82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송송 커플이 사귄다는게 사실인가보네요

섹션 티비 조회수 : 25,910
좀 전에 연예정보 프로에서
이번에 발리여행에서 만났느냐 안만났느냐에 대해
취재했는데

외국팬이 인터뷰했는데
송중기 좋아해서 공항에서 3일전부터 기다리다가
따라다녔는데
송중기 송혜교가 이동할때 차도 같이탔고
호텔도 같은곳에 묵었다고 하네요

송혜교가 정말 매력이 있나봐요

한국의 내놓으라하는 남자배우와는
다 사귀네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.7.2 4:46 PM (117.111.xxx.108)

내놓으라하면 강도고요
    내로라입니다 ^^

• 2. 글쎄요
    '17.7.2 4:47 PM (122.45.xxx.72) - 삭제된댓글

남자들 열여자 마다 안하죠.
    전 송중이 인터뷰보고 마초스타일이라 느꼇고
    안선영이랑 친한거랑 게임도중 바지 내려서 엉덩이 보여준거
    에피소드 듣고 확 깨더라구요.
    송혜교의 특유의 딱다구리 말투나
    찍었다 하면 망하는 영화들
    그냥 둘이 잘어울려요
    결혼까지 하길

• 3. ㅣㅣ
    '17.7.2 4:48 PM (220.78.xxx.36)

단순히 이쁘다고 저리 사귀는게 아닐텐데
    송ㅎ x가 매력이 많나 봐요

• 4. 아,
    '17.7.2 4:49 PM (182.224.xxx.120)

윗분 감사드려요

제가 이런 실수를ㅠ

휴대폰이라 수정이 안되어
    양해바랍니다

내놓으라ㅡ내노라

• 5. ..
    '17.7.2 4:51 PM (218.38.xxx.74)

게임도중 엉덩이 ? 헐 진짜 깨네요 사람은 정말 겪어봐야아나봐요 샌님 스타일인줄 알았더니

• 6.
    '17.7.2 4:53 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

사귄다고 진즉에 밝혔으면 반짝 관심 갖구 말았을텐데
    계속 아니라고 반박하니...
    기자들 사생팬들이 작정하고 파는 느낌...

• 7.
    '17.7.2 4:53 PM (182.224.xxx.120)

송중기는 반듯하고 맑은 이미지라 소문 안믿었어요
    결혼한 손 양은 몇남자 연애만으로
    비호감을 받고있는데

이 송양은 대체 몇명인데도
    인기많으니 그것도 복이네요

• 8. ......
    '17.7.2 4:59 PM (175.118.xxx.184)

둘이 잘 어울리고 보기 좋네요.

• 9. 덧붙여
    '17.7.2 5:00 PM (122.45.xxx.72) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=4586012

• 10. ........
    '17.7.2 5:01 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

와... 진짜 한번 사는 인생 송양처럼 살아봤으면... 부럽네요
    저도 117님덕에 배워갑니다. 처음 알았어요.
    '내노라하는'이라고 써왔는데 내로라하는이군요.

• 11. 솔까
    '17.7.2 5:01 PM (178.190.xxx.56)

너무너무 왜소해서 초딩 5학년 같아요. 저런 남자 그냥 미소년이지 별로.
    503이 얘 덕질하느라 세금으로 쏟아붓는 170억이나 되돌려받고 싶은데.
    하긴 남자배우들 입장에선 503이랑 연관되는거 기분나빠서라도 열애설 터트리고 싶어하지 않을까요? 현빈처럼.

• 12. 일부러
    '17.7.2 5:03 PM (223.62.xxx.90)

열애설 터뜨린건가 싶기도 하네요
    그러고 보니.

• 13. lol
    '17.7.2 5:05 PM (119.149.xxx.221)

송ㅈㄱ는 저는 별로 이번 대선인가 지난 번 선거인가에 투표했냐고 물어보니 예민하게 굴던데 .. 누굴 뽑았냐가 아니라 투표는 민주시민의 권리이자 의무인데 이런 말조차 못하는 게 좀 별로였어요

• 14. 저도 ㅅㅈㄱ 별로
    '17.7.2 5:10 PM (175.223.xxx.105)

매력이 1도 없어요

무슨매력이 있나요??

