82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아나운서들...요즘 TV나오나요?

궁금 조회수 : 1,748
집에 TV가 없어서 요새는 어티비 프로에 어느 아나운서들이 나오는지도 통 알수기 없네요.
우리 학창시절때 잘나가던 아나운서들 지금도 나오는지 궁금하네요.
황현정아나는 전혀 안나오는걸로 아는데..
이금희..황수경...정은아..정세진...임성민. 황정민...
이 분들 지금도 TV에 나오나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.4 3:54 PM (211.224.xxx.236)

황수경 아나는 이혼소문 있은후 얼마안돼 그만두고 ebs에 나오던데요. 검색해보니 요새는 티비조선으로 옮긴것 같네요

• 2. ..
    '17.7.4 4:03 PM (223.33.xxx.51)

안나와요.

• 3. ...
    '17.7.4 4:24 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

황수경 남편이 우병우 라인중 한 명의 검사죠??
    그 얘기 듣고 보니 그여자도 넘넘 꼴보기 싫다능!!!

• 4. 어머
    '17.7.4 4:28 PM (210.96.xxx.161)

황수경씨가 이혼소식 있어요?
    그 남편이 유명한 우병우 라인이라고 하던데요.

• 5. ...
    '17.7.4 7:25 PM (124.111.xxx.178)

황수경씨 남편하고 아이들과 잘 살고 있고요
    2년전쯤 프리선언하느라 열린음악회 그만두고 그 뒤로 종편과 EBS에 나와요

• 6. 흐르는강물
    '17.7.4 7:51 PM (39.115.xxx.152)

또 황아나운서 한명 더있죠. kbs 한참 날렸는데 스캔들로 그만둔. 이름도 기억안나네요. 보고싶어오.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607725 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? ㅇㄱ 06:55:38 42
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 265
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 2 이해불가 06:37:09 1,005
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 763
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 386
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 8 05:58:52 942
1607719 급발진예방법 2 .. 05:51:50 737
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 21 ..., 05:03:28 4,014
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,650
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,330
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,276
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,156
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 856
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 629
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 793
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,582
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,014
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,656
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 7 .. 02:06:47 2,268
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,271
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,385
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,029
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,726
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,582
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,403