82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 이효리 연예인 친구는 119.75.xxx.114입니다.

ㅁㅊ 조회수 : 2,582
다른 알바들 글에 댓글이 잘 안 달리니
댓글계의 끝판왕 119.75 싸이코가 등판했네요.
지금쯤 나오겠다 싶었는데 딱 그 타임이니
좀 실망스럽네요. 예측 가능한 그녀ㄴ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.7.7 2:07 PM (211.201.xxx.173)

지금 댓글 몇개 안달린 글들 썼던 다른 알바들 뒤에 세워놓고
    이렇게 쓰는거야 하고 가르치며 댓글들 보고 있을 거 같아요
    다른 아이피로 119.75 스타일로 쓰는 글이 많이 올라오겠는데요.

• 2. 119.75.xxx.114 의 거지같은 글들
    '17.7.7 2:07 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

집에서 브라 좀 하세요
    딸한테 술따르라고 하는 아버지도 있나요?
    곧 한반도에 전쟁이 일어납니다
    문재인을 이니... 라고 표현하는 인간들이 있네요? 일베충이겠죠?
    커피숍에서 커피 먼저 시키는 건 이기적인 거죠
    고깃집에서 냉면 먹고 있으면 부끄럽지 않나요?
    어준씨가 또 헛발질 한 걸로 드러났네요?
    찬밥 남으시면 누가 먹어요?
    눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
    생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요?
    리스부부들은 좀 이해가 안 가는게...
    호텔 조식뷔페에 아빠와 딸만 오는 사람들도 봤어요
    자사고 폐지한다지만 그냥 자사,특목고 보내기로 했어요
    낮잠자고 있는데... 누가 몰래 들어왔어요!!!

낚시 전문 어그로 알바에게는 개무시가 답입니다.

• 3. 119.75.xxx.114 의 거지같은 글들
    '17.7.7 2:08 PM (183.96.xxx.12)

집에서 브라 좀 하세요
    딸한테 술따르라고 하는 아버지도 있나요?
    곧 한반도에 전쟁이 일어납니다
    문재인을 이니... 라고 표현하는 인간들이 있네요? 일베충이겠죠?
    커피숍에서 커피 먼저 시키는 건 이기적인 거죠
    고깃집에서 냉면 먹고 있으면 부끄럽지 않나요?
    어준씨가 또 헛발질 한 걸로 드러났네요?
    찬밥 남으시면 누가 먹어요?
    눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
    생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요?
    리스부부들은 좀 이해가 안 가는게...
    호텔 조식뷔페에 아빠와 딸만 오는 사람들도 봤어요
    자사고 폐지한다지만 그냥 자사,특목고 보내기로 했어요
    낮잠자고 있는데... 누가 몰래 들어왔어요!!!
    이효리는 왜 연예인 친구가 없을까요?

낚시 전문 어그로 알바에게는 개무시가 답입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.7 2:11 PM (183.96.xxx.12)

아래 이효리친구글 댓글다신분들 지워주세요~~~~!!!!

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.7 2:55 PM (117.111.xxx.4)

덕분에 피해갑니다. 댓글들은 왜 달아주는지