태양의후예로 한창 잘나갈때 인기 많겠다 싶었는데
    드라마 끝나니 인기가 있나요???
    배역만 멋있었을 뿐 인간적인 매력은 하나도 없는 듯

오히려 그 이후에 박보검이 훨씬 더 승승장구
    인기 많고 사랑받고

연예인은 연기도 연기지만 매력이 중요한데
    하나도 없슘 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 결혼하면 좋겠음 222

• 15. ..
    '17.7.2 5:14 PM (61.74.xxx.90)

사귀든지말든지 뭐 세기말연애인가

• 16. ...
    '17.7.2 5:15 PM (218.236.xxx.162)

싱글들이 연애하는게 뭐 어때서요
    사실이라면 예쁜사랑 하길 바래요~

• 17. ㅎㅎ
    '17.7.2 5:28 PM (219.248.xxx.165)

다 가치관 나름이지만 전 개인적으로 지적인 남자랑 살아보는게 소원이라 송여인 그닥 부럽지는 않네요 ㅋㅁ

• 18.
    '17.7.2 5:38 PM (211.36.xxx.120)

싱글들은 여러 사람 바꿔가며 연예해도 되니 좋네요

• 19. ...
    '17.7.2 5:40 PM (139.59.xxx.218) - 삭제된댓글

손양은 몇 번 안되는 것이 양다리에 이별했다고 방송 나와서 울고짜고 했지만
    송양은 몇 번이 됐든 한 번에 한 명만 만나고 손양처럼 방송 나와서 자기가 떠벌린 적이 없으니까요.

• 20. ,.
    '17.7.2 5:43 PM (175.223.xxx.132)

내눈엔...송중기 진짜 매력없음..

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.2 5:46 PM (223.33.xxx.107)

어휴 이둘은 왤케 시끄러운지

톱스타커플하고 싶으면 당당히 공개하던가
    골치아픈거 싫으면 잘 숨기던가

질질 흔적 티내면서 가만 내두라고 히스테릭한 반응보이는거 꼴값이다싶음

• 22. 저도
    '17.7.2 7:01 PM (218.234.xxx.167)

송중기 대체 뭐가 잘생긴건지

• 23. ...
    '17.7.2 10:13 PM (211.204.xxx.107) - 삭제된댓글

둘 다 별루....

• 24. 비바
    '17.7.2 10:41 PM (119.192.xxx.227)

내눈엔...송중기 진짜 매력없음..222

남자다운 매력없음요

• 25. 내로라하는
    '17.7.2 11:45 PM (121.158.xxx.151)

내로라하는 (0)
    내노라하는 (×)

많이들 틀리는 맞춤법이죠..

• 26. ...
    '17.7.3 12:10 AM (115.23.xxx.69)

내눈엔...송중기 진짜 매력없음..333

잘생긴것도 모르겠고
    왜인지 모르겠지만
    이쁘장한 30대 아줌마 이미지;;

• 27. ᆞᆞᆞ
    '17.7.3 1:14 AM (116.122.xxx.229)

둘다 나한테는 매력없네요
    태후 한번도 안봐서...

• 28.
    '17.7.3 2:52 AM (211.114.xxx.108)

내눈에도 송중기 아무매력없어요

• 29. 헐...
    '17.7.3 7:25 AM (222.119.xxx.223)

내노라가 아니고 내로라인가요?
    왜?
    대부분 내노라로 사용하지 않나요?
    이럴때 국어 맞춤법이 필요없다 느껴져요

• 30. 제목없음
    '17.7.3 9:54 AM (112.152.xxx.32)

돈이 많잖아요
    그게 80프로의 매력일듯
    이쁘긴한데 짤뚱하고 적은 나이도 아니고

• 31. ..
    '17.7.3 10:55 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

어떤 분야를 대표하다의 단어는 내로라하다. 입니다.

• 32. 그러든지 말든지
    '17.7.3 11:03 AM (223.62.xxx.71)

내눈에도 송중기 진짜 매력없어요

남성미 제로에 키도 너무 작고 잘생긴것도 모르겠고 좀

곱게 나이든 아주머니 같아요

사귄다면 비호감 둘이 유유상종 잘 어울리긴해요

• 33. 임성민이란 배우와 똑같아요
    '17.7.3 12:20 PM (223.62.xxx.171)

많이 닮지 않았나요?

• 34. 아지매가 톱스타 별루라고 하면
    '17.7.3 12:52 PM (112.144.xxx.73)

비웃기 딱 좋지만 진짜로 보면 엄청 왜소할듯
    내 몸을 거대하게 만드는 남자는 여자입장에선 거부하게 되죠

• 35. 참잘어울림
    '17.7.3 3:27 PM (218.155.xxx.45)

매력이 있고 없고는 모르겠고
    참 잘 어울리긴 함!
    결혼 하면 축하 함~~ㅎㅎ

• 36. ㄴㄴ
    '17.7.3 3:46 PM (223.62.xxx.193)

저는 송혜교가 이쁜줄 모르겠어요;;;
    다 취향이겠지만 제 눈엔 그래요.

• 37.
    '17.7.3 4:29 PM (175.127.xxx.57)

누가 샌님 스탈???

완전 밥맛..임!
    지난날 인텁 기사들 함 보세요

게다가 이젠 미소년도 아니죠, 머리숱이 없으니 좀 더 지니면 과연 남주로서 인기 유지할지...