82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 샀는데 예상보다 맛있던 것 있으세요

과일 채소 고기 말고
가공식품 중에 생각 외로 맛있었던 것 있음 공유해주세요
마트 가도 늘 사던 것만 사는 편이라
이것저것 시도해 보는 것도 괜찮을듯요
148 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.6 10:55 PM (124.111.xxx.201)

종가집 무말랭이 무침.
    피코크 낙지 볶음밥.

• 2. 저.
    '17.7.6 10:56 PM (112.150.xxx.194)

어제 풀무원 김치손만두 묶음세일해서 사봤는데.
    괜찮던데요.
    살짝 매콤.짜지않고.
    생각보다 괜찮았어요

• 3. 새우만두
    '17.7.6 10:59 PM (183.96.xxx.129)

동원새우만두 예상외로 맛있었어요
    씨제이 맛밤도 맛있었구요

• 4. ...
    '17.7.6 10:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

칠갑농산? 사골팩
    (그냥 오뚜기 사골곰탕처럼
    저렴한 육수용인데 맛이 더 진하고 깊었음)

• 5. 오호
    '17.7.6 11:00 PM (112.150.xxx.63)

내일당장 마트 가봐야겠네요

• 6.
    '17.7.6 11:02 PM (223.62.xxx.235)

비비고 알타리김치

• 7. 씨제이
    '17.7.6 11:07 PM (110.12.xxx.88)

밀당의 고수 쫄면이요ㅎ 가수아이비도 맛있다고 인스타올려놨더라구요
    밀당의고수 음식잘해요 떡볶이도 맛있는데 쫄면이 진짜 존맛

• 8. ㅣㅣㅣ
    '17.7.6 11:08 PM (59.187.xxx.109)

전 청정원 안주야 불막창 불닭발요 매워서 버섯 넣고 볶는데 그래도 좀 매워요

• 9. ..
    '17.7.6 11:08 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

저고 비비고 김치요. 시식해보고 바로 사왔어요. 늘 종가집만 먹다가요.

• 10. 마트
    '17.7.6 11:09 PM (182.226.xxx.101)

이마트 트레이더스 - 페루산 냉동딸기
    이마트 노브랜드 - 참깨스틱
    코스트코 - 맥코믹 갈릭 시즈닝 파우더
    홈플러스 - 닥터.으뜨커 리스토란테 냉동피자(독일제)
    롯데마트 - 수입맥주 4캔 9천원

• 11. Drim
    '17.7.6 11:11 PM (1.230.xxx.11)

홈플에서 우연히 산 냉장 라자냐
    유통기한 임박에 있길래 우연히 사먹었는데 생각보다 괜찮았어요

• 12. 이마트 주방에서
    '17.7.6 11:15 PM (125.177.xxx.55)

만든 겹돈까스요...가끔 사서 집에서 가츠동 만들어먹어요

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.6 11:16 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

오뚜기 콩국수 자게 추천 받고 설마 맛있겠나 했는데
    풀무원 콩물보다 훨 나아요
    오이 채 썰고 삶은 계란에 수박 한 조각 올려 먹으면 좋아요
    먹기 삼십분 전 콩물 만들어 미리 냉동실 보관했다 먹으면 시원해요

• 14. 이마트 주방에서
    '17.7.6 11:16 PM (125.177.xxx.55)

홈플러스에서 나온 불맛나는 막창도 누가 맛있다고 3팩 줬는데 먹어보니 맛있어서 주문할 예정

• 15. 000
    '17.7.6 11:16 PM (121.131.xxx.162)

홈플러스 - 닥터.으뜨커 리스토란테 냉동피자(독일제--먹어보고 싶네요

• 16.
    '17.7.6 11:17 PM (211.114.xxx.108)

추천 감사합니다

• 17. 릴리
    '17.7.6 11:19 PM (119.67.xxx.235)

풀무원 하프앤하프 미트볼요
    조랭이떡이랑 폭찹 ~

• 18. 로즈6
    '17.7.6 11:22 PM (125.135.xxx.181)

참조할께요

• 19. 하림
    '17.7.6 11:24 PM (219.255.xxx.51)

