82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고 반전 정치인

정치인 조회수 : 3,603
안철수 아닌가요?
그 말간 얼굴과 순진한 말투와 의대학벌로 바이러스프로그램 만들더니 최고의 반전이미지를 심어주네요

정치인들 진정성 없고 그놈이 그놈이다 해도 올바른 사람.정의로운사람 나라걱정하는 사람.못된 친일파 기득권 정치인들 다 어느정도는 예상가능했지만 짦은 순간 저리 반전의 모습 보여주는건
안철수가 최고네요
정치판에서 다시는 안보고 싶은 인간이네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미스테리한 정치인
    '17.7.8 1:12 AM (124.59.xxx.247)

등장과 퇴장이 가장 갭이 큰 역대급 정치인

등장땐 예수
    퇴장땐 참수

• 2. 단군이래 최대 사기꾼같아요.
    '17.7.8 1:16 AM (93.82.xxx.55)

실망임니돵!

• 3. 그래도
    '17.7.8 1:33 AM (211.108.xxx.4)

최고 사기꾼은 mb라 생각하는데 많은 국민들이 mb는 사기꾼이란걸 눈치챘고 외모 말투 행동에서도 다드러났었죠
    그런데 안철수는 진짜 그동안 이미지가 어땠나요?
    심지여 위인전도 있었어요

그랬던 그가 인낮을 보이는데 한꺼풀 벗겨질때마다 대박입니다

그리고 문대통령님도 저에겐 반전입니다
    유약하고 사실 사람 좋아서 한국당이나 기득권들에게 휘둘리고 약할거라 생각했는데 외유내강형 이랄까요?
    겉모습에서 착한 얼굴로 미소지으며 칼 휘두르는데
    대단해요
    저런사람이 제일 모섭죠
    무섭게 생기고 무서울거 같은 사람은 진짜 무서운 경우는 별로없어요

역사는 박그네.안철수 문재인을 어떻게 평가할까요?
    오늘 알쓸신잡에서 동학혁명 나오던데 그때 조선왕조가 망하고 동학이 성공해서 나라가 뒤집어져 새로운 세상이 열렸다면 어떻게 됐을까요?

촛불로 .온국민이 .나라를 뒤집은 2016년의 가을부터 겨울
    우리는 역사를 바꾼거라 생각해요

• 4. ..
    '17.7.8 1:41 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

동학..민비 같은 사꾸라를 잘 선별해야죠.
    왕조..의 정당성이 완전히 사라지게 한 인물이죠.
    박근혜는 21세기 민비죠. 왕의 딸.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.8 2:10 AM (118.33.xxx.76)

처음부터 안철수한테 정이 안갔던 저는 반전은 아니예요.눈빛에서 진심이 안보였는데.
    그렇지만 저정도로 바닥인줄은 몰랐어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.8 2:25 AM (223.62.xxx.12)

무릎팍 나오고 사람들이 막 우와~할 때
    제가 말하는거보면 사기꾼이라고 했다가 욕먹었잖아요 ㅡㅡ
    그 사람들한테 사과받고싶을 지경

안철수 등장부터 사기를 치고 마무리도 조작사기로 마무리하는군요

• 7.
    '17.7.8 3:29 AM (125.130.xxx.189)

참수 ㅋ
    참수씨는 재벌과 엠비의 방패막이나 바지 사장 쯤 되죠
    최태원이 얼마나 간절히 바랬겠어요
    내연녀와도 정식 결혼으로 인정 받고 싶었을거고
    면세점사업ㆍ통신 사업등등 참수씨 대통 되면
    Sk는 로또였을 거예요
    기레기들도 포섭하고 bbk사건도 덮고 싶고
    사대강도 조마조마한 간교한 집단들이 참수씨의
    잠수와 자멸을 보고 발을 동동 구르며 그래도 어찌
    살릴 길어 없나 미련을 버리지 못 하고 있죠
    참수씨 참 형편없는 부류 인데 가면 갈수록 보면 볼수록
    못 났습니다

• 8. ........
    '17.7.8 4:51 AM (66.41.xxx.169)

무릎팍 때부터 눈빛이며 입매며 말투며 딱 사기꾼이던데
    열광하는 분들께 초치는 글 썼다 욕 드럽게 먹었죠.
    (이 게시판에 쓴 건 아닌데 누가 여기다 제글 퍼왔더군요)

• 9. 무릅팍
    '17.7.8 6:04 AM (59.14.xxx.103)

무릅팍때부터 다 계획된게 아닌가 싶어요.
    지금은 허언증이 아닌가 싶기까지...
    대통령됐으면 어쩔뻔했음 진짜 안근혜 시즌2

• 10. .........님
    '17.7.8 6:52 AM (112.170.xxx.238)

사람잘보시네요..무릎팍 안철수는 남우주연상감 버금가는 연기라 전 봐도 모르겄는데

• 11. 처음부터
    '17.7.8 7:23 AM (210.94.xxx.91)

저는 처음부터 별로였는데...한번도 기대해본 적이 없어요.

• 12. 뭐니 뭐니 해도
    '17.7.8 7:41 AM (220.118.xxx.190)

올림 머리 하시는 분 아닌가요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.7.8 8:24 AM (183.96.xxx.12)

등장과 퇴장이 가장 갭이 큰 역대급 정치인 222

등장땐 예수
    퇴장땐 참수

• 14. 경악
    '17.7.8 9:16 AM (175.223.xxx.153)

등장과 퇴장이 가장 갭이 큰 역대급 정치인 33333

저들의 큰그림중 곁가지인가 싶어요
    미디어를 통한 이미지 메이킹을 통해
    정치판에 등판시키는..

• 15. 저도
    '17.7.8 10:37 AM (124.54.xxx.150)

이건 안찰스 혼자 해낸 일은 아니라고 봐요 그들이 안찰스를 만들어왔고 이용하고자했을텐데 이번 대선으로 민낯이 드러나니 팽시키고싶은데 이제껏 그들과 해온일이 다 들통날까봐 그렇게도 못하고 지금은 안찰스가 mb로 대표되는 ㅆㄹㄱ집단과 또 힘겨루기하고 있겠죠 안찰스도 보통은 아닐거에요 희대의 사기꾼들

• 16.
    '17.7.8 11:14 AM (112.151.xxx.203)

무르팍도사 땐 저도 사람 참 괜찮네 한 터라... 전 국민들 상대로 사기친 셈이죠.
    근데, 저리 숨어다녀서 뭘 어쩌겠단 건지. 정말 하는 짓도 쥐새끼 같아요.

• 17. 올림머리 병신년은
    '17.7.8 5:05 PM (213.33.xxx.10)

처음부터 알아봤죠. 피는 못 속여요.

• 18. 병신년
    '17.7.8 6:46 PM (211.108.xxx.4)

첨부터 알아본 사람이 많죠
    노인들 박정희 향수병 아닌 젊은사람들은 다 알지 않았나요?