82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프, 멜라니아, 문재인 대통령, 김정숙 여사 (jpg)

재미있네 조회수 : 5,339
트럼프, 멜라니아, 문재인 대통령, 김정숙 여사 (jpg)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201707080006014746&select...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현지
    '17.7.8 3:30 AM (217.51.xxx.67)

https://www.merkur.de/politik/krawalle-beim-g20-gipfel-teilnehmer-bei-konzert-...

• 2. 현지
    '17.7.8 3:32 AM (217.51.xxx.67) - 삭제된댓글

팔은 안으로 굽는다고 한국댜통령 부부가 제 눈에누젤 멋집니다.

• 3. 현지
    '17.7.8 3:33 AM (217.51.xxx.67)

엄지 척!!!

• 4. 행복하다지금
    '17.7.8 3:50 AM (99.246.xxx.140)

젤 앞줄에 계시네요.. .
    왠지 뿌듯합니다

• 5. 보기 좋네요
    '17.7.8 5:27 AM (119.149.xxx.236)

정말 보기 좋네요.
    특히 시진핑 웃기네요.

• 6. 벌써아침
    '17.7.8 5:46 AM (39.7.xxx.111)

트럼프가 격노 안 해서
    기레기들 ㅂㄷㅂㄷ거리겠네요.

지도자된지 얼마안되면 가쪽으로 선다네요
    그래서 트.마.문..위치가 그런가 봄;;;

• 7. ...
    '17.7.8 6:09 AM (14.39.xxx.14)

시진핑 표정이 묘하네요. 삐쳐서 미세먼지 더 내보내지 마라...

• 8.
    '17.7.8 6:24 AM (210.94.xxx.91)

멜여사...왠지 짠해요.
    지금 김정숙 여사랑 친하게 지내고 위로 받으면 좋겠네요.

• 9. 크...
    '17.7.8 8:19 AM (183.96.xxx.12)

트럼프랑 이니대통님 보기 좋아요~~~!!
    멜라니아도 울 여사님하테 명랑 쾌활 바이러스 기운 받아 홧팅했음 하네요~

• 10. 문재인대통령
    '17.7.8 8:31 AM (211.36.xxx.153)

해외 나가도 뿌듯..

• 11. 오이닭찜
    '17.7.8 8:46 AM (122.47.xxx.186)

아 이거 영상으로 보면 웃겨 죽어요..
    트럼프 이미 계산된 행동이고..시진핑 들어와서 일부러 손 내밀어요..그리고 시진핑 표정을 굳어가고..한미중 이 묘한 관계 다른나라 수장도 다 알아서.특히 마크롱이 트럼프 옆에 있는데 영상에 보면 앉으려다가 저 장면보고 웃더니 바로 뒤에 중국수석을 쳐다봐요..근데 중국수석이 똥씹은 표졍 지은거 보더니 미친듯이 ..모든걸 알고 있다는 표정으로 웃어요..아무튼 묘한 기류 다 알고 있는듯..뭐 다른 나라 어떻게 돌아가는지 다 아는것 같지만요..저기 있는 사람 다 알고 있을듯요..ㅋㅋㅋㅋ도람뿌는 사업가가 확실.

• 12. 쓸개코
    '17.7.8 9:40 AM (218.148.xxx.97)

122님 설명해주신거 보니 재밌겠네요.ㅎㅎ 영상 찾아봐야겠어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.7.8 10:16 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

시진핑 표정이 압권이네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 사진만 보면
    '17.7.8 11:11 AM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

도람푸랑 멜라니아랑 싸우고 옆에서 문재인 대통령 부부 어색하게 듣고 있다가 각자 위로해 주는 듯한 장면. 도람푸는 문재인 손 잡고, 멜라니아는 김정숙 여사랑 눈으로... ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 웃겨요. 자주 만난 지인들 그림.
    저도 영상 보고 싶네요.