닭발인데 상표명이 생각나지 않네요. 홈플 피자 굳이에요

• 20. ...
    '17.7.6 11:27 PM (221.151.xxx.109)

마트는 아닌데 GS편의점 죠스떡볶이요
    좀 달지만 안에 들어간 순대도 맛나요 ㅎㅎ

• 21.
    '17.7.6 11:30 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

대림에서 나온 안심치킨인가...도넛 모양의 너겟있는데 그거 다른 너겟보다 더 바삭하고 맛있었어요 근데 구하기가 너무 힘들어요
    오뚜기 피자 맛있구요
    송학 동치미 냉면 육수 맛있어요 값도 싸고...

• 22. ..
    '17.7.6 11:30 PM (223.39.xxx.83)

비비고만두 만두피가쫄깃하니 맛있음
    오뚜기피자 냉동피자인데 간식으로 먹기좋아요

• 23. ***
    '17.7.6 11:34 PM (112.171.xxx.59)

피코크 순두부 양념, 만두

• 24. ...
    '17.7.6 11:35 PM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

비비고 새우만두랑 교자만두, 동그랑땡.
    msg의 깊은 맛이 없다고는 못하지만 꽤 맛나서 놀람

• 25. 장마
    '17.7.6 11:37 PM (1.216.xxx.34)

고맙습니다. 참고할께요

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.6 11:37 PM (119.70.xxx.159)

마트에서 맛잇ㅁ는것

• 27. ㅇㅇ
    '17.7.6 11:39 PM (49.169.xxx.47)

안주야 불막창이요~~진짜 맛있어요 양은 1인분정도에요

• 28. ..
    '17.7.6 11:42 PM (1.238.xxx.11)

저도 안주야 불막창 맛있어요.

• 29. 저장저장
    '17.7.6 11:45 PM (114.203.xxx.61)

오뚜기 피자는 울엄마도 말씀하시더라구요.ㅋ

• 30. 엄마
    '17.7.6 11:49 PM (183.103.xxx.123)

동원 새우 만두 한표 더 추가요 진짜 괜찮아요

• 31. 살림사랑
    '17.7.6 11:53 PM (222.237.xxx.110)

안주야 불막창 맛있었어요
    남편 술안주로 몇개 사다놔요

• 32. ㅣㅣㅣ
    '17.7.6 11:55 PM (59.187.xxx.109)

덧붙여 저도 동원 새우만두 맛있어요
    그리고 인터넷 주문이긴 한데 한만두 김치만두가 칼칼하니 맛있어요 만두피가 얇아서 찔때 조심해야 돼요

• 33. ....
    '17.7.7 12:01 AM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

오뚜기건지 모르겠지만 고르곤졸라 피자 - 이거 집에 있는 꿀에 찍어먹으면 맛있어요

고메햄버거스테이크- 전 맛있었음 ㅎ 여기에 계란후라이 얹고 스파게티. 아무 샐러드 주로 마카로니같은거. 양상추 샐러드 이렇게 해먹어요

피코크 짜장 - 전 짜장의 생명을 불지않은 면이라 생각해서 배달짜장에 비하면 열배 맛있음. 냉동이라 쟁여놓기도 편하고요

피코크 오두산만두 - 네이밍이 정확친 않은데 암튼 손만두처럼 생긴거. 이거 진짜 시골 우리 엄마가 도토리가루 섞어 만두 해준거랑 똑같은 맛이에요. 만두국은 무조건 이걸로

백설크림치즈스파게티소스 - 이 소스에 스파게티 면 넣지 말고 우유좀 붓고 떡볶이 해드세요. 까르보나라 떡볶이.

백설 키트 맥앤치즈 - 아무 기대없이 먹었는데 의외로 맛있어서. 저희집은 치킨먹는 날은 사이드로 이거 준비...

밀당의 고수 매콤김말이 - 분식. 반찬. 술안주로 잘 먹네요.

