82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불면증 있는 분들요

..... 조회수 : 2,483

울언냐가 불면증이 너무 심하거든요 2시간 자면 많이 자는거고 거의 뜬눈으로 지샌대요

머리가 지끈아프고 생각도 잘 안날 지경까지 수면제 먹어도 안듣고

제가 인터넷 찾아서 좋다는거 다 먹어보고 해도 안된다고 했는데

그저께 티비에서 체리가 젤 좋다고 하길래 체리를 먹어보라고 했더니 당장 체리를 사서 10개를 먹고 잣대요

오늘 아침 언니가 전화와서 잠을 좀 잣다고 하네요  신기하다고

고맙다고 하는데 정말 효과가 있는가봐요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동생
    '17.7.3 12:57 AM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

맘이 예뻐서 언냐 맘이 편해진듯

• 2.
    '17.7.3 12:59 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

빈혈일수 있어요 체리에 철분 많거든요
    저도 아들도 약간 빈혈인데 소고기 체리 이렇게 철분 많이 먹은날은 푹자요 빈혈검사 추천합니다

• 3. 체리쥬스
    '17.7.3 12:59 AM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

효과 소문은 들어봤음

• 4. 천연
    '17.7.3 1:00 AM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

멜라토닌 있단 얘기

• 5. 원글이
    '17.7.3 1:02 AM (221.167.xxx.125)

낮에 햇빛보고 멸치먹으면 잠이 또 잘온다네요

• 6. ...
    '17.7.3 1:02 AM (211.208.xxx.21)

비타민디가 부족해도 불면온다는 뉴스본듯한데 햇볕을 쬐야하는듯해요.

• 7. 아 그렇구나...
    '17.7.3 1:02 AM (58.127.xxx.9)

저는 오늘 커피를 너무 많이 마셔 그런지 클났네요 잠 다잤음

• 8. 원글이
    '17.7.3 1:04 AM (221.167.xxx.125)

울언니는 직장을 다녀서 햇볕을 볼 시간이 없다고 해요

• 9. 늦봄
    '17.7.3 1:09 AM (123.212.xxx.175) - 삭제된댓글

피검사해서 수치확인하고 3개월인가 6개월에 한번 엉덩이 주사 맞고 1년후 재검해보시면 수치올라간거 확인할수있어요 검사결과 거의90 프로이상이 부족 아님 결핍으로 나와요

• 10. 늦봄
    '17.7.3 1:10 AM (123.212.xxx.175)

피검사해서 수치확인하고 3개월인가 6개월에 두세번 엉덩이 주사 맞고 1년후 재검해보시면 수치올라간거 확인할수있어요 검사결과 거의90 프로이상이 부족 아님 결핍으로 나와요

• 11. //
    '17.7.3 5:52 AM (39.7.xxx.202)

체리가 불면증에 좋군요. 상추나 바나나도 불면증에 좋다고 해요. 비타민D 부족한 성인이 많다는 기사도 있었어요. 칼슘 흡수에는 비타민D랑 , 철분 흡수엔 비타민C랑 먹어야 좋다고 하네요.

• 12. 쵸코파이
    '17.7.3 7:08 AM (218.38.xxx.229) - 삭제된댓글

직장다녀도 점심시간에라도 썬크림바르지말고 햇빛좀보시라고..

• 13. 저도 불면증
    '17.7.3 7:22 AM (211.36.xxx.234)

체리 먹고 바로 누우신건가여?

• 14. 불면증엔
    '17.7.3 9:20 AM (211.212.xxx.148)

절 운동 좋고 코침 전문 한의원 가서 코침 맞는것도 효과 좋아요.