82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 연예인 봤어요.

모델겸 연기하는 남자연예인인데....

티비에서 여러번 봤는데...

제가 연식이 좀 되다 보니 누군지 모르겠네요.

세상에 그 총각 보고 나니...

온 지하철 사람들은 눈코입만 달린 오징어들이더군요.

연예인 총각  이 아줌마가 자꾸 힐끔거려 미안해

나도 모르게 눈길이 가더라...

박해진이랑 닮은 얼굴이 뽀야코 참으로 아리답더군요.

눈 앞이 정화되듯이 환한 얼굴이 뭔지 알겠더군요.

이상.....

그 총각이랑 인종이 다른 오징어아줌이었습니다.

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '17.7.7 4:30 PM (220.118.xxx.236)

김영광???

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.7 4:31 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

아악 티브..
    티브라고 하지 않기로 했잖아요.
    티비라고 해주세요 ㅠㅠ 죄송해요..

• 3. 원글이
    '17.7.7 4:32 PM (115.161.xxx.95)

그정도 탑은 아니구요.
    조연으로 나오는데...
    화면보다는 실물이 정말 환하더군요.

• 4. ...
    '17.7.7 4:32 PM (218.156.xxx.142)

진짜 어지간한 줄임말, 오타는 그러려니 하는데
    진심 적응 안되는게 티브.
    차라리 티비라고 하세요.

• 5. 원글이
    '17.7.7 4:32 PM (115.161.xxx.95)

티비 고치겠습니다. 옛썰 ㅡㅡ/

• 6. 정말 궁금
    '17.7.7 4:33 PM (118.219.xxx.150)

도대체 왜 티브라고 하나요?
    연세가 많으신분인가요??

정말 너무 궁금하네요.

• 7.
    '17.7.7 4:33 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이계진씨 여러번 봤는데

수년전에 여의도역에서 송해 할배 봤어요. 퇴근할때 ㅎ

• 8. 누구지
    '17.7.7 4:33 PM (1.176.xxx.24)

이수혁이요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.7 4:34 PM (49.142.xxx.181)

훗 감사해요 원글님.
    근데 배우인가요 아이돌인가요 가수인가요 모델인가요?
    스무고개 하면 나올거 같은데
    혹시 배우면 어느 드라마또는 영화에 나왔는지 기억 나세요?

• 10. ..
    '17.7.7 4:34 PM (175.127.xxx.57)

설마 영광이랑 수혁이가 쟈철을 탈까요? ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.7 4:35 PM (183.98.xxx.142)

아까 읽다가 티브에서 정지하고
    나갔다가 아무래도 그가 누군지 다시 왔더니
    그사이 티브가 티비가 됐네요
    ㅋㄷㅋㄷ원글님 이뽀/~^^

• 12. marco
    '17.7.7 4:36 PM (14.37.xxx.183)

티브이 티비 테레비 텔레비젼 텔레비죤 티브

• 13. ...
    '17.7.7 4:36 PM (59.15.xxx.86) - 삭제된댓글

저는 얼마 전에 7호선에서 안재현 봤어요.
    구혜선 남편이요.
    서서 손잡이 잡고 한 손으로 핸폰 보던데
    키가 훤칠해서 눈에 띄였어요.
    옆 모습이 왠지 눈에 익어서 쳐다보았더니
    잠시 고개 돌리는데 안재현!
    내 50평생에 지하철에서 연예인 보긴 처음이네요.

• 14. ㅡㅡ
    '17.7.7 4:36 PM (120.50.xxx.35)

모델이 맞긴 맞는 건지..

• 15. 원글이
    '17.7.7 4:36 PM (115.161.xxx.95)

저도 찾는 중이예요.
    얼굴은 하얗고 눈이 길고
    드라마에서 주로 조연이고
    못된 남조로 나오던데...
    이름을 모르겠네요.

• 16. 진짜
    '17.7.7 4:38 PM (123.228.xxx.225)

그놈의 티비 티브..외국어 인데 티브면 어떻고 티비면 어떤가요? 다 알아 듣는데..표준 국어도 아닌데

• 17. ...
    '17.7.7 4:39 PM (116.41.xxx.150)

혹시 홍종현?

