82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진 정말 이쁘지 않나요?

정말 조회수 : 14,357
이경규의 냄비받침 지금 나오는데
소유진은 진짜 늙지를 않네요
특히 소유진은 웃을때 눈웃음이 너무 이뻐요
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.4 11:38 PM (182.228.xxx.137)

유진씨?

• 2. ..
    '17.7.4 11:39 PM (121.141.xxx.230)

소유진씨 여기서 이러심 안됩니다~~~

• 3. 어머
    '17.7.4 11:40 PM (223.62.xxx.101)

이를 우째... 요즘 소유진 팔자주름 심하고 코 이상하고
    표정도 안좋고
    남편이랑 뭔 일 있나 싶을 정도로 못생겨졌던데

• 4. 결혼하더니
    '17.7.4 11:40 PM (220.70.xxx.204)

용된거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.4 11:40 PM (182.227.xxx.37) - 삭제된댓글

백종원씨인지도..

• 6. 에이
    '17.7.4 11:44 PM (58.234.xxx.195)

몸매가 가늘 가늘하니 여성스러워서 그렇지
    진짜 이쁘진 않죠. 그냥 귀염상정도

• 7. 소유진 좋아합니다만
    '17.7.4 11:44 PM (211.245.xxx.178)

연예인치고 월등한 외모는 아닌거같아요.
    물론 전 이쁘다고 생각합니다.

• 8. ㅁㅈㅁㅈ
    '17.7.4 11:44 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

소유진이 결혼잘하긴 했죠. 결혼생활 행복해서 더 괜찮아진듯

• 9. 저는
    '17.7.4 11:45 PM (175.124.xxx.186)

이 언니만 보면
    씽크로나이즈 스위밍하는
    사람 생각만 나서 ...

• 10. ...
    '17.7.4 11:46 PM (221.151.xxx.109)

몸매는 늘씬해요
    다리 이뿌고...
    결혼으로 원하는 걸 얻었으니 행복하게 살겠죠

• 11. ..
    '17.7.4 11:47 PM (119.204.xxx.212)

결혼 잘 하거 빼고는 이쁘다는 생각 안들던데 ... 이쁘다고 하는 사람들도 있군요..

• 12. dd
    '17.7.4 11:47 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

우리가 아는 그 백선생 와이프 맞죠?

• 13. //
    '17.7.4 11:48 PM (14.45.xxx.251)

소유진이 못생겼다고 하면
    아침 유치원버스 앞에 있는 수많은 30~40대 여성들은
    사람도 아닌 오징어무리입니다 ㅠㅠ
    소유진 예쁘다고 하고 우리는 그냥 평범한걸로 합시다......

• 14.
    '17.7.4 11:48 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

생글생글 잘 웃고 호감형얼굴이죠 ~~
    보기만해도 기분 좋아지는 얼굴같아요

• 15. 소유진 아닙니다.
    '17.7.4 11:49 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

소유진씨 작년에 우연하게 인스타 보다가
    바느질,뜨게질등 재능에 아이들이 정말 귀여워요.
    얼굴은 연예인만큼 이쁘고 귀여움이 더 많은듯합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.4 11:50 PM (61.75.xxx.58)

젊었을때는 예쁘다는 생각은 안들어도 꽤 귀엽고 사랑스러웠죠
    지금은 정말 안 예뻐요 (단 미모로 먹고사는 미모의 연예인들과 비교해서.. )

• 17. ..
    '17.7.4 11:50 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

매운탕 먹는 거 나오는데 먹고싶네요ㅜ
    저기 어딘가요

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.4 11:50 PM (223.33.xxx.78)

배우 한혜진이랑 비슷하게 예쁜듯.몸매는 소유진이 더 좋고요

• 19. ㅇㄱ
    '17.7.4 11:51 PM (27.1.xxx.34)

광진구 어딘데 저도 찾아갑니다

• 20. ....
    '17.7.4 11:51 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

바느질,뜨게질등 재능에 아이들이 정말 귀여워서 가끔씩 인스타 구경하는데
    얼굴은 연예인이군아 할만큼 예쁘고 웃는 모습이 좋더라구요.

• 21. ...
    '17.7.4 11:53 PM (208.123.xxx.254)

용감한 기자 꽃뱀편을 보고 기절했네요. 참나
    유트브에 한번 찾아보세요. 기절하실껍니다.

