82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G20

콘크리트지지 조회수 : 740

생각해보니  촛불혁명 아니었으면 닭이 참석하는 거였네요

상상만 해도 머리카락이 쭈뼛거립니다

나라망신 얼마나  시키고 왔을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.5 10:08 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

지난번 G20 때 회담장 화장실 거부하고 숙소인 호텔 화장실까지 가는 바람에 단체 사진 못 찍었죠?

만약 촛불 아니었으면 이번엔 송중기 결혼소식에 격노해서 불참했을지도...

• 2. 통일대박??
    '17.7.5 10:10 PM (124.50.xxx.91)

그가 대통령이였으면 오늘까지 제가 살아있었을까..싶어요..

• 3.
    '17.7.5 10:11 PM (59.24.xxx.122)

상상만해도 창피합니다
    하늘이 대한민국을 버리지는 않았나봅니다
    문대통령
    화이팅~^^

• 4. ...
    '17.7.5 10:13 PM (1.250.xxx.185)

그네 정말 생각만해도 끔찍합니다
    문대통령님 되셔서 얼마나 다행인지 나라의
    국격이 다시 세워져서 너무 좋아요

• 5. 저도
    '17.7.5 10:20 PM (110.47.xxx.199)

박근혜가 계속 대통령이었다면 이번 G20은 개최하지 않았을 듯 싶다는...
    우리들은 지금쯤 지옥을 경험하고 있지 않았을지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607191 남편 재수없어요 ... 17:49:46 12
1607190 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 4 abc 17:39:35 262
1607189 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 8 사랑은 17:36:31 1,145
1607188 양념 불고기 김냉 보관할 때요 2 .. 17:34:03 79
1607187 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 684
1607186 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 5 ㄴㄴ 17:30:22 407
1607185 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 2 나이.. 17:26:19 206
1607184 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 202
1607183 캔 종량제 봉투에 버리면 7 ... 17:20:00 451
1607182 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 16 ㅇㅇㅇ 17:18:05 1,220
1607181 이런 이과생의 진로는 10 ... 17:11:11 413
1607180 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 10 나무꽃 17:07:54 702
1607179 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 5 ㅇㅇ 17:07:54 1,177
1607178 민생고를 해결한 아기냥냥 2 .... 17:07:53 376
1607177 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 138
1607176 심기불편한 푸바오 이모님 3 17:02:21 727
1607175 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 20 시어머니 17:01:59 1,489
1607174 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 1 아파트 16:56:18 337
1607173 간밤에 나이키 주가가 20% 빠졌네요 11 ㅇㅇ 16:52:13 1,488
1607172 왜 친구없는지 알겠다고 하는거요ㅋㅋ 6 16:51:40 1,337
1607171 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 8 ^^ 16:50:04 556
1607170 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 106
1607169 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 208
1607168 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 23 .... 16:34:59 2,304
1607167 에효.. 1 자영업자 16:23:00 582