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.7 4:40 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

아이고... 진짜님..
    너무 그러지 마세요. 저 개인적으로 그 글자가 싫어서 원글님께 부탁드린거에요.
    사과까지 해가면서
    원글님이 들어주셨으니 감사하죠. 정 이것도 저것도 다 괜찮으시면 진짜님이 티브라고 글 하나 새로 파세요.
    태클 안걸게요~

• 19. ....
    '17.7.7 4:42 PM (61.78.xxx.61)

죄송하지만 저도 티브만은 극복이 안되네요ㅠㅠ
    15갤, 얼집만큼 싫어요ㅠㅠ
    티브 나올때마다 쌍심지 켜주시는 님들께 늘 감사한 마음입니다.. 원글님 죄송합니다ㅠㅠ

• 20. 원글이
    '17.7.7 4:43 PM (115.161.xxx.95)

사극에서 본 기억이 납니다.
    연기는 못했구요. ㅡㅡ::
    미남인데 매력 없는 스타일로
    비열한 조역으로 나온 기억이 납니다.

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.7 4:45 PM (49.142.xxx.181)

저위에 언급된 홍종현도 사극에 나왔었어요. 보보경심 려인가에
    혹시 홍종현 아닌가요?

• 22. 원글이
    '17.7.7 4:48 PM (115.161.xxx.95) - 삭제된댓글

홍종현은 아닙니다.
    그 분 보다 더 화면에서 매력없고 연기 못합니다. 나옵니다.
    그런데 실제로 보면...
    완전 왕자님....
    엄마는 밥 안 먹고 배 부를 겁니다.

• 23. 아이고
    '17.7.7 4:48 PM (203.81.xxx.13) - 삭제된댓글

답답해라 그래서요 ^^그게 누구란 말이세요
    연예인인거 알아보셨음 어디에 나왔다던가
    무슨 역을 했다던가 아실텐데

사극에 비열한 조역인데 잘생겼어~~ 누구인가
    아이구 궁금해 나 죽네~~^^

• 24. 원글이
    '17.7.7 4:50 PM (115.161.xxx.95)

홍종현은 아닙니다.
    그 분 보다 더 화면에서 매력없고 연기 못합니다.
    그런데 실제로 보면...
    완전 왕자님....
    엄마는 밥 안 먹고 배 부를 겁니다
    그러게요... 저도 한때는 연예계에 빠삭했는데....
    ㅠㅡㅠ

• 25. ..
    '17.7.7 4:50 PM (175.127.xxx.57)

미남인데 매력없음...종현이 같은데 ㅎ
    종현이는 눈이 살짝 찢어진...

• 26. ..
    '17.7.7 4:52 PM (175.127.xxx.57)

홍종현 맞는 것 같아요.
    아래 기사보니...

'황제 자리를 탐하는 비열한 야욕남 3황자 왕요 역을 맡은 홍종현....'

호...종현이도 쟈철을 타는군하...

• 27. 원글이
    '17.7.7 4:53 PM (115.161.xxx.95)

무섭따 82쿡
    찾았습니다.
    히트 주신 보보경심에서 제 9 황자로 나온 윤선우입니다.

• 28. 아..
    '17.7.7 4:53 PM (175.127.xxx.57)

그런가여...하긴 종현이는 화면에도 존잘이져...

암튼..연옌들 실물 보면 터지져...아주아주 단역조차도 잘생들...

• 29. ..
    '17.7.7 4:55 PM (175.127.xxx.57)

보보는 안봐서 모르지만...이미지검색하니 뚜렷하니 잘생겼네요.
    실물은 뭐 빛이 났을 듯...ㅎ

• 30. 문고리
    '17.7.7 4:55 PM (218.146.xxx.159)

사극이 정극 아니고..거 뭐시냐..판타지 사극 아니던가요?? 지하 동굴같은곳에서 살던??? ㅋㅋ 왠지 그 사람일꺼 같은데..이름도..모르고 그 드라마도 몰라서 검색을 못 하겠어욤

• 31.
    '17.7.7 4:56 PM (116.125.xxx.180)

연예인도
    지하철 타고다니다니
    올해는 하는 일 잘풀리길 바래요

• 32. ㅇㅇ
    '17.7.7 4:56 PM (49.142.xxx.181)

오오오 그렇군요 ㅎㅎㅎ
    9왕자 ㅋㅋ
    아 속시원해
    원글님 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅎㅎ
    '17.7.7 4:59 PM (211.243.xxx.142)

모델라인으로 유명한 김영광, 이수혁, 홍종현은 아닐 거라 생각했어요. 검색해보니 보보경심 올림머리에선 별론데 앞머리 내리고 하니 잘생겼네요.

