82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠들의 전형적인 여론호도, 문재인의 대한미국의 진실

사악한 것들 조회수 : 1,486

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1695536.htm

여기서도 문빠들이 기자들이 포토샵으로 고쳐서 악의적기사 퍼뜨렸다고 호도했었죠.

청와대에서 대통령 실수라고 밝혔습니다.

문빠들 = 박사모

민주당 직원, 달빛기사단, 문빠댓글부대,

비아냥, 조롱 댓글 예상.

익숙한 아이피 집결 예상!

미안하지만 나는 이제 댓글은 안 본단다. 니들끼리 잘 놀아.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신나간 것들아
    '17.7.2 2:49 PM (218.157.xxx.242)

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1695536.htm

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.2 2:50 PM (59.14.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쓴다 애써~ 문빠라는 말 안들어가면 문장이 안되는 어휘력딸리는 벌레 한마리가
    오늘 또 데이타 낭비하러 왔네

• 3.
    '17.7.2 2:51 PM (49.167.xxx.131)

애쓰십니다. 번창하세용

• 4. 218.157.242
    '17.7.2 2:53 PM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡ댓글달면좋아함ㅡㅡㅡ

• 5. ????
    '17.7.2 2:53 PM (110.70.xxx.60)

그래서 어쩌라구요~????

• 6. 218.157.242
    '17.7.2 2:53 PM (110.70.xxx.115)

ㅡㅡ댓글금지.달면.좋아함ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.2 2:54 PM (117.111.xxx.39)

진짜 찰랑둥이들 다 기어나오네요.

• 8. 나라망치고
    '17.7.2 2:58 PM (39.116.xxx.164)

도둑질조작질하는것보다
    글자 한자 잘못쓰는게
    더 나쁘다고 생각하는 모지리
    제발 니들 구역에 가서 놀아라

• 9. 대한미국ㄷㄷㄷ
    '17.7.2 3:01 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

대한미국이라 적음
    어처구니없는 실수한 문재인
    광신도 문빠들에겐 하늘이 무너지는 일
    신같은 존재인데 그런 실수를 하실 리가...이런 뇌구조
    숭배수준이 김정은 저리가라 수준
    문빠들이 대한민국으로 포토샵처리 정성스레 고쳐줌ㄷㄷㄷ
    그래놓고 대한미국이 조작이었다 덮어씌우기 떼쓰기 시전
    어차피 뻔히 드러날 거짓행각을 도대체 무슨 생각으로 대담하게 저지르나싶음
    포토샵 처리 하면서 자괴감 안느끼나
    이정도면 광신도 인증
    웃긴건 그냥 냅뒀으면 실수했나보다 넘어갈켄데 왜저리 극성인지 알다가도 모를일
    못말리는 극성덕이 그냥 웃긴 촌극하나 선사

• 10. ...
    '17.7.2 3:02 PM (117.111.xxx.224)

대한미국이라 적음
    어처구니없는 실수한 문재인
    광신도 문빠들에겐 하늘이 무너지는 일이죠
    신같은 존재인데 그런 실수를 하실 리가...이런 희안한 뇌구조
    민주주의국가에서 절대봉건왕정국가에나 맞는 후진 마인드
    숭배수준이 김정은 저리가라 수준
    문빠들이 대한민국으로 포토샵처리 정성스레 고쳐줌ㄷㄷㄷ
    그래놓고 대한미국이 조작이었다 덮어씌우기 떼쓰기 시전
    어차피 뻔히 드러날 거짓행각을 도대체 무슨 생각으로 대담하게 저지르나싶음
    포토샵 처리 하면서 자괴감 안느꼈나 그게 젤 웃김
    이정도면 광신도 인증
    웃긴건 그냥 냅뒀으면 실수했나보다 넘어갈텐데 왜저리 극성인지 알다가도 모를일
    못말리는 극성덕에 그냥 웃긴 촌극하나 선사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.7.2 3:05 PM (125.152.xxx.73)

민주주의국가에서 절대봉건왕정국가에나 맞는 후진 마인드
    숭배수준이 김정은 저리가라 수준 2222222222

• 12. ...
    '17.7.2 3:07 PM (182.225.xxx.22)

