82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 대통령을 사랑하면 생기는일

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,155
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707060005934526&select=...
살다 살다 추경 걱정을 다 해봅니다 ㅋㅋㅋ

저는 G20 정상회담 걱정 중입니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.7.6 1:49 AM (125.183.xxx.190)

엠팍글 ㅋㅋㅋ
    저도 날마다 나라걱정입니다~
    G20잘하고 오시기를 기원합니다

• 2.
    '17.7.6 1:53 AM (125.130.xxx.189)

넘 다행이예요
    82쿡 스포일 당하지 않고 깨어 있고
    그저 일상에 충실했던 국민들이 박순실덕에
    정치 현실에 각성되어 선한 세력들을 세우고
    지지하고 참여하고 또한 서로에 대한 사랑과 신뢰를
    한껏 보내고 그리고 악과 거짓과 위선에 대해서는
    칼 같이 분별하고 대응하는 것 보면서 많은 위로와
    안도감을 느끼고 우리 나라 국민성과 역사의식에
    큰 자부심과 지금 흐르는 역사의 물줄기에 확신도
    갖습니다
    악의 분위기에 눌리고 좌절하다가 선이 승리함을
    보니 한이 풀리고 아픈 마음이 기쁜 마음이 되네요

• 3. 극한직업
    '17.7.6 4:22 AM (178.190.xxx.125)

대통령이란걸 알겠어요. 쥐박이 병신년은 맨날 놀고 먹다 외유나 하러 다니던데.
    우리 문프는 너무 일 많이 하세요 ㅠㅠ.
    이번에 오시면 꼭 휴가 가시길.

• 4. 고딩맘
    '17.7.6 5:15 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 자다깨서도 대통령 새소식 찾아보고 있네요

• 5. 저도
    '17.7.6 6:16 AM (97.70.xxx.93)

외국인데, 아침에 눈 뜨자마자 찾아보는게 다음 뉴스입니다. 밤새 누가 우리 대통령님 괴롭혔을까봐 걱정되서...^^
    한국 드라마도 이제 재미없고 송송커플이 결혼을 하던말던 관심 없어요~

• 6. 행복하다지금
    '17.7.6 7:32 AM (76.75.xxx.13)

딴거보다 좀 쉬셨으면 좋겠어요.
    그 힘든 선거유세 끝나고 단 하루도 제대로 못 쉬시고... ㅜ. ㅜ

• 7. ㅁㅁ
    '17.7.6 7:45 AM (59.30.xxx.87)

아침에 108배하면서 자식일과더불어 문프 기도도 하는 일이 제게도 생겼답니다.

• 8. 저도
    '17.7.6 9:02 AM (210.94.xxx.91)

매일 뉴스 봐요..
    문통 당선 이후 책을 안보네요. ㅎㅎ

• 9. ..
    '17.7.6 10:27 AM (59.6.xxx.173)

공감 가네요..
    시간 시간 틈이 생길때마다 기도하게 됩니다.
    뉴스 다 찾아보지 못해 이곳에 뉴스 올려주는 분들이 넘 고맙네요..