• 34. 원글이
    '17.7.7 5:03 PM (115.161.xxx.95)

ㅋㅋㅋ 제 가슴 속엔 환희의 찬가가 터집니다.
    선우총각 꼭 대성하길 바래...
    인물 너무 좋더라...
    연기는 차차 늘겠지
    그런데 많이 늘어야겠더라
    아직 젊으니
    시간과 기회는 아주 많을 거야
    옆자리에서 앉아서 온 아짐... ㅡㅡ::
    그 시간동안 행복했어.......

• 35. ㅇㅇ
    '17.7.7 5:07 PM (49.142.xxx.181)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 환희의 찬가
    원글님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆자리에 앉아온 아짐 ㅋㅋㅋ

• 36. ㅡㅡ
    '17.7.7 5:11 PM (120.50.xxx.35)

생전 첨 들어보네요 ㅋㅋㅋ

• 37. 남주혁이요?
    '17.7.7 5:16 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

신분당선?

• 38. 흠흠...
    '17.7.7 5:16 PM (221.142.xxx.50)

원글님 디게 순수하심..ㅋㅋ

• 39.
    '17.7.7 5:16 PM (211.114.xxx.108)

윤선우가 누굴까요? ㅋ

• 40. 사진보니
    '17.7.7 5:19 PM (59.21.xxx.162)

대단히 잘생겼네요.ㅎ
    키도 크던가요?

• 41. ....
    '17.7.7 5:20 PM (110.70.xxx.165)

검색해봤는데 실제로 봤으면
    후광비치는 잘생긴 훈남이겠어요..
    원글님 마음 이해돼요.

• 42. 원글이
    '17.7.7 5:30 PM (115.161.xxx.95) - 삭제된댓글

키 큽띠다.
    180은 훌쩍 넘어 보였어요.
    팔다리가 휘적휘적 그러면서 단정단정
    피부는 어찌나 뽀앟던지...
    단지 뭔가 그 뭔가 그렇치
    섹시미가 없어요.
    줏대없는 어름처럼 소년수소년해 보였어요.
    매력 마력 그런게 모자라 보인다고 할까???
    인물은.. 과하지 않고 느끼하지 않고 그리고
    우선 선한듯 말듯한데.......
    매력포인트를 잡아야 할 듯하네요.
    82님들의 날카로운 캐취에...감 잡아서
    윤선우 보보경심의 9황자라는 걸 알고
    경악을 함...
    매력 있는 역할인데 연기의 감을 못 잡아
    정말 눈에 안 보였는데..
    다행히 미남감식가인 제 예리한 눈에 걸려
    이렇게 82쿡에 이름도 올라가고
    조만간 크게 될 듯합니다.
    ㅡㅡ:: 왠지 제가 윤선우군의 매니저가 된 듯하네요.
    저 밥 하러 갈께요
    메뉴는...........
    금요일엔 뭐다 고기죠.
    네 수육 삶아 묵겠습니다.
    불타는 금요일 보내세요.

