82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴 나날들 끔찍하네요

지니 조회수 : 6,093
어떤 계획들 세우셨어요?
흐지부지 보낸 날들이 워낙많았고
이번엔 더 긴 연휴를 어찌 보낼지요

공항 터져나갈거고
여행계획도 이미 늦은거겠죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짧은것도 싫지만
    '17.7.7 4:57 PM (203.81.xxx.13) - 삭제된댓글

긴것도 시로요
    아이구 어쩌라고 ㅎㅎㅎ

• 2. 전,
    '17.7.7 5:01 PM (1.227.xxx.5)

시댁 1박 친정 1박 하고, 내려가기 전에 서울 근교 당일 치기 여행 다녀올 계획이고요, 친정갔다 복귀해서나 복귀 하는 길에 충청도 쪽 여행하려고 펜션 알아보는 중입니다. 시댁 친정 부산이고 저희 부부는 서울이요.

• 3. ...
    '17.7.7 5:02 PM (175.223.xxx.167)

추석 앞으로 길던데..
    시댁 몇일전쯤 가야할지..
    시부모님 당연히 일찍 오실줄 알텐데요.

• 4. ....
    '17.7.7 5:04 PM (121.140.xxx.220)

28일 저녁 비행기로 후쿠오카로 떠나는데 2일이 임시공휴일이라니...
    28일 후쿠오카행 편도 비행기표 취소하고
    저렴이 \67,000 항공권 27일 아침시간대로 편도 새로 예매할까 고민 중입니다.
    귀국행 비행기를 연장할려니 가격이 너무 높아 포기구요...
    27일 입국해서 5일 오전 귀국인데 JR레일패스 7일권으로 \230,000 뱅기값보다 더 비싸요 ㅠㅠ
    하카타에서 히로시마..오카야마...교토까지 돌아 다니면서 신칸센 원 없이 타 볼려구요.

• 5. 연휴가 길어서
    '17.7.7 5:45 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

시누들이 남편이랑 아이 발목잡고 며칠 더 자고 가라고 둘이 남겨놓고 나 혼자가라고 할거 뻔해서 벌써부터 혈압이 상승 ㅠ.ㅠ

• 6. 저는
    '17.7.7 5:45 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

추석연휴 끝나고 인도네시아로 여행사려구요~

• 7. 저는
    '17.7.7 5:46 PM (223.62.xxx.149)

추석연휴 끝나고 인도네시아로 여행가려구요~

• 8. 블루
    '17.7.7 5:46 PM (211.215.xxx.85)

명절이 길던 짧던 전 시댁은 무조건 1박2일입니다.
    집에서 남편만 밥해 먹이는 것도 보통 일이 아닌데
    시댁에서 계속 있어야 하는 분들은 ..
    이번 추석연휴 끝나면 이혼율 증가 하겠네요.

• 9.
    '17.7.7 5:48 PM (124.50.xxx.93)

여행계획 있으신분들 부럽네요. 전 애가 고3이라ㅠ

• 10. 전 미니멀리즘으로
    '17.7.7 5:52 PM (121.158.xxx.88)

청소나 하려구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅡㅡ
    '17.7.7 5:57 PM (218.38.xxx.74)

재수생 있는 집이라 여행도 못가는데 밥해델게 끔찍하네요

• 12. 저도 고3맘
    '17.7.7 6:50 PM (61.98.xxx.144)

그래서 아무 생각 없어요

• 13. 고딩엄마
    '17.7.7 7:01 PM (211.36.xxx.174)

연휴끝나고 곧 중간고사라 아무 생각도 없고 밥해먹을게 걱정이에요. 시험 앞두고는 와식을 꺼려요 아이가.

• 14. .....
    '17.7.7 11:42 PM (125.186.xxx.152)

재수생, 예고입시생 덕분에 아무 계획 없어요.
    놀러가지도 못하고 밥만 하는 긴 연휴...끔찍합니다.
    지난 5월 연휴도 어버이날 껴서 부모님들 기대치만 높아지고..
    작년 추석도 길지않았나요??

• 15. 연휴
    '17.7.8 6:08 AM (115.139.xxx.56)

계획들 알차게짜서
    보람있게 보내요 우리~