• 22. 연예인 품평으로
    '17.7.4 11:54 PM (117.111.xxx.111)

호들갑 떠는 글들이 많네요.
    소유진이나 이효리나 일반인보다 예쁘겠죠 뭐

• 23. 결혼한다고 힐링캠프
    '17.7.4 11:57 PM (112.150.xxx.158)

출연했을때 다들 결혼 축하한다고 난리인데....정작 당사자인 소유진은 얼굴이 근심이 있고, 창백하더라구요.

자기 결혼한다고 토크쇼에서 축하한다고 초대한 자리인데, 예비신부 얼굴이 왜 저러냐 싶었더니만...

용감한 기자들 보고 왜 그랬는지 짐작이 되더라구요.

• 24. 너무 이쁘단생각은 안해봤어요.
    '17.7.4 11:59 PM (112.169.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 제 주변에서는 소씨 이쁘다는 얘기 자체가 나온적이 없어요
    몸매가 이쁘다 하기엔 목이 너무 짧고 다리는 가는 막대사탕 느낌이에요.
    인간적으로는 좀 여우 느낌있구요. 데뷔때 반짝한것 외에
    성형수술안했다고 방송서 거짓말해서 점차 비호감되고 스타급이 아닌 언젠가부터 생활배우 이미지되었죠.
    코수술로 콧구멍 부담스럽고
    특히 패션 스타일이 좋지가 않아요. 몸이 가는데 옷발이 별로.
    결혼은 티나게 골라서 하고 배우로서가 아닌
    결혼으로 화제가된 케이스죠.
    홍보쪽 친구는 결혼전 무존재일때 협찬문제로 진짜 싫어하고
    예능쪽 가족도 절대 좋게 얘기하진 않아서 저에게 소유진이라는 연예인 이미지는 걍 그래요.
    애교는 장난아니래요.

• 25. ..
    '17.7.5 12:01 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

자극적인 뒷담화하는 용감한 기레기들 기사로 뭔 짐작을 하실런지 참...
    결혼해서 아이들낳고 잘 사는데 뭐가 문제라는건가요?

• 26. ....
    '17.7.5 12:05 AM (106.102.xxx.244)

댓글금지 쌈마이 글 따라다니며 걸그룹 운운하는 그 사람임 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

• 27. ..
    '17.7.5 12:05 AM (220.118.xxx.203)

결혼 잘하고 이미지 변신했죠.

• 28. 음...
    '17.7.5 12:12 AM (211.229.xxx.232)

30cm거리에서 실물 본 사람인데요.
    화면이 훨씬 ~~~ 낫습니다.
    외모뿐 아니라 이미지도요.

• 29. 글쎄요
    '17.7.5 12:21 AM (118.176.xxx.191)

성형 전 사진 못 보셨군요. 얼굴이 작아서 성형빨 받을 얼굴이긴 한데 미녀과는 절대 아니던데요. 애교와 몸매는 인정. 결혼전 소문이 참 안 좋은 여자연예인 중 하난데 몸매와 애교로 결혼은 잘 한 것 같긴 해요.

• 30. ㅇㅇ
    '17.7.5 12:25 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

소유진 같은 얼굴은 연예계에 많아요
    연예인으로서 비율도 별로인데

• 31. ㅎㅎ
    '17.7.5 12:27 AM (122.36.xxx.122)

소문이 너무 안좋아서 별로

• 32. 오늘은
    '17.7.5 12:27 AM (122.43.xxx.22)

소유진 얘기네요ㅎㅎ^^

• 33. 한시간 커피샵서 마주보고 있었응ㅅ
    '17.7.5 12:38 AM (121.177.xxx.201)

얼굴 작지않아요ㅠㅠ

• 34.
    '17.7.5 12:39 AM (118.38.xxx.196)

참으로 보는눈이 저렴하십니다요ᆢ ㅠ

• 35. ㅡㅡ
    '17.7.5 12:50 AM (114.200.xxx.80)

윗 댓글에
    싱크로나이즈드 스위밍
    너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 36. ....
    '17.7.5 12:59 AM (222.101.xxx.27)

같은 제목으로 주기적으로 참... 열심이시네요.

• 37. Drim
    '17.7.5 1:03 AM (1.230.xxx.11)

실제로 봤는데 공연보러 왔더군요
    소극장이었는데 앞.뒤 옆사람들과 가깝게 앉아서 주변사람들과 비교되었는데 정말 찾을수 없었어요
    오히려 얼굴이 커서 눈에 띄는 정도....아무튼 10년정도 전에 봤지만 진빠 별로였음

• 38. ..
    '17.7.5 1:08 AM (58.142.xxx.203)

정말 안 예뻐요

• 39.
    '17.7.5 1:16 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

용감한 기자 꽃뱀편을 보고 기절했네요. 참나
    유트브에 한번 찾아보세요. 기절하실껍니다.
    --
    기자 직업이 제일 쓰레기죠
    직접 하는 일 없이 빨대 꽂고 사는 직업

용감한 기자???
    웃기네요

연예인 사생활 팔아서 연명하는 쓰레기죠

• 40. ...
    '17.7.5 1:21 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

쓰레기 종편 나부랭이 보고 입방정 떠는 사람들 그렇게 살지 맙시다.
    정치인이든 연예인이든 본인이 보고 아는 일 아니면 입조심하세요.