노브랜드 자색감자칩 - 노브랜드 간식중엔 젤 나은듯

이마트 트레이더스 닭불고기 - 양은 4.5인분 되는거 같구요. 왠만한 닭갈비들보다 나아요. 맛있고 실하네요. 지점마다 다를지는 모르겠네요. 전 일산점 이용해요

gs- vtalk 자몽음료가 상큼하니 맛있어요. 좀 달긴하지만. 그리고 gs는 딴것보담 도시락이 혜자님답게 혜자스럽고 ㅋ gs버거는 집에서 피클과 마요네즈만 추가해도 맛있고요. 인스턴트는 아니지만 유어스 숙주나물 양 많은거 990원밖에 안한다는 사실

• 34. 리니맘
    '17.7.7 12:03 AM (58.234.xxx.9)

노브랜드 소불고기양념 파우치

• 35. 리니맘
    '17.7.7 12:05 AM (58.234.xxx.9)

새로나온 트레이더스 닭갈비

• 36. 음...
    '17.7.7 12:08 AM (125.180.xxx.86)

이마트 피코크 파전병 맛있어요...대만수입인데 현지맛 나구요. /빅마켓 먹태...부드럽고 마요와사비 소스가 환상..ㅎㅎ /

• 37. 요리하다
    '17.7.7 12:20 AM (211.215.xxx.97)

롯데호텔 요식업에서 만든 브랜드"요리하다" 육계장 맛있어요. 유통기한도 한달이어서 좋고요. 전 비비고 보다 맛있어요.

• 38.
    '17.7.7 12:24 AM (182.221.xxx.99)

마트에서 살만한 맛있는 음식

• 39. ㅇㅇㅇ
    '17.7.7 12:32 AM (1.224.xxx.25)

송학식품, 냉면. 쫄면
    다른 것으로는 그 맛이 안나서 떨어지면 꼭 들여와달라고 부탁해서 사먹어요.

• 40. 요즘
    '17.7.7 12:39 AM (125.178.xxx.203)

부산밀면에 빠졌어요

• 41. ^^
    '17.7.7 12:53 AM (39.112.xxx.205)

깨알같은 홍보알바

• 42. 딸기우유좋아
    '17.7.7 12:55 AM (61.254.xxx.106)

마트맛있는음식 저장이요~

• 43. Turning Point
    '17.7.7 1:00 AM (211.36.xxx.131)

저도 안주야 불막창이요...

• 44. ㅇㅇ
    '17.7.7 1:04 AM (39.115.xxx.179)

초마 짬뽕 맛있었는데 요즘 어떤지 모르겠고
    비비고 새우는 그냥 그랬어요. 오리지날이 낫고
    휘슬링쿡 치킨 토마토 스튜인가
    닭고기 실하게 들어서 괜찮고
    백설 리조또 무난한데 iherb에서 파는게 훨 맛있었어요

• 45. 저는
    '17.7.7 1:09 AM (115.137.xxx.89)

롯데마트 자주 가는편은 아닌데 요리다 라는 냉동식품이요.
    치킨텐더, 치즈스틱, 괜찮았어요.

• 46.
    '17.7.7 1:39 AM (175.119.xxx.131)

풀무원 곰탕칼국수 육개장칼국수 쑥갓 있으면 불끄고 휘리릭 저어 먹으면 맛있어요 떡볶이는 추억의 국민학교 떡볶이 안에 오뎅 들어있고 맛도 깔끔 단맛을 더 좋아하면 풀무원 국물떡볶이 여기에 오뎅 양배추 깻잎 추가하면 더 맛있어요

• 47. 오뚜기
    '17.7.7 1:43 AM (180.69.xxx.168)

애호박 된장국이요
    말린 블럭이 들어있는데
    물 적게 넣으면 된장찌게
    많이 넣으면 국
    이거 배이스로 두부 야채넣고
    된장찌게 하면 맛나요
    배낭여행때 강추

• 48. .....
    '17.7.7 2:10 AM (221.140.xxx.204) - 삭제된댓글

마트 맛있는것 감사합니다..

