용씨가 그럼 활동안하는 4년동안 생활비는 어떻게 햇냐고 이효리에게 물었는데..
    자기한테 생활비 걱정해주는 사람 처음 본다고..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 밉지 않게 어찌나 말을 잘하는지.. 타고 난것 같아요..

• 10. ...
    '17.7.8 11:42 AM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

해피투게더도 보세요..ㅎㅎ 재밌어요.

거기서 김수용씨가 그럼 활동안하는 4년동안 생활비는 어떻게 햇냐고 이효리에게 물었는데..
    자기한테 생활비 걱정해주는 사람 처음 본다고..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 어쩜 저렇게 솔직하면서 밉지 않게 말을 잘하는지.. 타고 난것 같아요..

• 11. 길어 더워
    '17.7.8 12:05 PM (221.167.xxx.125)

머리 너무 길어요

• 12. 진가
    '17.7.8 1:19 PM (218.146.xxx.83) - 삭제된댓글

원래 성격이 솔직 시원했나봅니다.
    다들 20대에 요조숙녀티 내고 여우 짓 할 때,
    그렇지 않아서 말을 많이 들었는지...
    정말 친구하고 싶은 사람이네요.

이효리하고 조금 친해지면,
    온 방송에 나와서 내친구라고 신변잡기 늘어놓던 사람들도 많았지요.

• 13. 이효리처럼 부채깔면 되지
    '17.7.8 2:24 PM (124.199.xxx.161)

이효리는 부채가 있어서 시원하겠어요