82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그로니깐..안철수는 집콕중인건가요???

... 조회수 : 2,336
와....이인간 지독하다.지독해....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '17.7.4 7:56 PM (125.177.xxx.55)

어디 기사보니깐 며칠째 집에도 귀가하지 않고 있다..던데 워커힐에서 호텔콕하고 있나봄 ㄷㄷㄷ

• 2. ..
    '17.7.4 7:57 PM (180.224.xxx.155)

집에 없고 호텔에 있대요
    기레기들 없는거 알면서도 집앞서 지키는 쇼한거구요
    기레기놈들이 좋아라하는 놈치고 제대로 된 놈을 못봤어요

• 3. 지금
    '17.7.4 7:57 PM (222.239.xxx.38)

여기 있나요??
    대면 조사도 조작같고...

• 4. ..
    '17.7.4 7:59 PM (49.170.xxx.24)

이명박이 오바마 만나는날 워커힐에 있었나봐요. 왜 그랬을까요?

• 5. 하는짓이
    '17.7.4 7:59 PM (223.62.xxx.122)

딱 503.
    호텔 좋아하는것도 똑같네요

• 6. ...
    '17.7.4 8:00 PM (223.57.xxx.101)

두문불출하던 우갑우 생각나네요
    양심불량들

• 7. 아 증말
    '17.7.4 8:01 PM (178.191.xxx.38) - 삭제된댓글

띨망입니다. 고만 쫌 개로피십씨요!

• 8. 제가
    '17.7.4 8:04 PM (178.191.xxx.38)

이유미를 만났을 수도 있고 안만났을 수도 있습니다.
    1년 동안 못 만났지만 두달 전 지난 5월엔 만났습니다.
    고만 좀 개로피십시요!

• 9. ...
    '17.7.4 8:40 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

칩거의 달인

• 10. ..
    '17.7.4 8:46 PM (211.243.xxx.147)

호텔 좋아하는건 503이네요 똥고집도 503

• 11. ..
    '17.7.4 9:17 PM (124.58.xxx.221)

천하에 못난인간.

• 12.
    '17.7.4 9:36 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

503호 복제인간도 아니고 어쩜 저렇게
    닮은꼴이 많은지

• 13.
    '17.7.4 9:39 PM (124.54.xxx.150)

진짜 남자 503이네요

• 14. 제가님ㅋ
    '17.7.4 11:14 PM (175.223.xxx.81)

음성지원 된줄알고 깜놀중이에요 ㅋ

• 15. 잠잠해질때까지
    '17.7.5 12:23 AM (122.37.xxx.112)

개기고있어야죠. 여론이 더 나빠지거나하면 용주까지 내주고
    사과 안하는거보니
    조작건과 깊이 관여되있던거군요...

• 16. 안철수
    '17.7.5 12:43 AM (180.69.xxx.126)

정치에 왜 뛰어든건지 모르겠다.
    젤 더러운게 정치인걸 이 나이먹으면서 절 느끼게되는데
    그냥 교수,사업가로 남지 싶은 사람
    정치하다 그속에서 더러워지긴 아까운 인물

• 17. 원래 더러운 조작안
    '17.7.5 1:43 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

더러워진게 아니라
    더러운게 주변 사람들까지 더럽게 만들고
    이용해먹다 토사구팽하는 ㅆㄹㄱ죠.
    찰스측근이 유미변호사래요.
    검찰조사보고 입장 밝히겠다는 이유보면
    답 나오지 않나요.
    유미랑 딜 열씨미 하고 있겠죠

• 18. 원래 더러운 조작안
    '17.7.5 1:46 AM (223.38.xxx.119)

더러워진게 아니라
    더러운게 주변 사람들까지 더럽게 만들고
    토사구팽하는 ㅆㄹㄱ죠