• 49. .....
    '17.7.7 3:14 AM (221.140.xxx.204)

마트 추천 상품 감사합니다

• 50. 맛있는
    '17.7.7 4:27 AM (222.109.xxx.144)

맛있는 마트 음식
    감사^^

• 51. 헉 ㅋ
    '17.7.7 5:44 AM (122.36.xxx.122)

백설크림치즈스파게티소스 - 이 소스에 스파게티 면 넣지 말고 우유좀 붓고 떡볶이 해드세요. 까르보나라 떡볶이.

===>>>> 너무 달아요......제가 보기엔 청정원 크림소스가 조금더 나아요 ㅎ

• 52. 아이구야..저장저장.
    '17.7.7 5:57 AM (125.178.xxx.133)

마트 엄지척 음식.

• 53. Vvv
    '17.7.7 6:06 AM (175.115.xxx.117)

☆☆예상보다 맛있는 마트 식품들

• 54. 바다옆살고파
    '17.7.7 6:41 AM (110.9.xxx.189)

마트표 맛있는 가공삭품들~~

• 55. 독터 외트커
    '17.7.7 6:50 AM (39.7.xxx.224)

독토 외트커 피자는 그 위에 치즈 올려서 구으면
    더 맛있음

• 56. 쭈르맘
    '17.7.7 6:58 AM (124.199.xxx.99)

종가집 무말랭이..저도 백만표요.ㅎㅎ
    너무 바짝 마르지도 않고..
    아삭아삭 식감이 너무 좋아요...
    밥도둑..ㅎㅎ

• 57. 쭈르맘
    '17.7.7 6:59 AM (124.199.xxx.99)

그리고 미미네 떡볶이...
    떡볶이 정말 사랑해서 시판 떡뽁이 죄다 섭렵했는데..
    지금으로선 제게 미미네 떡볶이는 사랑입니다.ㅎㅎㅎ

• 58. 제가
    '17.7.7 7:40 AM (58.231.xxx.118) - 삭제된댓글

먹어본 것들도 몇 개 있네요..새로운 것들도 먹어봐야겠어요~~

• 59. 저도
    '17.7.7 7:59 AM (221.139.xxx.168)

저장했어요^^ 마트갈때 참고할게요

• 60. 언젠가여행
    '17.7.7 8:17 AM (223.39.xxx.92)

저장합니다^^

• 61. ..
    '17.7.7 8:26 AM (121.172.xxx.223)

이마트 노브랜드 떡볶이요 양념의 맛이 괜찮아요 떡의 질감은 좀 아쉽긴 해요

• 62.
    '17.7.7 9:04 AM (103.252.xxx.21)

예상보다 맛있는 마트 식품
    감사합니다

• 63. 밝은빛
    '17.7.7 9:21 AM (210.96.xxx.210)

쓸일이 있으려나~저장!

• 64. 000
    '17.7.7 9:37 AM (222.111.xxx.6)

저장 입니당

• 65. 숭어
    '17.7.7 9:38 AM (125.128.xxx.138)

얼마전 이 곳 글에 올라온 비비고 함박스테이크, 정말 워킹맘인 저에게 구세주입니다.

• 66. 호러
    '17.7.7 9:46 AM (112.154.xxx.180)

파파이스 치킨텐더 맛있어요
    공기튀김 해서 양상추에 샐러드 해먹어요

• 67. 마트
    '17.7.7 9:47 AM (116.39.xxx.94)

참고합니다

• 68. ..
    '17.7.7 10:15 AM (124.50.xxx.139)

오뚜기 물만두...특유의 마트용 만두냄새가 안남
    비비고 열무김치...얼갈이도 적당히 섞여있고 열무도 연함
    (비비고 맛김치는 달기만하고 무가 너무 많음)
    일가집 무말랭이...엄청 질김(종가집 사야겠음)
    세쌍둥이 유기농 아이스크림..모카랑 허니가 맛남
    매운 신짱구...중독성 있는 매운맛
    오뚜기콩국수...콩물이 파우더타입린데 의외로 진하고 고소함

• 69. ...
    '17.7.7 10:28 AM (61.79.xxx.207)

이런글 칭찬합니다^^
    맘에 들어요

• 70. 의외로
    '17.7.7 11:10 AM (182.221.xxx.31)

비비고 김치

• 71. 저도
    '17.7.7 11:54 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

비비고 알타리김치요. 저는 생각보다 맛있네~인데, 남편이 너무 좋아해요. 이가 약해 무김치 잘 못먹는데 이건 잘 먹더라구요. 비싸도 자주 사 먹습니다.