호도는 무슨.
    여기서 놀지말고 너네 본진으로 가라

• 13. 엠병둥이들아
    '17.7.2 3:14 PM (39.116.xxx.164)

니들이 아무리 나라망친것들 편들면서
    문재인 음해하려고 날뛰어도 니들같은 모지리의
    비율은 한정돼있어
    여기와서 진빼지말고 니들 4급수구역에서 씹고뜯고
    맛보고 즐기세요

• 14.
    '17.7.2 3:14 PM (203.226.xxx.37)

애쓰시네요~ 애잖합니다

• 15. 조말론비누
    '17.7.2 3:26 PM (122.47.xxx.186)

니네 본진가서 뒷담화나 해라..

• 16. 어휴
    '17.7.2 3:27 PM (119.69.xxx.101)

안부끄럽냐? 깔게 그거 하나니? 작은 실수하나가지고 왜 또 치매설 유포하고싶어 입이 근질근질하니? 벌레는 제발 벌레끼리 모여살아라. 사람들 있는데 얼쩡거리다 확 밟혀 죽기전에. 이 벌레만도 못한 벌레들아!!!

• 17. 셀프감금 찰랑둥이
    '17.7.2 3:40 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

셀프 선거조작당

• 18. ..
    '17.7.2 3:44 PM (124.58.xxx.221)

약먹을 시간.

• 19. 그래서
    '17.7.2 3:51 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

대통령이 실수 인정했네. 그럼 확인 끝. 문빠 운운할 것도 없음.

• 20. 또릿또릿
    '17.7.2 3:57 PM (223.62.xxx.77)

집나간 미친개 신고합니다
    잡아가세요

• 21. ,,,
    '17.7.2 4:07 PM (175.115.xxx.92)

광신도 문빠라도 하늘이 무너질일 아닌대?
    실수하나 잡아내니 하늘이 무너질정도로 좋았구나?
    태극기 성조기 같이 흔들어댄 박사모들한텐 이보다 더좋은 서비스는 없다고 생각해라~

• 22. 히히
    '17.7.2 4:13 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

댓글 하나하나 다 보고 있는거 아는뎅?
    뭐 국민의 80%가 문빠니까 나머지 비정상적인 소수 몇 한테 들은 말같잖은 소리에 반응할 필요는 없겠지.
    나는 진짜 바빠서 대댓글 못 봄~^^

• 23. 나무
    '17.7.2 4:21 PM (175.223.xxx.6)

댓글 안본다면서 왜 들어와 보냐 아 등신아~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

궁금하냐~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '17.7.2 4:56 PM (180.224.xxx.155)

고마해라. 안베충아. 기레기가 아무리 감싸줘도 안철수는 망했어

• 25. 대한미국이
    '17.7.2 5:20 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

어때서? 추레한인간아 깔게 그리도 없든? 그정도 실수는 애교로 봐줄수도 있지 그걸 씹어? 몸땡이에 똥을 뒤집어쓴것들이 먼지하나도 안되는일에 난리치는 꼬락서니하고는 ㅉ 조작질이나 하는 인간 미는 원글같은것들이 오죽하겠어

• 26. 압도적 지지
    '17.7.2 5:23 PM (59.24.xxx.122)

똥개는 짖어라!!!

이런 대통령 다시는 없다
    흔들리지말고 지지!!

• 27. ㆍㆍ
    '17.7.2 5:28 PM (218.52.xxx.182)

사악하고 정신나간 ㅇㄱ
    ㄲㅈ

• 28. 그러게요
    '17.7.2 11:22 PM (175.213.xxx.30)

대한미국으로 쓴걸 대한민국으로 조작질까지.
    남 얘기할 때가 아니구만.
    문빠들 내로남불은 따라갈 수가 없네ㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '17.7.2 11:46 PM (118.33.xxx.76)

다신오지마.
    다른일 터졌다고 쪼르르 달려와서 게시판 어지럽히지도 말고
    회생가능성없는 정치인이나 계속 물고빨고 지지하며 인생낭비하고 살아.