82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 좀 찾아 주세요

.. 조회수 : 902
전쟁영화인데요
남주가 비행 조종사에요
마지막에 여자랑 단둘이 사막의 동굴 같은곳으로
피신했는데 여자가 아파서
남자가 다시 돌아오겠다라고 하며 떠나는데. 무슨 사정인지
끝내 다시 오지 못하고 여자는 죽어요
제목이 뭔가요?
미리 감사드립니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스틴
    '17.7.6 10:00 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

잉글리쉬 페이션트.

• 2. ...
    '17.7.6 10:01 PM (1.237.xxx.12)

잉글리쉬 페이션트?

• 3. 우유
    '17.7.6 10:03 PM (220.118.xxx.190)

우울한 남자 랄프 파인즈 나오고
    쥬리엣 비노쉬는 좀 미비한 역활이죠,

• 4.
    '17.7.6 10:12 PM (175.223.xxx.12)

보고싶네요 명작..

• 5. 마리
    '17.7.6 10:29 PM (125.182.xxx.58)

English patient 영국인 환자

• 6. 아...
    '17.7.6 10:31 PM (110.12.xxx.88)

랄프 파인즈 제레미 아이언스.....진짜 제이상형이에요
    그들 소싯적에 제마음을 훔쳐갔더랬죠 ㅋㅋ

• 7. 영화광
    '17.7.6 10:52 PM (1.229.xxx.197)

윗님 좋아하는 배우가 저랑 같으네요^^
    근데 해리포터시리즈에서 그 얼굴 일그러진 무서운 악당 갑자기 이름이 생각 안나는데 랄프파인즈라는거 알고 저 기절할뻔 했음요 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.7 12:24 AM (110.70.xxx.168)

해리포터에선 볼트모트죠 진짜 랄프파인즈알고 기절하고 나올때마다 옛얼굴을 찾았죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635207 오늘 pt트레이너가 칼로기 제일 많이 소모되는 운동 3가지 운동후 17:13:55 4
1635206 상속세 신고를 못했어요~~ㅠㅠ 상속 17:12:40 64
1635205 한동훈, 국힘 후보에게 까닥까닥 오라고 손가락질 zzz 17:12:35 45
1635204 보험 잘 아시는 분께 도움 부탁드려요. 새벽2 17:10:43 30
1635203 "학력평가 부활" 서울시 교육감후보 조전혁 2.. 1 ... 17:08:09 187
1635202 피부는 자꾸 건드릴 수록 1 17:07:56 200
1635201 이 댓글 웃겨요 1 ㅋㅋ 17:05:41 206
1635200 의협 "의대 정원, '감원'도 법적 보장해야".. 2 ㅇㅇ 17:05:22 141
1635199 양양군수 국민의힘 탈당 (feat. 바지와 뇌물) 1 ... 16:59:28 363
1635198 펌글) [끝사랑] 남출 몰표받은 여출 1 이순미 16:57:00 483
1635197 신부의 언니는 꼭 붉은계열만 입어야 하나요? 8 혼주 16:56:20 430
1635196 손도 못 대본 길고양이 포획해서 중성화할 수 있을까요? 1 .. 16:53:08 112
1635195 음 여름의 끝은 언제일까요 7 ... 16:52:39 522
1635194 보재 이상설 (독립운동가, 교육자) 이분 천재 같은데 3 we 16:51:38 166
1635193 식자재마트. 배달음식이나 외식이 부질없게 느껴져요. 5 식자재마트 16:51:17 604
1635192 이모 생각... 2 애플사이다비.. 16:47:48 591
1635191 현금결제시 부가세 요구. 7 16:43:26 485
1635190 맥주안주 쥐포가 싸요!! 쥐포핫딜공유 ㅋㅋ 2 ㅇㅇ 16:42:22 469
1635189 전 진짜 멘탈이 약해빠진거 같아요 ... 16:42:07 222
1635188 안과 검진 비용 8 .... 16:30:04 455
1635187 딸아이 (대학생) 친구 중 성소수자인 경우 자주 들어요 10 세대차이? 16:27:27 1,003
1635186 경성크리처2 어떤가요? 11 .. 16:25:23 898
1635185 엄마가 이런 말을 한 의미 26 ㅇㅇ 16:24:13 1,813
1635184 넷플릭스 요금제 9 ... 16:21:06 624
1635183 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 4 ㅇㅇ 16:18:06 482