82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자가용없이 여행가는한곳들 추천부탁드려요

여행 조회수 : 1,705
초등애들 둘 데리고 여행 좀 해보고 싶네요
자가용 없는데 혹시 차없이 갈만한 곳
추천좀 부탁드려요
파주 이런곳도 가보고 싶었는데 갈수도 없고ㅠㅠ
뭐든 걸리네요 여행 안좋아하는데 애들이 못다녀본곳이
너무 많아 시도해보려는데 초짜라 어떻게 계획을
짜야할지모르겠네요ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.6 7:16 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

서울이면 쿠팡에서 당일여행 괜찮아요
    광화문 잠실등에서 새벽에 모여서 버스 타고 여행해요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.6 7:18 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

http://www.coupang.com/nm/plp/394

• 3. 음음
    '17.7.6 7:32 PM (222.121.xxx.234)

윗댓글님이 추천하신 것처럼 여행사에서 모집하는 당일 여행 괜찮았어요. 지마켓, 옥션 같은데도 찾아보세요.
    지하철 노선표 펼쳐보면 갈만한데 많아요. 경춘선 타고 남이섬 가봤데 지금은 덥겠네요. 지하철로 갈 수 있는 계곡도 있을 거에요.
    과자공장 같은 곳에서 초딩들 견학 시켜주던데 알아보세요.

• 4. 코레일여행 추천
    '17.7.6 8:04 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

기차역에 내리면 승합차가 기다렸다가 그곳 여행지 곳곳이 데려다줍니다
    같이 승합차 탄 사람끼리 말벗도 해도되고
    구경 끝나면 다시 기차역에 시간맟춰 데려다줍니다
    하루 코스도 있고 잠자는곳 예약까지 풀 연계도 있습니다

• 5. 코레일여행 추천
    '17.7.6 8:04 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

기차역에 내리면 승합차가 기다렸다가 그곳 여행지 곳곳이 데려다줍니다
    같이 승합차 탄 사람끼리 말벗도 해도되고
    구경 끝나면 다시 기차역에 시간맞춰 데려다줍니다
    하루 코스도 있고 잠자는곳 예약까지 풀 연계도 있습니다

• 6. 여름
    '17.7.6 8:04 PM (39.7.xxx.89)

1.ktx타고 여수여행요. 오동도쪽 호텔 잡으시면 걸어서 관광 택시로 커버가능요.
    2.itx타고 춘천여행요. 버스로 이동가능
    3. 새마을호 타고 온양 온천여행요. 온천시장구경하고 목욕하고 온양민속박물관 재밌어요.
    4.부산여행. 지하철 커버가능요
    5.서울 북촌 한옥마을, 삼성역 코엑스 봉은사코스, 불광역 북한산 둘레길 코스 등 서울시내요.

• 7. 나두가보자
    '17.7.6 8:43 PM (122.43.xxx.22)

검색해볼께요
    너무감사합니다^^

• 8.
    '17.7.6 8:51 PM (175.223.xxx.12)

당일여행 정보 감사합니다~♡

• 9. 전 춘천 추천요
    '17.7.6 9:30 PM (112.223.xxx.27)

itx 타면 용산에서 한시간정도면 가구요
    전철도 가죠 남춘천역 도착해서
    닭갈비 막국수 먹고 자전거 빌려서
    환상의 드라이브코스 소양강 주변 자전거길 돌아보고
    송암스포츠타운에서 카누도 타보고
    저녁엔 몸짓극장에서 마임이나
    인형극장에서 인형극도보고
    야간 천문대에서 별관측하고
    1박하고 다음날 일찍
    소양댐에서 배타고 청평사산책로 들어가는길좋고
    주변계곡에서 도토리묵도 드시고
    소양댐에서 나오시다
    권진규미술관이랑 옥광산에 들러 천연옥 체험하는것도
    추천해요

• 10. 와우
    '17.7.6 9:39 PM (175.223.xxx.12)

윗님 대박이네요
    완전 감사드려요♡

• 11. ...
    '17.7.6 11:22 PM (211.204.xxx.10)

저도 완전 감사드려용~

• 12. 오~~~~
    '17.7.7 1:54 AM (58.231.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 여행 가고 싶네요~^^

• 13. .....
    '17.7.7 2:20 AM (106.102.xxx.171)

여행 감사합니다..

• 14. 레인아
    '17.7.7 2:43 AM (121.129.xxx.202)

동선까지 짜주시고..^^
    감사합니다

• 15. 복진맘
    '17.7.7 2:51 AM (112.150.xxx.97)

묻어서 도움받고 갑니다

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.7 3:27 AM (1.225.xxx.68)

뚜벅이여행 저도 참고합니다 감사용~

• 17. ...
    '17.7.7 9:21 AM (125.128.xxx.114)

파주도 합정역에서 버스 타고 가면 직통이라 빨리 가던데요...지지향 가서 책 보고 놀다와도 좋을듯요

• 18. 국내패키지
    '17.7.7 11:33 AM (125.128.xxx.77)

좀 일정이 빡빡합니다..
    체력이 딸리는게 좀 있떠라고요..

하나투어 등에서도 판매하고 있고요.
    전남미식투어 그런건 가격이 비싸지만 맛집가니 괜찮타 생각되고 이용객도 많은듯합니다.