82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교를 잡은 송중기 대단하네요...

.... 조회수 : 8,305

제 보기엔 그래도 송중기가 참 운이 좋다 싶어요.
사실 송혜교는 보통 운이 아닌 것 같아요
보통 열애설 한건만 터져도 여배우한테는 치명타로 작용 가능할 정도인데
송혜교는 작품 상대 배우와 거의 열애를 했죠
이병헌 비 현빈 송중기..
근데도 신기하게도 심각한 이미지 타격이 없었어요.
남자들로 하여금 그녀를 보면 급 빠지게 되는 엄청난 마성이 매력이 있는 것 같아요
탈세를 했는데도 여전히 굳건히 탑 여배우의 자리에 있는 것도 그렇고..
보통 운이 아니라고 봐요.
타고난 운이...

근데 송중기가 그걸 감당하기가 쉽지 않으리라 봐요
송중기가 송혜교 무척 많이 사랑하는 것 같아요
사실 송중기 인생 시점에서는 거의 운이 엄청난 정점에 있는 셈인데..
그 시점에 여배우와 결혼이라니..
그것만 봐도 얼마나 송혜교를 사랑하는지 느껴져요..
그 사랑에 송혜교가 넘어간 거 같고요.

어떤 분들은 송중기가 아깝다 하시는데
송혜교가 정말 보통의 여자가 아니기에 송중기가 인생걸고 송혜교를
얻은거라고 봐요.
송혜교를 잡은 송중기 대단하다고 느껴지네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.5 10:19 AM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

송혜교가 예쁘잖아요 ㅎㅎ
    대체불가능한 미모인 듯해요 송양은...

• 2. ...
    '17.7.5 10:20 AM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

솔직히 송혜교 탈세하고 진짜 싫어했고 태양의 후예도 너무 스토리다 유치해서 안봤는데..
    진짜 결혼만큼은 놀랍네요.
    송중기가 인생 걸고 잡았으리라 봐요

• 3. ...
    '17.7.5 10:22 AM (112.149.xxx.88)

아까 모 사주쟁이 블로그에 송송 커플 궁합 올라왔는데 충격받았어요
    믿지는 않지만..

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.5 10:23 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

참나 그런거보면 소속사 알바들이 있나봐 진짜 여기

이미지 똥망인데 돈이야 많겠지만

왜 자꾸 이런거 올려

애잔하고 불쌍타 ...

• 5. ...
    '17.7.5 10:25 AM (112.149.xxx.88)

뭔 소리래요
    전 송중기는 남자가 생기다 만 것 같아서 싫고
    송혜교는 탈세의 원천이라 더더 싫어요
    제가 알바라고요?

• 6. ...
    '17.7.5 10:26 AM (59.151.xxx.64)

별루... 송중기까지 이미지안좋아졌음
    탈세녀가 좋아 결혼하는 거보면 너도 음...

• 7. 에이 시대가 변했어요
    '17.7.5 10:35 AM (112.144.xxx.73)

미혼 남녀 열애설로 이미지 타격 안 받아요. 순풍때야 모르겠지만 현재 법적 하자없는 미혼 남녀 것도 최고 연옌 연애는 부러움 동경이지 이미지 타격 안받아요. 더구나 앤 운도 좋게 열애설 자주 났을때 송양 이미지 구려질때쯤 중국에서 대박치고 ㅋㅋ

• 8. ...
    '17.7.5 10:38 AM (112.149.xxx.88)

제가 말하고자 하는 부분은
    그만큼 송혜교가 운도 좋고 대단한 여자라는 거예요
    좋은 뜻이던 나쁜 뜻이던...

송중기가 송혜교를 많이 사랑했을 거예요

• 9. 중기가 운이좋은듯
    '17.7.5 10:47 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

송중기 이제 겨우 유시진으로 반짝떠서
    씨에프몰아찍고 중국서좀인기얻고
    돈긁어모은정도일뿐
    영화를 원탑으로 찍을수준은 되야
    어디가서 톱스타니 톱배우니 소리를듣는거죠
    송혜교는 크게 히트는 못했어도
    원탑으로 영화 여러개찍었죠
    연기못한단 소리는들었지만ᆞᆞᆞ

• 10. qhrwk
    '17.7.5 10:56 AM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

뭐죠?
    뭔가 오바스러운..궁예질
    왠지 알바같단 느낌이...

• 11.
    '17.7.5 11:04 AM (211.114.xxx.108)

둘이 잘어울리긴해요