• 72. 저도
    '17.7.7 11:58 AM (122.35.xxx.20)

비비고 알타리김치 추천합니다.
    제가 김치를 종종 사먹긴 하는데, 마음에 드는 김치가 잘 없었는데요.
    비비고 알타리김치는 "오! 맛있네!!" 그런 생각이 들었습니다.
    남편도 좋아하고요.

• 73. .....
    '17.7.7 1:11 PM (121.152.xxx.239)

마트에서 맛있는 음식

전 트레이더스 소갈비 2킬로 사서 나눠 냉동했다가 버석. 파넣고 볶아 먹네요

• 74. 오기
    '17.7.7 1:27 PM (118.130.xxx.36)

맛있는 마트 식품, 감사합니다~^^

• 75. 피코크
    '17.7.7 1:33 PM (1.231.xxx.43)

나쵸1980원
    진심강추

• 76. 무빙워크
    '17.7.7 1:40 PM (211.226.xxx.10)

풀무원 물만두, 오뚜기 피자

• 77. ...
    '17.7.7 1:41 PM (211.251.xxx.225)

요리하다 김치 괜찮았어요.
    열무김치 괜찮아서 갓김치도 사먹었는데 그것도 맛있더라고요..

• 78. 뭉게구름
    '17.7.7 1:46 PM (58.232.xxx.148)

저도 감사히 저장하겠습니다

• 79. 호롤롤로
    '17.7.7 1:47 PM (175.210.xxx.60)

이마트 초마짬뽕인데 빨간거 말고 하얀짬뽕이요....
    면은 딴데쓰고 국밥처럼 밥말아먹는데 김치랑 먹음 너무 맛있네요..
    비싼게 흠.

• 80. 대박
    '17.7.7 1:50 PM (106.102.xxx.77)

고메크리스피 핫도그욤
    완전 맛나서 끊기 힘드네요

• 81. 아니디아
    '17.7.7 1:55 PM (1.229.xxx.243)

마트에도 이렇게 맛난게 많군요.
    마트갈때 한번 참고해봐야겠어요.
    고맙게 저장합니다

• 82. 저는
    '17.7.7 2:01 PM (202.30.xxx.226)

마트서 사서 성공?한 제품이라기 보다는..

안 빠뜨리고 쇼핑하는 리스트를 적어보겠습니다.

홈플러스 블루베리, 풀무원 두부
    , 풀무원 순두부양념(순두부 아녀도 김찌찌개 맛이 허전할때 조미료로 써요)
    ,하림 닭가슴살햄(조리없이 오이슬라이스랑 같이 오이롤 먹으면 맛있어요)
    ,오뚜기 피자(불고기, 콤비네이션피자 렌지에 데우면 너무 말랑, 그래서 후라이팬으로 옮겨 도우를 살짝 구워 먹으면 더 맛있어요)
    , 머거본 너츠믹스(견과류 쇼핑 유기농으로 해야하는데 시간은 없고 이거라도 먹자 싶어서)
    , 복음자리 딸기쨈(제 기준으로 가정 홈메이드스러운 딸기쨈이에요 젤리 성분 없는)

그 외엔 달걀, 육류(주로 목살, 찌개에도 넣고 된장풀어 삶아 수육으로도 먹고)
    , 양파 마늘 같은 채소류네요.

• 83.
    '17.7.7 2:04 PM (14.39.xxx.232)

고메순살치킨이요.

• 84. ㅏㅣㅏㅏㅏ
    '17.7.7 2:05 PM (211.106.xxx.100)

동원 새우만두 안느끼하고 맛있더라구요. 왠만한 만두 못먹는데. 이건 맛있더라구요. 안질리고 안느끼하고.