• 43. 원글이
    '17.7.7 5:34 PM (115.161.xxx.95)

키 큽띠다.
    180은 훌쩍 넘어 보였어요.
    팔다리가 휘적휘적 그러면서 단정단정
    피부는 어찌나 뽀앟던지...
    단지 뭔가 그 뭔가 그렇치
    섹시미가 없어요.
    줏대없는 어른처럼 보인다 할까?
    그 나이에 소년소년해 보였어요.
    매력 마력 그런게 모자라 보이고...
    인물은.. 과하지 않고 느끼하지 않고 그리고
    우선 선한듯 한데...
    매력포인트를 잘 잡아야 할 듯하네요.
    저는
    82님들의 날카로운 캐취에...감 잡아서
    이름이 윤선우
    보보경심의 9황자라는 걸 알고
    경악을 함...
    매력 있는 역할인데 연기의 감을 못 잡아서
    그런지
    정말 눈에 안 보였는데..
    다행히 미남감식가인 제 예리한 눈에 걸려
    이렇게 82쿡에 이름도 올라가고
    조만간 크게 될 듯합니다.
    ㅡㅡ::
    왠지 제가 윤선우군의 매니저가 된 듯하네요.
    이제 그만하고...
    저 밥 하러 갈께요
    메뉴는...........
    금요일엔 뭐다 고기죠.
    네 수육 삶아 보겠습니다.
    불타는 금요일 보내세요.

• 44. ..
    '17.7.7 5:38 PM (61.101.xxx.88)

그맘 알아요. 업무차 모델 사무실 갔다가 대기하던 무명 모델 몇 봤는데 돌아오는 길에 일반인들이(나포함) 왜 그렇게 막 생겨먹었는지 ㅋㅋㅋ 오징어가 그냥 나온 말이 아님 ㅋ

• 45. 보보경심 안봐서 모르겠다는 ㅎ
    '17.7.7 5:50 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

http://haerang.tistory.com/1432

• 46. 보보경심 제 9황자
    '17.7.7 5:56 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이름이 윤선우 였군요. 보보경심에서 홍종현이랑 2대 악당 왕자로 나오잖아요. 분위기가 여리여리해서 키가 작은 줄 알았더니 -화면상으로는 이준기랑 비슷한 키인것처럼 보였어요 - 실제로는 크군요. 예전에 인터뷰한거 보니까 제9황자 이 총각이 실제 성격이 엄청 착하대요. 이 준기포함 모든 배우들이 이구동성으로 실물이랑 제일 반대되는 캐릭터 맡았다고 했었어요. 전철타는 연예인이라....이런 상황 후기 참 좋네요. 연기도 제법 하더만.... 저도 이제부터 이 총각 눈여겨 봐야 되겠네요. 원글님 감사요~

• 47. 이미지가
    '17.7.7 5:59 PM (221.142.xxx.50)

썩 끌리진 않고. 인상적인 마스크도 아니네요.
    차태현의 잘생긴 버젼...? ㅋㅋ
    지하철에서 알아 본 원글님 대단해요.

• 48. 에이
    '17.7.7 7:09 PM (223.62.xxx.13)

못생겼는데요.

• 49. Stellina
    '17.7.7 7:11 PM (87.4.xxx.113)

보보경심도 안 보았고, 아주 유명하지 않으면 아는 연예인 별로 없지만
    '최근 많이 읽은 글'이라 클릭했는데
    원글님 글도 재밌고 참 순수하시네요.
    원글, 댓글들 미소 지으며 봤습니다.

• 50. //
    '17.7.7 7:19 PM (211.204.xxx.151)

저 누군지 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우결 나왔던 친구 아닌가요?

• 51. ^^
    '17.7.7 7:26 PM (223.62.xxx.92)

미남감식가ㅋㅋ ㅋ
    덕분에 재밌게 웃고 갑니다~~**

• 52. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.7 7:28 PM (220.78.xxx.21) - 삭제된댓글

난 티브 보다 "존잘이져"(이건 존나 잘생겼다의 준말인가요? )
    " 터지져"(뭐가 터진다는건지?) 더 거슬림.