• 41. ㅇㅇ
    '17.7.5 1:21 AM (211.114.xxx.108)

늘씬하구 이뻐요 연기도 잘하는데 드라마는 안하네요 맛있는청혼때 귀여웠었던기억이 나네요

• 42.
    '17.7.5 1:35 AM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

기자 직업이 제일 쓰레기죠
    직접 하는 일 없이 빨대 꽂고 사는 직업

연예인 사생활 팔아서 연명하는 똥파리

• 43. ..
    '17.7.5 2:00 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

몸에 비해 얼굴이 커요 내 인생의 콩깍지 드라마가 생각나네요

• 44. ..
    '17.7.5 2:01 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

몸에 비해 얼굴이 커요. 유진씨 하니 내 인생의 콩깍지 드라마가 생각나네요.

• 45. ..
    '17.7.5 2:03 AM (1.238.xxx.165)

헉 글 쓴 사람 눈 삔 사람이라 아마 소유진이 아니고 다른여자 말하는 질문일꺼에요

• 46. 저는 예쁘다고
    '17.7.5 3:16 AM (223.62.xxx.239)

생각해 본 적 한번도 없는데 ㅎㅎ
    연예계에서 미인형은 아니러고 생각해요

• 47. ...
    '17.7.5 3:18 AM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

정말 이쁘지는 않은데요?
    그냥 일반인보다 좀 날씬해서 연예인이구나지.
    이쁘다고는 전혀 못느낌.

• 48. ..
    '17.7.5 5:33 AM (210.178.xxx.192)

목이 너무너무 짧네요. 거의 없는듯한 목 집어 올린듯한 코 연예인인데 일반인 이쁜 여자보다도 못한 느낌..

• 49.
    '17.7.5 5:46 AM (125.176.xxx.95)

돈도 많은데 코 좀 어떻게 했으면 좋겠어요
    인성은 안겪어 봤으니 모르겠고
    은밀한 브런친가 하는 케이블 프로그램에서 사회 보는데
    꽤 잘 하던데요

• 50. 웃는 얼굴에
    '17.7.5 7:24 AM (175.120.xxx.27)

팔다리 길어서 좋아보여요

• 51. ...
    '17.7.5 7:27 AM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

다 고친거라고 본인도 얘기했구만

• 52. 목이 너무 짧아서
    '17.7.5 8:16 AM (125.178.xxx.133)

안습이에요.
    얼굴이야 성형으로 다고쳤지맛 목은 어케 안되나봐요.

• 53. ..
    '17.7.5 8:50 AM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

ㄹㅇㅁ 인가 가수랑 전에 떠돌던 루머때문에 이미지가 영...
    예쁜지도 잘 모르겠고 여우같아요.

• 54. 아주 예전
    '17.7.5 9:33 AM (180.182.xxx.160)

손예진하고 같이 나온 음식 관련 드라마 있었어요
    (아마 둘 다 데뷔였던 듯...)
    그때 모습을 보면 절대 이쁘다는 소리 안나옵니다요 ㅎㅎ
    원래 얼굴과 비교해 보면 거의 성괴 수준이에요 제가 보기엔...

• 55. 윗님
    '17.7.5 10:13 AM (121.145.xxx.184) - 삭제된댓글

맛있는 청혼 멀씀하시는거죠?

• 56. 백종원씨
    '17.7.5 11:24 AM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

그래요. 맞아요. 이뻐요.

• 57. ㅋㅋ
    '17.7.5 1:20 PM (175.213.xxx.30)

이 언니만 보면
    씽크로나이즈 스위밍하는
    사람 생각만 나서 ...

이 댓글땜에 뿜었네요 ^^

• 58. 마음비우기
    '17.7.5 1:50 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

씽크로나이즈 스위밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 하이루
    '17.7.5 8:06 PM (183.107.xxx.206)

별로요..