• 85. ㅏㅣㅏㅏㅏ
    '17.7.7 2:06 PM (211.106.xxx.100)

오뚜기 제품도 맛있더라구요. 오뚜기가 훌륭한 기업이라 칭찬하고싶기도하구요.

• 86. ...
    '17.7.7 2:09 PM (59.13.xxx.188)

이마트 피코크 당을 줄인 맛짱 추천요!
    짱구 과자 그 식감 좋아하는데 나이드니 넘 달고 끈적거려 안사먹었었거든요 근데 우연히 이거 발견해서 사먹어보곤 과자라곤 손도 안댔었는데 요즘은 떨어지기 무섭게 쟁이고 있네요 ㅠㅠ 열량 어마무시한디...

• 87. 저도 추천
    '17.7.7 2:14 PM (39.115.xxx.69)

저도 피코크 나쵸 추천합니다!
    다요트 중이었는데 한봉지 다 먹어버렸네요 ㅜ.ㅜ

• 88. 새벽
    '17.7.7 2:17 PM (218.154.xxx.70)

마트 나가봐야겠어요^^

• 89. 나무사랑
    '17.7.7 2:23 PM (112.149.xxx.53)

피코크 순대요

• 90. 어느멋졌던날
    '17.7.7 2:24 PM (211.105.xxx.177)

홈플러스 막창 맛있어요 인정

• 91. 저도 하나 추천
    '17.7.7 2:35 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

비비고 `청양고추 찐만두` 추천합니다.
    동글동글 감자만두처럼 생겼는데 청양고추 들어가서
    느끼하지 않고 개운하게 매워요.

벌써 4봉째 먹고, 주말에 먹으려고 2봉 쟁여놨어요. ㅎㅎㅎ

• 92. Qqq
    '17.7.7 2:44 PM (211.51.xxx.113)

마트에서 살만한것들

• 93. 마트식품
    '17.7.7 2:47 PM (175.125.xxx.171)

참고해야겠네요.

• 94. 00
    '17.7.7 2:49 PM (175.121.xxx.11)

짬뽕은 좋아하시는데 면은 싫어하신는분
    이마트 피코크에 짬뽕탕이라고 있어요. 국물팩만 3개 냉동되어 있어요.
    전 가끔 이거 사다 밥 말아 먹어요. 배달 짬뽕보다 훨씬 맛있어요. 조미료도 덜 들어간 느낌적인 느낌!!!!

• 95. 맛있는
    '17.7.7 2:54 PM (211.227.xxx.231)

마트음식 많이 있네요ㅎ

• 96. 적어보자면
    '17.7.7 3:00 PM (220.72.xxx.209)

고메함박스테이크
    부산 밀면
    엔네이처 등심새우만두
    쁘띠첼 푸딩(시리즈 다 맛남)
    그릴비엔나 통통한거
    밀당의 고수 김말이
    청정원 불막창은 첨엔 되게 맛있었는데
    여러번 사먹다보니 돼지누린내 잡내가 심해 요즘은 못먹고 있단..
    비비고 동그랑땡
    오뚜기 생쫄면

• 97. 오뚜기
    '17.7.7 3:08 PM (115.90.xxx.59)

낭만포차요. 근위볶음이랑 오돌뼈 먹어봤는데 맛있어요!

• 98.
    '17.7.7 3:08 PM (180.229.xxx.113)

마트에서 맛있는거 ᆢ저장이요

• 99. 비비고
    '17.7.7 3:24 PM (223.32.xxx.60)

열무김치 맛있구요..
    트레이더스 순대 맛있어요.
    썰어져있는 순대가 3봉지있는거예요..
    (상표가 생각이 안나네요...ㅜㅜ)
    매콤하고 오징어가 쫄깃하게 씹히는게 별미예요~~^^

• 100. 저도 추천
    '17.7.7 3:24 PM (106.248.xxx.82)

비비고 - 청양고추 찐만두

동글동글 감자만두처럼 생겼는데 청양고추 들어가서 개운하게 매워요.

