82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법원이.개판으로 돌아가네요

아주 조회수 : 3,102
정유라도 불구속시키더니
안종범이 수첩이 증거가안된다네요?
블랙리스트 추가조사도 불허한다네요?
이 무슨 개소린가요?
법은 만인 앞에 평등하다더니 자기네들이 무슨.
권한으로 증거가 된다만다야?
눈으로 보여줘도 눈꾸멍이 썩었나.귓꾸멍이 썩었나
안그래도 날도 덥고 비도오고 끈적끈적해서 짜증나 죽겠는데
돌아가는 꼴이 아주 가관이고 개풀뜯어먹는 .
개뼙따귀 같은것들

조만간에 이재용이 풀려나고 순실이풀려나고 박그네 풀려나고
이것들이 나와서 또 잘났다고 판을치고 다니고 피바람 몰고다니게 생겼네요
법원은 항의전화가 이런거 없답니까?
진심 전화해서 욕한사발 해주고싶은데
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.7 5:32 AM (49.142.xxx.181)

다시 촛불 들어야죠.

• 2. ...
    '17.7.7 6:01 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

아니 이게 무슨일이죠?

• 3. 절대로
    '17.7.7 6:18 AM (211.246.xxx.175)

있어서는 안될일이죠.

• 4. 아 진짜...
    '17.7.7 6:23 AM (14.39.xxx.14)

사법부만 국민이 좀 손봐줄 방법 없나요?

• 5. ..
    '17.7.7 6:32 AM (180.224.xxx.155)

판사중에 삼성장학생이 아주많대요
    휴..나라꼴이

• 6. 참나
    '17.7.7 6:40 AM (174.110.xxx.6)

다 풀어 줄 모양입니다.
    이게 뭔가요?
    나라가 완전 개판이네요

• 7.
    '17.7.7 6:51 AM (49.174.xxx.211)

말도안돼죠헐

• 8. 휴 말도안됨
    '17.7.7 6:55 AM (175.223.xxx.104)

조만간에

이재용이 풀려나고
    순실이풀려나고
    박그네 풀려나고

이것들이 나와서
    또 잘났다고 판을치고 다니고

피바람 몰고다니게 생겼네요 2222222222

• 9. ...
    '17.7.7 7:16 AM (14.33.xxx.43)

국민 기대와는 전혀다른 판결로 가고 있는듯...답답...

• 10. ...
    '17.7.7 7:47 AM (218.236.xxx.162)

안종범 업무일지는 삼성 뇌물 재판 관련해서는 정황증거로만 채택, 직접증거로 채택되지 않은 것이래요 박근혜 이재용 둘의 대화를 박근혜가 안종범에게 전한 것이기 때문에 (안종범이 직접 들은 것이 아니라)

• 11. 히야
    '17.7.7 7:48 AM (125.185.xxx.178)

냄새가 나기 시작하네요.

• 12. 그게
    '17.7.7 7:56 AM (175.223.xxx.104)

정황증거는 거의 아무소용 없는거예요

한마디로 증거능력이 없다는 말을

그럴듯하게 돌려치기하는거죠

• 13. 피바람
    '17.7.7 7:58 AM (180.69.xxx.123)

이를 바득바득 갈던 박근혜는
    무죄로 풀려나와
    스위스은행에 숨겨둔 돈으로
    복수작전을 펴며 문재인정부를
    흔들겠죠
    정치는 돈이니까 아마 그렇게 흘러갈것 같죠
    혼돈의 역사시작..

전두환처럼 찌그려져있을 박근혜가 아닐겁니다
    박근혜처럼 자아가 충만하고 독한 사람은
    여태 못 본거같아요 그것이 걱정

• 14. 오늘 뉴스공장
    '17.7.7 8:03 AM (223.62.xxx.41)

확인하세요
    출근길에 건성으로 듣긴했는데
    간접증거라고 한거 같은데
    분개할 상황은 아니고
    계속 지켜봐야할듯

• 15. 양승태
    '17.7.7 8:29 AM (58.233.xxx.150)

이 인간이 끝까지 깽판을 치고 나가려나 봐요.
    대법원장 양승태도 청산 대상이 되어야 한 적폐입니다.

• 16. ...
    '17.7.7 8:35 AM (218.236.xxx.162)

판사 블랙리스트에 대한 관심 요청 서명입니다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2379326&page=1&searchType=sear...

• 17. 아고라 서명
    '17.7.7 8:41 AM (125.185.xxx.178)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...

• 18. 뉴스공장 들어 보세요
    '17.7.7 9:29 AM (59.17.xxx.48)

기레기가 문제....