82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해 성공했네요.

힐벗고 절규하던여자 조회수 : 3,795

이렇게 또 한자리 차지하네요.

저당은 참 진짜 사람이 없는지

사람보는 눈이 없는지..

달.라.질.게.여~

하나도 달라진게 없네요.

한편으론 안심입니다.

쭉 그렇게만 해주길~~

스스로 무덤파고 관뚜껑 닫겠다는데

뭐 어쩌겠어요

잘했다고 칭찬해줘야지요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.7.3 12:16 PM (114.200.xxx.23)

자유한국당은 누가 더 막말을 잘하고 뻔뻔한가로 대표도 뽑고 최고위원도 뽑고 그런가 봅니다.
    정말 천박한 야당

• 2.
    '17.7.3 12:17 PM (1.11.xxx.169)

나이 많은줄..73이던데요 ^^

• 3. 3단고음 신국썅
    '17.7.3 12:21 PM (124.59.xxx.247)

http://search.daum.net/search?w=vclip&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=류여...

부칸 전당대회 보는 줄...ㅠㅠ

• 4. 욕받이무녀같은 여자가
    '17.7.3 12:22 PM (211.199.xxx.199)

자한당이 말못한 속내를 속시원히 말해주니
    좋았나보네요
    눈빛보니 이언주보다 한수위로 똘끼가 보이던데
    잘 이용당할듯요

• 5.
    '17.7.3 12:25 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

그렇게 사람이없는가
    저런것들이 최고위원 당대표

• 6. 류여해는
    '17.7.3 12:26 PM (121.161.xxx.192)

저러고 살기로 작정한 여자 아니에요?
    ㅋㅋㅋ 이용당한다는 개념이 아니고 걍 저 또라이집단으로 살기로 한거죠
    또라이일수록 주목받는다는 철칙을 생활강령으로 삼고 열일할듯

• 7.
    '17.7.3 12:44 PM (118.34.xxx.205)

북한가면
    딱 어울릴거같아요
    연설 선동스타일이 인민당 스타일

• 8. ..
    '17.7.3 12:48 PM (218.148.xxx.195)

저런 미친..

ㅎㅎㅎ 기대됩니다

• 9. 한번에 수거하기는 좋다만
    '17.7.3 12:56 PM (211.208.xxx.21)

어찌 모아도 저리 쓰레기들만 있는지..
    구두벗은 동영상은 정말 끔찍합니다.

• 10. ..
    '17.7.3 1:01 PM (223.62.xxx.207)

자한당은 이미지가 완전 고정되네요
    욕쟁이 꼰대에 춤추는 무당녀
    시골노인네당

• 11. ..
    '17.7.3 1:03 PM (60.99.xxx.128)

무슨 미친 종교집단 보는줄 알았어요.

• 12. ...
    '17.7.3 1:18 PM (125.185.xxx.178)

하는 짓이 무당같네요.

• 13. 음음음
    '17.7.3 2:00 PM (175.198.xxx.236)

처음에 아궁이에서 봤는데요.참 못돼보이는 얼굴...나경원은 속 좁고 자기만 아는 얼굴...정말 두사람은 딱 살아온 게 보여요.

• 14. 무당 요괴같은게
    '17.7.3 2:14 PM (223.62.xxx.162)

미모타령까지 하는거 보니
    제 정신이 아님.
    정신과 치료 급요망.

• 15. IIImmanuelll
    '17.7.3 3:56 PM (119.205.xxx.185)

진짜가 나타났다!!!!
    홍준표와 함께 자한당 잘 말아드시길…