• 101. ㅇㅇ
    '17.7.7 3:27 PM (152.99.xxx.38)

트레이더스에서 파는 닭꼬치요. 맛있어서 계속 먹다봄 뚱땡보 될 위험이 ㅋㅋ

• 102. 오호
    '17.7.7 3:34 PM (211.36.xxx.117)

몇개 시도해 봐야겠어요^^

• 103. 봄날
    '17.7.7 3:36 PM (118.221.xxx.74)

오오옷! 쫌 위에, 짬뽕탕 소개 감사해요!
    짬뽕밥 좋아하거든요 ^^

• 104. 고메
    '17.7.7 3:55 PM (125.176.xxx.188)

함박스테이크
    이마트 2900원 생크림 케잌

• 105. 마트에서 추천상품
    '17.7.7 3:56 PM (122.40.xxx.27)

모르는 간편식이 정말 많아요. 원글님도 댓글하신님들도 건강한 여름 보내세요!

• 106. ...
    '17.7.7 3:58 PM (125.191.xxx.118)

종가집 - 무말랭이 , 보쌈 무말랭이, 깻잎
    풀무원 - 반달루 카레, 직회짜장, 부추잡채밥
    cj - 고메 핫도그, 고메 햄버거 스테이크
    피코크 - 천원짜리 만두
    롯데 - 통큰 알타리

• 107. 천사의한숨
    '17.7.7 3:59 PM (121.189.xxx.232)

저장합니다.

• 108. ...
    '17.7.7 4:00 PM (223.62.xxx.254)

감사합니다~^^ 짬뽕탕 좋네요

• 109. 그린 티
    '17.7.7 4:05 PM (39.115.xxx.14)

풀무원 갓김치 만두( 지금 막 먹었음)
    피코크 언양 불고기

• 110. ㄱㄴㄷ
    '17.7.7 4:08 PM (180.81.xxx.177) - 삭제된댓글

괜찮은 마트 음식 종류가 많네요.

하나씩 하나씩 도전!

• 111. 졸리
    '17.7.7 4:12 PM (121.130.xxx.91)

마트에서 맛있는거 저장

• 112. 즐거운삶
    '17.7.7 4:14 PM (124.58.xxx.94)

저장해요^^

• 113. Kj
    '17.7.7 4:39 PM (115.140.xxx.9)

애들 방학이 코앞이라 꼭 필요한 정보네요.

• 114. 세아이맘
    '17.7.7 4:41 PM (1.232.xxx.16)

마트음식 감사합니다

• 115. 요이땅땅
    '17.7.7 4:45 PM (221.165.xxx.58)

노브랜드 돈까스 추천

• 116. 참여주부
    '17.7.7 4:57 PM (218.50.xxx.123) - 삭제된댓글

cj밀당의 고수 쫄면
    피코크 곤드레밥
    피코크 나쵸(할라피뇨맛)
    동원 새우만두(찐만두로 맛있음.식어도 맛이 괜찮음^^)
    다담 바지락순두부찌개 양념

• 117. 노고단
    '17.7.7 5:14 PM (124.50.xxx.116)

마트음식 감사합니다

• 118. ..
    '17.7.7 5:20 PM (58.140.xxx.135)

마트음식 감사합니다

• 119. lhh
    '17.7.7 5:26 PM (39.7.xxx.27)

다담 바지락순두부찌개 양념, 논현돔 무뼈닭발, 김말이튀김, 새우볶음밥(전 요기 야채 뱁 추가해 2인분으로 먹어요)
    마트표 음식 저도 강추요^^

• 120. ㅇㅇ
    '17.7.7 5:31 PM (121.168.xxx.41)

동원새우만두 저장~

• 121. 독특
    '17.7.7 5:54 PM (211.217.xxx.112)

저장합니다

• 122. 레젼드
    '17.7.7 5:58 PM (175.198.xxx.201)

마트에서 살 음식으로 저장하겠습니다

• 123. 모스키노
    '17.7.7 6:08 PM (223.62.xxx.68)

마트표 저장합니다

• 124. 카프카
    '17.7.7 6:12 PM (106.250.xxx.114) - 삭제된댓글

저장합니다~ 감사해요

• 125. 오렌지
    '17.7.7 6:12 PM (220.116.xxx.51)

