82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마)강석우 말 하는 폼새가 그 부인 이상한것 다 강석우 탓 인 것 같아요

조용하고 자상한 이기주의자

자궁 떼어 낸다고 우는 아내한테 필요없는 것 떼어내는게 무슨 일이냐고

그러네요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.3 8:56 AM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

워낙 천박한 와이프에게 하대하듯 말하는 강석우가 일조한 것은 있겠죠...

• 2. ??
    '17.7.3 8:57 AM (39.7.xxx.167)

드라마 말씀하시는거죠?

• 3. .....
    '17.7.3 8:59 AM (14.39.xxx.18)

둘다 서로 잘못이고 진즉에 이혼하고 각자 삶을 살았어야 하는데 어거지로 참고 오래산 결과라고 봐요.

• 4. .....
    '17.7.3 9:02 AM (124.49.xxx.100) - 삭제된댓글

부부 사이 좋던데?? @@

• 5. 그아줌마가
    '17.7.3 9:03 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그런소리 듣게도 하잖아요
    처신을 잘하면 남편도 함부로 안하죠

• 6. 드라마는
    '17.7.3 9:07 AM (183.96.xxx.129)

드라마 안보는 사람은 내용을 모르니 실제얘긴가 뭔가 싶은데 드라마내용이라고 제목이나 내용에 써주시는게 좋겠어요

• 7. ..
    '17.7.3 9:07 AM (222.237.xxx.49)

드라마 내용이면 드라마라고 써주시지 순간 당황했네요

• 8. 공감
    '17.7.3 10:26 AM (211.46.xxx.253)

어제 송옥숙 울고 불고 난리 치는 게 전 더 이해가 안 가던데요
    아들 장가도 보내고 이제 곧 할머니 될 사람이
    자궁에 문제가 있어 적출한다는데 허전하고 속상할 순 있죠
    근데 그게 아들 며느리 앞에서
    여자로서 끝났다고 울고불고 난리치는 게
    딱 철딱서니 없고 천박한 극중 송옥숙 캐릭터답더군요
    강석우가 한 말이 틀린 말은 아니죠

• 9. 부인한테
    '17.7.3 10:56 AM (117.111.xxx.180)

애정없는 캐릭터잖아요..
    강석우 개룡남이라고 없는시댁 무시하는 발언 평소에 많이 했다고 강석우가 그랬어요.게다 송옥숙 돈만있지 무식하고..여러모로 정떨어지면서 그런상황까지간거죠.전 송옥숙이더이상해요..자기보담 더 젊은사람도 자궁적출하는데..

• 10. ....
    '17.7.3 1:55 PM (203.142.xxx.49)

저도 어제보면서 위에 공감님이랑 꼭 같은 생각을 했네요~

• 11. ...
    '17.7.3 4:35 PM (61.74.xxx.133)

40에 근종때문에 별 거리낌 없이 자궁절제하고 10년이상 건강하게 잘 살고 있는데
    어제 드라마 보다가 짜증나서 채널 돌렸어요.