82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉이 연기 잘하네요 ...

쌈마이웨이 조회수 : 5,182
설희랑 재결합할까요? 재결합하겠죠?
주만이는 정말 괜찮은 남자네요 ~
인턴에게 딱 잘라 거절하고
설희아끼는 마음도 와닿고
남자 자존심에 그동안 결혼 미룬건 어쩔수 없는것 같아요
사랑하는 여자에게 번듯한 집에서 신혼생활하게 해주고 싶은 남자마음이 절절하네요
근데 현실에서는 헤어지면 주만이는 인턴이랑 사귈듯 ;;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.3 11:28 PM (39.7.xxx.150)

그쵸 인턴이랑 당연히 사귀죠 인턴이 더 이쁜데

• 2. 등장인물 소개 보면
    '17.7.3 11:29 PM (125.141.xxx.235)

청춘의 덫 이종원이 될 뻔 했다고 나오는 거 보면
    재결합 100프로일 것 같아요. ㅎㅎ
    정봉이 연기 짱

• 3. T
    '17.7.3 11:31 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

오래 사귄 여자친구 두고 딴여자 집에서 잠들었던 놈인데..
    저는 설희가 주만이 잊고 새인생 살았으면 좋겠어요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.7.3 11:33 PM (115.161.xxx.235)

인턴이 이쁘다니?!?!

• 5. 인턴 눈이
    '17.7.3 11:34 PM (125.141.xxx.235)

뭔가 좀 애매하게 이상하던데...
    저만 그렇게 보이는건지..

• 6. 설희엄마 대사
    '17.7.3 11:34 PM (218.145.xxx.235)

그놈이 그놈이여 바람만 안피면 돼!
    주만이는 인턴이랑 바람을 핀건가요? 썸만 탄건가요?
    회사사람들 앞에서 설희와의 관계 커밍아웃해서 주만이가 밉지 않네요

• 7. .......
    '17.7.3 11:36 PM (222.101.xxx.27)

드라마니까 다시 연결되겠지만 저는 설희가 시집도 무난하고 더 좋은 사람 만났으면 좋겠어요.

• 8. 그러게요
    '17.7.3 11:38 PM (116.123.xxx.168)

정봉이 연기
    자연스럽고 진짜 잘해요
    엘리베이터 회상씬 ㅋㅋ

• 9. 설희
    '17.7.3 11:43 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

설희 올리비아 핫세 어릴적 모습 닮지 않았나요.?
    클로즈업 하면 더 닮아 보이던데..

• 10. 정봉이 연기야 잘하죠ᆢ
    '17.7.4 12:01 AM (112.152.xxx.220)

하지만
    설희가 정봉에게 돌아가는건 반대예요
    그 집구석?에 시집가기에는 아까워요

설희는 매순간 최선을 다했으니
    후회도 없겠죠
    정봉이 흔들린건 분명하고ᆢ그생활
    지긋지긋해 한것도 맞고
    어떤 변명을 해도ᆢ결혼 미룬것도 맞아요

그말에 속지 말고
    지금처럼 예쁘고 자신에게 투자하고 강해지길바래요
    그러고 나면 멋진 남자 나타납니다

• 11. ,,
    '17.7.4 12:14 AM (1.238.xxx.165)

인턴은 목소리가 동동 뜨네요. TV광고 목소리만 들었는데 인턴 같아서 뒤돌아보니 맞더라구요. 원래 그런 목소리인가봐요

• 12. ...
    '17.7.4 12:24 AM (117.111.xxx.110)

참 남자들 자존심이 뭐라고... 얘기 좀 자주하고 계획이 이러하다 했으면 설희가 그리 돌아서진 않죠.. 그 하룻밤 외박보다 설희한테 궁상맞다 짜증낸게 진짜 상처일 듯.. 인턴이랑 결혼해도 오래 못가요 철없는 부잣집 딸래미 처가에 매여살건데 주만이 성격이 그런 것 같지도 않고.. 그나저나 이제 3회 남았는데 아쉽네요 더 해도 될듯한데..

• 13. 내가 설희라면
    '17.7.4 12:54 AM (125.178.xxx.206)

6년동안 진짜 좋아해 줬으니 깨끗히 털고 다른남자 만날거에요.저런놈은 살면서 툭하면 더 높은곳 쳐다보고
    집에 마누라 궁상떠는거 질려하고 스스로 노력은 엄청하나
    안되면 소박한 마누라한테 화풀이할 놈이에요.

알거 다 아는 놈보다 조건 괜찮은 순수한 ,설희를 더 좋아해주는 산뜻한 남자 만나 좀 호사누리며 가끔 옛남자 조금 생각나겠지만 현실에 만족하며 서서히 잊고 아들딸 낳고 좋은 엄마로 아름답게 살았으먼 합니다.

주만이가 얄미운것과 별개로 정봉이 연기는 지극히 현실적이고 좋았어요.
    순둥한 정봉이가 동만이 매니저놀이할땐 코믹하다가
    설희와 로맨틱 장면도 야하게 보일정도로 잘하고
    화내고 울때도 찌질해보여도 그럴듯하네요.

• 14. ...
    '17.7.4 1:22 AM (124.56.xxx.206)

본명을 알았는데 이젠 전혀 생각조차 안나네요

그냥 정봉인걸로 해야 해야할까봐요 ㅎ

정봉이 흐느끼는 연기 참 자연스럽거 좋네요

• 15.
    '17.7.4 9:33 AM (223.62.xxx.15)

현실에선 인턴에게... 공감 ㅠ