82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기똠얌꽁

나는 다이어터다. 조회수 : 2,178

사와서는 노려만 보고 있어요.

4일째입니다.

드셔 보신 분 ㅡㅡ/

먹을만 한가요?

수요미식회에서

황교익선생님이

미각의 향연이라며

입맛을 다시더군요.(황샘밉다)

거기에 낚인 전

요리로 먹기전에

또 

홍대나 연남동으로 나가 줘야 해서

보급형으로 장만했습니다.

컵라면하나로 신세계를 경험 할까봐

겁 납니다.

칼로리는 140칼로리인 나름 다이어터 식품

따라라라라

6시전엔 식사를 해야해요.

저 놈을 따서 물을 붓겠습니다.

먹고 나서 감상평 올리겠습니다.

살아서 돌아 오겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날팔이
    '17.7.5 5:45 PM (125.131.xxx.125)

오오 궁금하네요 뚬양꿍 좋아하는데

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.5 5:52 PM (152.99.xxx.38)

전 괜찮았어요. 첫맛은 으아 이게 뭐지 했는데 먹다보니 다 먹었고, 또 사먹어야지 하는 생각도 들었어요. 근데 사람들은 다 싫어하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 원래 똠양꿍 러버입니다! 허나 저 컵라면은 똠양꿍이랑은 다른 신종 음식으로 봐야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.5 5:54 PM (125.178.xxx.106)

맛있다는 소문은 들었너요~
    이거 편의점에서 파나요?
    대형 마트에선 못본거ㅡ같은데..파나요?

• 4. 꾸르맛
    '17.7.5 5:58 PM (59.3.xxx.149)

전 그거 좋아해요.
    주로 숙취해소용으로 두개 먹어요.
    하나 먹으면 짜증나요!!!!

그나저나 원글님 귀엽다.
    그리고 밉다.
    오늘 저녁은 컵누들똠양꿍이다. 헤혀

• 5. ...
    '17.7.5 6:03 PM (210.178.xxx.225)

전 워낙 동남아 음식 좋아해서 맛있었구요. 태국 라면 중에 똠양꿍라면이 현지 똠양꿍 맛에 가까워요 마마 똠양쿵인데 홈플에서 팔구요. 불투명한 국물맛이 맛있어요. 컵누들은 베트남 쌀국수도 진짜 맛있어요 ㅎ

• 6. 원글이
    '17.7.5 6:05 PM (115.161.xxx.17)

5분만에 맛보고 씹고 느껴보고 올리는
    오뚜기똠얌꿍후기입니다.
    우선 제가 저 자신을 과소평가했네요.
    뭔들 맛이 없겠습니까?
    하늘이 주시고 땅이 주시고 바다가 주신다는
    맛의 폭풍 미각의 향연이라는
    똠얌꿍 오뚜기 똠얌꿍
    맛있었습니다. 그래서
    다 묵었어요.
    아니 저는 다이어터이므로 국물은 좀 버렸습니다.
    아 맛은 슈가레몬향수에 고치장국물이랑 토마토국물을
    섞은 맛...........
    시고달고그리고 매워야할듯한데 안맵네요.
    향기로운 국물맛이놔니...
    입으로 향수를 먹다니...
    늘 프레쉬의 슈가레몬향수를 먹고 싶었던 전 소원을 푼 기분입니다.
    결론은
    맛있다 하지만 진짜요리로 먹으면 더 맛있을 것 같다입니다.
    내일은 똠얌꿍 먹으러 가는 날입니다.
    여기까지,,,
    나는 다이어터다입니다.

• 7. 꾸르맛.
    '17.7.5 6:14 PM (59.3.xxx.149)

결론은
    맛있다 하지만 진짜요리로 먹으면 더 맛있을 것 같다입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 님 저 책임지셔야할 듯.

• 8. ㅡㅡ
    '17.7.5 6:37 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

이분 문민정부 빤스생각나게하네 ㅋ

• 9. ..
    '17.7.5 8:54 PM (58.227.xxx.154)

너무 기대하지 마세요.