• 60. 노노
    '17.7.5 8:08 PM (175.253.xxx.209)

진짜 못 생긴 연옌
    성형 수술녀라고 써붙이고 다니는것 같다
    백종원이랑 결혼안했으면
    아무도 거들떠도 안봤겠지
    백씨도 요즘 비호감이라
    이제 이둘 부부는 쌍으로 비호감

• 61.
    '17.7.5 8:36 PM (124.53.xxx.233)

아가씨때 촬영하는거 봤어요.
    예쁘게하고 엘리베이터 타는 씬이었는데,
    몸매는 훌륭했지만,
    얼굴은...

• 62. ㄴㅅㅈㄷㅇ
    '17.7.5 8:43 PM (121.138.xxx.187)

참 할말이 없네요.

예쁘지는 않죠.솔직히.

• 63. 기자
    '17.7.5 8:59 PM (112.161.xxx.129)

https://youtu.be/YK1JnCnbiLU

• 64. 실물보면
    '17.7.5 9:05 PM (223.33.xxx.53) - 삭제된댓글

피노키오 코처럼 코만 솟아 있어요
    보형물 빼는게 훨씬 나을텐데...
    솔비도 성형하기 전 참 예뻤는데 왜그리 이상하게 손을 대는지

• 65. 세상에
    '17.7.5 9:29 PM (175.121.xxx.13)

아무리 보는눈은 다양하지만 소유진이 미인이라니 ....
    거기다 한술 더떠서 한혜진 비슷하다는 미친댓글은 본인인가?
    몸매는 좋은데 왜그리 옷발이 안사나 했는데 댓글보고 알았네요 숏넥이라 그렇구나

• 66. 노란참외
    '17.7.5 10:24 PM (182.225.xxx.104)

개취겠지만 몸매 길쭉한거 빼곤 얼굴은 별론데요.
    사실 성형한거 감안해도 못난쪽이죠 예쁘기보단..
    원글님이 말하신건 얼굴표정이나 밝은 분위기라면 동의해요.

• 67. ...
    '17.7.5 10:34 PM (59.151.xxx.64)

성형티나는데 못생겼어요
    연옌이면서 그러기도 쉽지 않은데...

• 68. 허허
    '17.7.5 10:47 PM (119.64.xxx.84)

강남킴스에서 실물 봤습니다. 백선생과 함께 있더군요. 많이 이쁩디다. 얼굴도 조막만하니 키도 크고 늘씬.
    실물이 낫다 싶었어요ㅎ

• 69. ...
    '17.7.5 11:33 PM (192.162.xxx.169)

여기 소유진본인이나 그 남편이 댓글 남기나봐요.
    코보면은 무슨 싱크로나이즈 하는 여자 코처럼 뭔가 부자연스러운데다가
    소문 정말 장난 아니죠.

• 70. ....
    '17.7.5 11:45 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

일반인도 성형하는데 대중에게 이미지도 중요한 연예인의 성형은 뭐라 할것이 못되지요.
    본인만큼 부자연스런 모습 속상할까요.
    특정 연예인에 대한 호불호는 있을 수 있지만 구업 쌓지 마세요.
    윗분 192.162.xxx.169,
    여기 소유진씨 본인,그남편이 여러명이 될 수는 없을것 같지요.
    소문 장난 아닌것 말씀해 주시면 전달해드릴 수 있을 것 같은데 말씀해보세요.
    이글 저장해놓겠습니다.

• 71. ....
    '17.7.5 11:51 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

여기 소유진본인이나 그 남편이 댓글 남기나봐요.
    코보면은 무슨 싱크로나이즈 하는 여자 코처럼 뭔가 부자연스러운데다가
    소문 정말 장난 아니죠.192.162.xxx.169
    ...............................................................................
    일반인도 성형하는데 대중에게 이미지도 중요한 연예인의 성형은 뭐라 할것이 못되지요.
    본인만큼 부자연스런 모습 속상할까요.
    특정 연예인에 대한 호불호는 있을 수 있지만 구업 쌓지 마세요.
    윗분 192.162.xxx.169, 여기 소유진씨 본인,그남편이 여러명이 될 수는 없을것 같지요.
    소문 장난 아닌것 언제 어디서 무슨 소문을 들었는지 구체적으로 말씀해 주시면
    전달해드릴 수 있을 것 같은데 말씀해보세요.
    이글 저장해놓겠습니다.

• 72. ...
    '17.7.6 11:40 AM (175.223.xxx.237)

일반인이면 예쁘장 정도는 되지만 연예인으로는 전혀 이쁜과는 아니예요 공효진처럼요 게다가 그것도 성형한거잖아요 근데 몸매는 가늘가늘 여성스럽고 매력은 있어요