82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인위안부영상.. 73년만에 공개됐네요ㅠㅠㅠ

ㅡㅡ 조회수 : 3,234

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=348123&page=1

그동안 문서와 사진만 공개되었는데
박원순시장 서울시에서 지원해주어
결국 발견해냈다고하네요...
영상속의 주눅들고 군인들 눈마주칠까두려워
시선을 이리저리 피하는 한국여인들
너무.,,,.....이 비참함을 .뭐라말해야할지ㅠㅠ
할말이 없네요
일본이나쁜놈들...
위안부합의하라고한 오바마 나쁜놈...
503...이....진짜 ...어휴
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '17.7.5 5:47 PM (122.208.xxx.2)

무서워 주눅들은 표정이네요
    저 여성들 중고등학생 나이일텐데ㅠ 너무 맘이아파요 ㅠㅠㅠ

• 2.
    '17.7.5 5:51 PM (125.179.xxx.41)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=348123&page=1

• 3. ....
    '17.7.5 5:55 PM (112.144.xxx.171)

맘이 안좋네요... 못먹어서 그런지 허리도 제대로 못펴고
    움추려서 겁먹은 표정들이 너무 마음아파요... ㅜㅜ

• 4. ㅁㅁㅁ
    '17.7.5 6:05 PM (1.180.xxx.96) - 삭제된댓글

오전에 네이버 일본여행카페에 누가 이거 올인거 봤어요
    그런데 댓글이, 여행카페에서 분탕질하지말고 글 내리라고 헐~ 미친것들이 곳곳에 많아요

• 5. 나라
    '17.7.5 6:05 PM (116.124.xxx.6)

나라 잃은 국민의 비참함 ㅠㅠ 아무리 뭐라해도 삶의 첫번 째 조건은 국가네요. 철학.. 개인적 노력... 등은 국가 이후 고민이고. 베트남 여성들이 20살 차이나는 한국 남성들에게 팔려와 인권 사각지대에서 사는 것도 나라가 가난하기 때문...

저 사진은 자신들을 구해준 군인 앞인데도 저럴진데 일본군 앞에서는.. 생각만으로도 고통스럽습니다.

• 6. 단순히 못 먹어서가 아니라
    '17.7.5 6:08 PM (1.238.xxx.39)

성적으로 착취당하니 각종 산부인과질환과 골반, 척추에
    문제가 생겼을수 있지요..ㅠㅠ

• 7. 단두대
    '17.7.5 6:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이승만 박정희 전두환 노태우 이명박 박근혜 오바마 아베

이 나쁜새끼들. 아직 숨쉬고 있는것들은 벼락이나 맞아라.

• 8. 정말
    '17.7.5 6:11 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

비참하다.

• 9. .......
    '17.7.5 6:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

영상 속 저 남자는 뭐라고 지껄인 건지..
    피해자분들 표정에
    울화통 터지네...

• 10. 어휴 맘 아프다
    '17.7.5 6:19 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

얼마나 고통스러운 시간들이었을까

우리같은 이들은 상상도 못할듯.

쥐바기그네 이 ##%#$^@1

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.5 6:24 PM (175.193.xxx.100)

표정들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜일본은 망해야함.

• 12. 표정이
    '17.7.5 6:41 PM (182.226.xxx.200)

금방이라도 울음이 터질거 같네요

• 13. ...
    '17.7.5 6:49 PM (223.62.xxx.73)

친일파들 꼭꼭 잘도 감춰놨지~

• 14. 슬퍼요
    '17.7.5 7:01 PM (175.117.xxx.74)

슬퍼서 못보겠는데 참고 겨우 봤어요ㅠㅠㅠ
    영상 찾아서 너무 다행이네요

• 15. 연락2
    '17.7.5 7:07 PM (114.204.xxx.21)

하..전 못보겠어요..
    세상에..ㅜㅜㅜㅜ....

• 16. 연락2
    '17.7.5 7:07 PM (114.204.xxx.21)

진짜 일본 망해야 함..

• 17. . .
    '17.7.5 7:31 PM (223.62.xxx.175)

나쁜 새끼들
    신발도 안줬어요
    짐승취급한거죠 흑흑

• 18.
    '17.7.5 7:42 PM (218.155.xxx.89)

개쉐키들. 일본놈들도 일본놈들이지만 미국 쉐키들. 503. 아. 화나고 슬프네요.

• 19. ㅠ ㅠ
    '17.7.5 8:53 PM (115.140.xxx.190)

주눅든 모습에 더욱 마음이 아픕니다...ㅠ

• 20. ...........
    '17.7.5 9:16 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

두려움과 공포에 질려 있는 모습들.
    옷도 너덜너덜 맨발에.
    마음이 찢어지는 심정이라는게 이런거군요.
    너무 슬프고 화나고.