• 53. 자갈치
    '17.7.7 7:53 PM (211.203.xxx.83)

ㅋㅋ원글님덕에 저도 웃었네요.귀여우세요ㅎㅎ

• 54. ㅋㅋ
    '17.7.7 8:32 PM (118.34.xxx.59)

저두 관심갖고 볼랍니다

• 55. 오고있는EMS
    '17.7.7 8:56 PM (180.46.xxx.130)

헉!저도 잘 몰라서 구글 찾아봤는데 잘생겼는데요?
    키도 180에!지하철이 훤해졌겠네요...저도 아들둘이고 우리아들 둘이 제일 잘생겼다 생각하지만
    의외로 없어요.요런 훤칠한마스크...
    그나저나 금요일엔 뭐다?고기죠.에 뜬금없이 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 56. 지인
    '17.7.7 9:33 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

남편 지인중 한 분이 단역 배우인데 정말 잘생겼어요 한번은 남편의 다른 지인이 결혼을 해서 다 같이 아는 사이라 배우인 지인과 그 결혼식엘 갔는데 하객들이 전부 배우인 지인만 보더라구요 막상 텔레비전 나오면 존재감이 없어요 해서 저희끼리 대체 정우성 이정재 이런 사람들은 얼마나 잘 생긴거야? 하구요

• 57. 윗님
    '17.7.7 10:37 PM (122.36.xxx.22)

정우성은 양민학살 수준이라잖아요‥ㅋㅋ

• 58. ㅎㅎㅎ
    '17.7.7 10:38 PM (118.33.xxx.71)

눈매가 특이하네요. 근데 연예계에 입문 하려면 남자 배우들도 여매우들 만큼 외모 경쟁이 치열해서 보통 일반인보다는 훨씬 잘생겼어요. 연예인으로 보니까 외모로만 급이 나눠지는 거죠. 그리고 특에이급들 중에서도 외모는 좀 쳐져도 연기력이나 개성으로도 잘 풀려요. 외모만으로 톱스타가 되는 건 또 아니더라구요. 오히려 그 아래급들이 얼굴이나 체격은 톱스타보다 나아요. ㅎ

• 59. 빛의나라
    '17.7.7 10:59 PM (121.189.xxx.86)

ㅋㅋㅋ 글들이 너무 재밌네요.
    비열한 조역
    비열한 야욕남 이란 말이 왜 이렇게 웃기죠? ㅋㅋ 원글님도 글을 진짜 재밌게 쓰시네요. 글에 재치가 아주~~~ 이런 글 너무 좋아요.
    원글님 진짜 닉 알면 찾아 다니며 읽을듯.

• 60. 이준기팬아라도 바른 말하자
    '17.7.7 10:59 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

황자중 원탑은 윤선우였어요
    원글님 오늘 로또 맞으셨..

• 61. ...
    '17.7.7 11:00 PM (124.56.xxx.206)

이 친구 아침드라마 민들레에서 들레좋아하는 부자집 아들로 나왔어요
    시대극이라 옷이나 머리스타일이 촌스러웠지만 얼굴도 잘 생기고 연기도 그럭저럭 괜찮아 잘 됐으면 했는데~
    눈코입이 크고 얼굴선이 굵어 밖에서 보면 눈에 띄는 외모일거 같네요~

• 62. 이준기팬아라도 바른 말하자
    '17.7.7 11:01 PM (175.117.xxx.225)

황자중 외모 원탑은 윤선우였어요^^

키가 크다?
    이준기랑 비슷하다
    그럼 이준기도 크다?
    안그래 보이던데 ..

• 63. 인종이 다른
    '17.7.7 11:30 PM (175.223.xxx.95)

단역도 아니 엑스트라도 잘생기고 이쁘다잖아요

• 64. ,,
    '17.7.8 12:05 AM (1.238.xxx.165)

민들레 단어 들어가는 아침드라마에서 본 배우네요. 요즘 머하나 며칠전에 생각했었는데

• 65. 좋구나
    '17.7.8 12:14 AM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

검색하다 봤는데
    왕자들한테 둘러싸인 아이유사진 제목이‥
    아이유의 근무환경‥ㅋㅋ

• 66. 신기
    '17.7.8 8:11 AM (59.28.xxx.108)

저는 드라마를 잘안봐서 지하철에서 봤어도 그냥 잘생긴 사람이네~ 이랬을꺼 같아요
    궁금해서 검색해봤는데 피부도 하얗고 실물보면 화면보다 더 잘생겼을꺼 같아요
    원글님 심정 잘알아요~ ㅋㅋ
    저는 작년에 저희집 소독하러 오신 남자분 얼굴보다가 저희 남편 얼굴 보니 오징어로 보였거든요
    피부도 뽀얗고 키도 크고 머리털 나고 일반인중에 그렇게 잘생긴 사람 처음 봤어요
    정말 소독하는 사람 맞는지 의심스러울 정도였어요

