82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라렛 구입하신 분 계신가요?

브라렛 조회수 : 2,148
요즘 유행하고 있는 브라렛을 구입하려고 하는데요.
너무 많은 상품들이 있어서 결정을 못하겠어요.
혹시 구입하신 브라렛 중에 추천해 주실만한 제품이 있나요?
어떤 분은 남대문시장 속옷이 제일이라는 분도 계시고...
인터넷 검색만 몇일째입니다ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.7.5 5:36 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

네이버검색해서 상품평 젤많은거 구입했어요
    하나 입어보니 편하길래 두번째로 많은데서 구입했는데
    같은상품이더라구요
    브라렛 레이스말고 몰드로된거나
    땀흡수잘되는 스포츠브라 사고싶어요

• 2. ..
    '17.7.5 5:46 PM (219.248.xxx.252)

저는 그냥 보세? 인터넷으로 구매했다가 망했어요
    프리라고 해서 구매했더니 사이즈가 안 맞아요ㅜ
    가슴이 좀 있으시면 프리로 된거 말고 속옷전문 브랜드에서 사시는거 추천드려요

• 3. ..
    '17.7.5 6:07 PM (14.32.xxx.16)

작년에 컴포트랩 인터넷에서 색깔별로 구입했죠.
    전 레이스를 좋아해서 잘입고있는데 여름이 되니 브라렛 올인원스탈은 좀 더워서
    지금은 망사브라를 입고있네요.

• 4.
    '17.7.8 10:22 PM (115.139.xxx.86)

저도 컴포트랩이요 쿨실크 시리즈 시원하고 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607193 전국적으로 다 비 오는 중인가요? ..... 18:49:14 3
1607192 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. ... 18:48:40 15
1607191 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? ... 18:47:25 40
1607190 이정현도 시술일까요? 3 18:45:56 174
1607189 샌들 봐주세요 5 ㅇㅇ 18:33:45 389
1607188 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 450
1607187 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 403
1607186 지인들끼리 간 노래방에서요 2 18:25:53 561
1607185 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 9 .... 18:23:54 577
1607184 친정에 혼자간 남편. 신남~ 7 18:10:27 1,489
1607183 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 773
1607182 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,495
1607181 커넥션 질문이요 3 ... 18:06:27 438
1607180 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 335
1607179 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 2,002
1607178 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 313
1607177 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 16 ..... 17:53:16 2,450
1607176 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 1,110
1607175 남편 재수없어요 8 ... 17:49:46 1,199
1607174 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 15 abc 17:39:35 1,304
1607173 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 24 사랑은 17:36:31 4,266
1607172 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 253
1607171 허웅 무단침입 자필일까요?어우 10 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,815
1607170 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 12 ㄴㄴ 17:30:22 1,093
1607169 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 625