82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브서 잘 찾아 듣는거 있으신가요?

유튜 조회수 : 2,220
제가 요즘 귀지 파는 영상에 꽂혀서ㅠㅠ 주의전환이 필요해요.
즐거찾으시거나 유용하게 보시는 유튜브 영상 있으시면 좀 알려주세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근에
    '17.7.9 7:26 PM (211.244.xxx.154)

찾아본 것 역순으로 적자면..

악동뮤지션 오랜날 오랜밤
    이소라 앨범
    세바시 강연
    포프리 강연
    발레 홈짐

• 2. 저는
    '17.7.9 7:27 PM (118.219.xxx.150)

멍뭉이 영상이요~~
    냥이 영상도요.

정말 너무 귀여워서 미치겠어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.9 7:30 PM (110.70.xxx.69)

요리랑 뜨게질 보기만해도 환상이라
    ㅋㅋ 화면으론 파에야 수십번도 더 해먹을듯

생활의 지혜 신기한 영상등등 찾아서
    실생활에 사용하는 것도 있고요.

• 4. 심플라이프
    '17.7.9 7:45 PM (175.223.xxx.162)

김연자 아모르바티 붐붐 라디오 녹화분 누가 올려주신거 종일 봅니다. ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.7.9 7:54 PM (116.34.xxx.149)

팬텀싱어
    김필

• 6.
    '17.7.9 8:03 PM (125.182.xxx.27)

테드
    법륜스님
    샤넬
    이소라앨범 ㅡ비긴어게인영향으로

• 7. ...
    '17.7.9 8:08 PM (223.33.xxx.168)

컬트쇼
    Sm콘서트
    지상렬 신정환 레전드 웃긴영상
    멍멍이

• 8. 제가어제본거
    '17.7.9 8:08 PM (211.41.xxx.16)

70년대 독일 그룹 아라베스크 ㅋㅋ
    Can't hide my love
    Lead me on- 조용필이 님이여 로 번안해서 부른 원곡
    문명진 How am i supposed to live without you
    문명진 슬픔만은 아니겠죠

• 9. .....
    '17.7.9 8:24 PM (1.227.xxx.251)

mike hubbad deaf 아빠와 딸들이 수화로 노래하는 유투브에요
    딸들 수화와 표정연기가 그만이라 재밈ㅅ어요
    https://m.youtube.com/watch?v=ikTbttFu7os

• 10. 보세요
    '17.7.9 9:04 PM (222.236.xxx.167) - 삭제된댓글

레진공예영상에 꽂혀서 계속 그런 것들만 봅니다. 그리고 미니어쳐들 영상요!
    속은셈 치고 검색해보세요. 진짜 중독성있습니다. 보다보면 2~3시간이 후딱..ㅠㅠ

• 11. 보세요
    '17.7.9 9:05 PM (222.236.xxx.167)

레진공예영상에 꽂혀서 계속 그런 것들만 봅니다. 그리고 미니어쳐들 영상요!
    속은셈 치고 레진공예 검색해보세요. 미니어쳐도...
    진짜 중독성있습니다. 보다보면 2~3시간이 후딱..ㅠㅠ

• 12. 다큐
    '17.7.9 9:22 PM (86.40.xxx.195) - 삭제된댓글

제 취미가 유튜브질이에요 ㅎㅎ
    TED
    다큐멘터리
    영화음악ost
    클래식음악요. 웬만한 건 다 있어요. 희귀음반을 비롯해서요.

• 13. 재밌어요
    '17.7.9 9:26 PM (59.24.xxx.122)

아침에 일어나자마자
    문재인 검색해서 쫙 봐요
    강경화도 추가~

• 14. 보는거
    '17.7.9 9:29 PM (124.53.xxx.5)

저 요새 먹방에 필 받아 보고 있어요.
    그래서인지 아이들과 대화가 되요.~~

• 15. --
    '17.7.9 9:39 PM (175.213.xxx.118)

저도 코피지 짜는 영상에 꽂힌적 있어서.. ㅋㅋ 정신차려보면 내가 뭐하는건지 싶고.. @@

beckham family
    guided meditation
    송혜교 현빈 주연 그.세.사 드라마(송혜교 커트머리 너무 잘 어울려요)
    diana damrau 'magic flute'/조수미 해외 공연 영상

• 16. 저도
    '17.7.9 10:08 PM (175.113.xxx.216)

팬텀싱어..
    그리고 우승팀 포르테 디 콰트로 공연요

• 17. 유튜브
    '17.7.9 10:14 PM (94.142.xxx.248) - 삭제된댓글

영국남자
    예능 레전드

이효리 레전드, 양세형 레전드, 무한도전 레전드....이런 식으로 검색해서 봐요

• 18.
    '17.7.9 10:30 PM (118.32.xxx.172)

유투브 좋은거 많군요

• 19. ...
    '17.7.9 10:57 PM (118.86.xxx.26)

라바시리즈

• 20. 법륜스님
    '17.7.9 11:48 PM (118.219.xxx.45)

뉴스공장
    정봉주 정치쇼
    김어준 파파이스
    마마이스 등등등

닥터유..(강의 많음)
    세상을 절대 바꾸지 못하는(?)15분
    세바시
    포프리쇼

제니윤의 바이올린

• 21. . . .
    '17.7.10 3:32 AM (221.140.xxx.204)

유투브..감사합니다.