• 67. 저도
    '17.7.8 8:13 AM (1.225.xxx.199)

아침드라마 안보는데 휘릭 지나가다 이 청년에 꽂혀서 뭐시기 민들레란 드라마 찾아서도 봤었어요. 윤선우한테 하트 뿅뿅 하며 ㅋ
    제가 가르쳤던 학생이랑 너무 닮아서 잊혀지지가 않았는데...그 학생은 공부도 운동도 마음 씀씀이도 좋던 스타일.
    아마도 그 학생과 비슷하길 기대했었나 이런 글 보니 팬심이 생기네요. ㅎ
    예전에 82어떤 분이 중고물품-전기주전자?? 구매하려고 찾아 갔더니 판매자가 배우 현우란 총각이었다고...엄청 친절하고 잘생겼다해서 팬심 생겼는데 이번에도 ㅎㅎㅎ
    진심 잘되길 바라게 됩니다.

• 68. 웃는 얼굴
    '17.7.8 1:05 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

예쁘네요

http://www.imgrum.org/user/sunwooyoon/343181403/969180353851159479_343181403

• 69. 웃는 얼굴
    '17.7.8 1:06 PM (110.35.xxx.215)

밑에서 두 번째 사진 예쁘네요

http://www.imgrum.org/user/sunwooyoon/343181403/969180353851159479_343181403

• 70. 원글이
    '17.7.8 1:43 PM (115.161.xxx.102) - 삭제된댓글

까아악-0-
    제가 제가 최근에 많이 읽은 글로 뽑히다니....
    가문의 영광으로 알겠습니다. ㅠㅡㅠ
    윗글님 그 윤선우가 아닙니다.
    다른 윤선우예요. 보보경심에서 9황자로 나온 비열한악당이자 조연으로 나온
    아 그리고 아침 드라마 민들레에도 나왔다고 하더군요.
    윤선우 팬클럽에 가입해서 회장 할 기세네요.
    이 기세 몰아서
    토요일 저녁은 뭐다. 치느님이죠.
    그럼 전 정말 여기서 바이바이입니다.ㅋㅋㅋ
    내글이 82쿡에서 많이 읽힌 글이라니.....
    저 방송작가원 가 볼까요?
    연예인 많이 보려면 역시 방송국으로....직접 가야 ㅡㅡ::
    미남감식가는 이렇게 탐욕스럽네요.
    얼음물 마시고 진정하겠습니다.
    82언니친구동생님들아 쎄쎄~~~~~

• 71. 원글이
    '17.7.8 1:49 PM (115.161.xxx.102)

까아악-0-
    제가 제가 최근에 많이 읽은 글로 뽑히다니....
    가문의 영광으로 알겠습니다. ㅠㅡㅠ
    윗글님 그 윤선우가 아닙니다.
    다른 윤선우예요.
    보보경심에서 9황자로 나온 비열한 악당이자 조연으로 나온
    아 그리고 아침 드라마 민들레에도 나왔다고 하더군요.
    윤선우 팬클럽에 가입해서 회장 할 기세네요.
    이 기세 몰아서
    토요일 저녁은 뭐다. 치느님이죠.(기분조아 먹는 고기는 더 맛나다)
    그럼 전 정말 여기서 바이바이입니다.ㅋㅋㅋ
    아~~~
    내글이 82쿡에서 많이 읽힌 글이라니.....
    저 방송작가원 가 볼까요?
    미남을 많이 보려면 역시 방송국으로....직접 가서 ㅡㅡ::
    작가로 데뷔해서 미남들 연기 할때 조련하는 -..-::
    미남감식가는 이렇게 탐욕스럽네요.
    망상은 얼음물 마시고 진정하겠습니다.
    82언니친구동생님들아 쎄쎄~~~~~

• 72. ㄴㄴ
    '17.7.8 4:05 PM (1.232.xxx.169)

원글님. 넘 재밌고 매력 쩌네요.ㅎㅎ
    윤선우보다 원글님이 더 매력있음.