고메 함박스테이크. 사옹원 녹두전

• 126. 카프카
    '17.7.7 6:13 PM (106.250.xxx.114)

마트살것 저장합니다 감사해요~

• 127. 마트
    '17.7.7 6:17 PM (121.168.xxx.231)

마트서살것 저장~

비비고 떡갈비..애들넘좋아해요~

• 128. ^^
    '17.7.7 6:39 PM (223.62.xxx.114)

마트에서 맛있는것 감사합니다

• 129. 나행엄마
    '17.7.7 6:56 PM (211.36.xxx.225)

저도 비비고 김치,육개장,미역국 꼭 사요~

• 130. .....
    '17.7.7 7:00 PM (211.247.xxx.167)

마트음식 감사..

• 131. 저렴한 것으론
    '17.7.7 7:07 PM (222.111.xxx.79)

오뚜기 북어국이요.
    술마시고 다음날 만사 귀찮을 때 편하네요 ㅎㅎ

• 132. ....
    '17.7.7 7:29 PM (59.15.xxx.86)

비비고 총각김치...윗님들이 다 알타리 김치라고 쓰셨네요.
    포장에는 총각김치로...
    진짜 맛있어요.

• 133. 고딩맘
    '17.7.7 8:01 PM (183.96.xxx.241)

와 다양도 하여라 저장해봅니다 ~

• 134. 흔적
    '17.7.7 8:26 PM (68.74.xxx.137)

마트에서 산 맛있는 물품 정보 정말 필요했는데 감사드려요!

• 135. 하나로마트
    '17.7.7 8:33 PM (183.98.xxx.253)

지리산 남원 추어탕?
    하나로마트에서 샀는데 무슨 농협에서 만든 추어탕인 것 같은데 국물도 걸죽하고 알차서 집에서 끓인 추어탕맛이었어요.

• 136. Thank you
    '17.7.7 8:38 PM (169.252.xxx.21)

마트음식 감사.22222

• 137. ㅎㅎ
    '17.7.7 8:43 PM (1.225.xxx.7)

종가집 순두부찌개 양념이요

• 138. ^^
    '17.7.7 8:43 PM (39.112.xxx.205)

인터넷 전단지네

• 139. 까꿍
    '17.7.7 9:54 PM (110.10.xxx.106)

마트 갈 때 유용하겠어요~ 개인적으로 전 오뚜기피자 도우가 별로였는데 다들 맛있나봐요^^;

• 140. ....
    '17.7.7 9:57 PM (121.167.xxx.153)

가공식품..감사한 마음으로 저장.

• 141. 마트
    '17.7.7 10:25 PM (36.39.xxx.145)

마트에서 맛있는거 감사히 저장합니다

• 142. 쫄면
    '17.7.7 10:32 PM (121.188.xxx.173)

오뚜기 쫄면 너무 맛있어요.
    양념장에 참기름만 조금 더 넣는데 별미입니다.
    댓글들 보니까 밀당의 고수 쫄면도 사먹어봐야겠네요.

• 143. 핫도그
    '17.7.7 10:52 PM (49.167.xxx.86)

요리하다 밀크어니언 핫도그요~
    가격도 적당하고 맛도 괜찮던데요.
    오뚜기 쫄면이랑 비비고 총각김치도사봐야겠어요^^

• 144. 감사
    '17.7.7 10:55 PM (115.161.xxx.101)

더운날 밥하기 힘든데 좋네요

• 145. 히힛
    '17.7.8 7:25 AM (125.129.xxx.176)

신나게 저도 저장!

• 146. ㅇㅇ
    '17.7.8 3:27 PM (70.121.xxx.181)

한국 가면 사먹어 봐야겠어요

• 147. ..
    '17.7.11 8:07 PM (123.212.xxx.76)

피코크 닭근위볶음
    프레시던트 포션 치즈
    신라호텔 열무김치 ( 이마트에서 샀어요)

• 148. kikifu
    '17.10.18 6:30 AM (87.92.xxx.137) - 삭제된댓글

맛있는 마트 식품
    감사합니다