82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑은 왜 이리 이뻐요

... 조회수 : 9,075
저랑 동갑이예요
미코됐을때도 사람들이 손태영이 젤 이뿌다 했는데 전 김사랑이 독보적으로 예뻤어요
손태영은 성형으로 만들수있는 이미지같고
근데 손태영 작년에 갤러리아에서 봤는데 엄청 이뻤어요ㅎ
암튼 김사랑은 나이든티 하나도 안나고
제 눈에는 그 정도 미모급을 찾으려면 20대 수지정도는 되어야ㅎ
얼굴만보면 김희선같은 미인은 아닌데 기럭지와 분위기에서 먹고 들어가는거 같아요
잠이 안와 꼴딱 밤세고 폰으로 나혼자산다 보고 쓰네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.8 5:13 AM (99.239.xxx.247) - 삭제된댓글

제 스타일은 아닌데..번 손태영이 너 나아요^^
    역시 자기 취향은 다 다른듯,,김사람보고 너무 이쁘다고 생각해본적 없어요,,드라마를 안봐서 그런거봐요

• 2. ,,
    '17.7.8 5:29 AM (70.187.xxx.7)

저는 그닥 이뿐 거 전혀 모르겠어요. 몸매는 괜찮은데 얼굴은 걍 크고 돼지상 같던데요. 노잼에다 무매력.

• 3.
    '17.7.8 5:34 AM (96.246.xxx.6)

중학교 때 사진인지 보고 놀랐습니다.
    정말 많이 고쳐서 나온 얼굴.............
    실망이 폭포처럼

• 4. 최상급이죠..
    '17.7.8 5:53 AM (218.51.xxx.164)

정말 상위1% ? 0.1%?
    최상위에서 제 취향을 따져보자면..
    뭐랄까 생기가 없어요.
    통통 튀는 김희선 같은 스타일이 좋더라구요.

• 5.
    '17.7.8 5:59 AM (49.171.xxx.186)

언급하신 셋다 진짜 이쁜분들...
    키크고 얼굴 이쁜...

• 6. 55
    '17.7.8 6:06 AM (122.35.xxx.170)

제 눈엔 그냥 키 큰 미달이.
    이뻐보인 적이 없어요.

• 7. ...
    '17.7.8 6:10 AM (1.246.xxx.75)

미달이 닮긴했어요ㅎ

• 8. 손태영만큼이나
    '17.7.8 6:32 AM (175.223.xxx.157)

고쳤는데 뭐 이쁘진 않아요
    손태영은 고치고 이쁘기나 하지
    몸매는 이쁜거 인정~
    고치고도 정말 노멀한 얼굴이죠 김사랑은.

• 9. 김사랑이 이쁜가요?
    '17.7.8 6:35 AM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

여리여리한 몸매에 나이에 비해 동안은 인정합니다만,
    솔직히 이쁘거 모르겠어요. 제눈엔 무매력이라서
    그러니까 그리 띄워줘도 못 뜨죠

• 10. 음...
    '17.7.8 6:52 AM (223.62.xxx.241)

얼굴이 좀 비대칭이지 않나요..? 전 자연스럽고 웃을때 이쁜 얼굴을 좋아하는데 김사랑은 항상 어딘가 어색한느낌...

• 11. @@
    '17.7.8 7:03 AM (222.104.xxx.107)

시크릿가든때가 제일 예뻤던 듯...

• 12. 햇살
    '17.7.8 7:08 AM (211.36.xxx.71)

늘 고치니까요

• 13. 무매력
    '17.7.8 7:16 AM (119.197.xxx.144)

성형전 얼굴은 못 생긴 얼굴에 지금도 그저 그래요
    얼굴이 별로면 뭔가 매력이라도 있음 상쇄되는데
    뭔가 임팩트가 없어요.
    근데 생각보다 나이가 많더라구요 얼굴은 정말 동안이고
    몸매도 여리여리해요

• 14. ..
    '17.7.8 7:24 AM (58.142.xxx.203)

손태영보다 김사랑이 훨씬 더 성형 많이 했을거에요 성형전 얼굴은 전형적인 못난이던데요

• 15. 다른
    '17.7.8 7:38 AM (220.118.xxx.190)

취향도, 심미안도 개개인이 다 다르다는것을 새삼 느끼고 갑니다

• 16. 열폭에
    '17.7.8 7:59 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

질투 쩐다

• 17. 부자연스럽
    '17.7.8 8:13 AM (211.36.xxx.56)

지금은 이쁘지만 많이 고쳐서 그닥~~
    공주병인것처럼 부자연스럽게 행동하는거 비호감
    같이 있으면 불편한 스탈

• 18. 음..
    '17.7.8 8:19 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

손태영보다 김사랑이 훨씬 더 성형 많이 했을거에요 성형전 얼굴은 전형적인 못난이던데요 22222

몸매 좋은 건 인정합니다

• 19. ..
    '17.7.8 8:37 AM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

분위기 미인이죠

• 20. 헐~
    '17.7.8 8:46 AM (220.122.xxx.150)

회사 관계자죠?
    김사랑 고등학교 졸업사진 보니~
    엄청 고치고 계속 고친 얼굴이던데요!
    원래 성형한 사람들은 평생 성형해야되죠?

• 21. 헐~
    '17.7.8 8:47 AM (220.122.xxx.150)

고등학교->고등학교인지 중학교인지

• 22. ㅇㅇ
    '17.7.8 9:40 AM (175.223.xxx.55)

그렇게들 자신있으면 김사랑 앞에가서 말해봐요. 주변사람들 반응이 어떨려나 ㅋㅋ

• 23. 개인취향 존중
    '17.7.8 9:53 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

아무리 남들이 이쁘다고 해도 나는 안 예뻐보일수도 있죠.

• 24. 전혀 안예쁜데?
    '17.7.8 10:21 AM (175.213.xxx.182)

내눈이 삐었는지 몰라도 제겐 전혀 예쁘지도 않고 매력도 없고 뭐랄까? 향기없는 페이퍼 로즈같은? 정형화된, 영혼없는 부자연스러운 분위기...

• 25.
    '17.7.8 12:45 PM (211.114.xxx.108)

얼굴작고 동안에 늘씬하니 이뻐요

• 26. 미모는 예쁘지요
    '17.7.8 3:27 PM (211.107.xxx.182)

그 나이에 그 미모면 관리 잘한 거에다 타고난 게 잘 조합이 된듯
    미모만큼은 부럽..