82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 볼거 고민하시는 분들께 강추~~~~

초강추 조회수 : 5,509

확실한 재미와
한순간도 놓칠수없는 숨가쁜 긴장..
온몸에 힘 꽉주고 계속 숨죽이며 보게되는 영화 두편 강추합니다.

언노운우먼 과 프리퀀시... 이구요 !!

조금 된 영화들인데
정말 깜짝놀랄만큼 재밌어요

저 밑에 댓글달다가 못참고 새글씁니다.
재밌게 보셔용~~~~~

아참, 둘중 하나라면 언노운우먼 부터 보시고요
근데 둘다 넘넘 재밌답니다 ^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언노운우먼
    '17.7.2 2:21 PM (58.141.xxx.110)

아직도 개봉중인곳 있나요?
    시기를 놓쳐 못봐서 너무 속상했거든요.
    제가 다르헨 형제를 무지 좋아해요.
    가만.....
    근데 그건 언노운걸 아니었나??

• 2. 비디오스타
    '17.7.2 2:24 PM (1.229.xxx.197)

언노운 우먼은 시네마천국 감독이 만든거구요 예전꺼
    다르덴형제가 만든건 최근에 언노운걸이에요

• 3. 두편은
    '17.7.2 2:24 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

다운받아보셔야 해요
    둘다 꽤 된 영화여요

그런데 확실히 재밌구요
    시간가는게 아까울지경..이었어요

• 4. 저 두편은
    '17.7.2 2:27 PM (39.7.xxx.153)

다운받아보셔야 해요
    둘다 꽤 된 영화여요

그런데 확실히 재밌구요
    진짜 저는 숨도 제대로 못쉬면서 봤어요

• 5. . .
    '17.7.2 2:28 PM (1.229.xxx.117)

재밌늣 영화로 저장하고 봅니다.근데 다운은 어디서 해요?

• 6. 프리퀀시~
    '17.7.2 2:28 PM (112.153.xxx.100)

저도 재밌게 봤어요. 그런데 언노운우먼이랑 언노운 걸이 같은 영화에요?

• 7. 언노운우먼
    '17.7.2 2:28 PM (1.235.xxx.21)

어디서 다운 받을 수 있나요?
    꼭 보고 싶은 영화라서요...

• 8.
    '17.7.2 2:33 PM (119.14.xxx.32) - 삭제된댓글

프리퀀시 얘기는 무쟈게 많이 들었는데, 이상하게 끌리지가 않아서 아직 못 봤어요.

없는 시간 쪼개서 봐야 하는데, 책임지실 거죠? ㅎㅎ

• 9. 저는
    '17.7.2 2:33 PM (39.7.xxx.153)

영화다운 사이트가 꽤 많으니 검색하심 나오구요
    저는 위디#크 라는곳을 이용합니다.
    아 저도 오랫만에 오늘 한번 더 볼까봐요

언노운우먼은 자식키우시는 분들
    보시면 더 크게 느끼실 듯 해요

• 10.
    '17.7.2 2:35 PM (39.7.xxx.153)

제가 다 책임진다고 하고 싶지만
    원래 인생은 자기책임이랍니다.. 하하~

울집에서 함께 보면 제가 책임질수 있겠죠
    피자 이런걸로..ㅎㅎ

• 11. 내가 몇번말했나요?
    '17.7.2 2:37 PM (59.20.xxx.96)

언노운 우먼 ᆢ프리퀀시 ᆢ아~입아퍼
    원글님 그죠?

• 12. 윗님
    '17.7.2 2:38 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

너무 귀여우세요~
    둘다보셔서 제 맘을 잘 아시는 듯.. ^^

• 13. 저는
    '17.7.2 2:46 PM (58.140.xxx.232)

프리퀀시는 못봤구요, 언노운 우먼은 여기서 추천 많이 하시길래 봤는데 별루였어요. 추리, 스릴러 관점에서도 그닥이었지만 잔혹한 마피아세계 이야기가 나오는것도 영 마음이 불편하더라구요. 원글님께 딴지걸려는건 아니고, 다운받으실 분들은 참고하시라구요.
    저는 무료포인트 받을때 엄청 한꺼번에 다운받아서 보는데 어떤건 별로 안유명해도 마음에 남아서 두고두고 보고, 어떤건 도대체 이게왜 유명해? 싶기도 해요.

• 14. ..
    '17.7.2 2:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

전 82추천으로 언노운 우먼 재밌게 봤고..
    프리퀀시는 10년 전쯤 봤는데 별로였어요.^^
    반전영화란 큰 기대가 독이됐던 ㅎ

• 15. ..
    '17.7.2 2:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님 그럼 베스트오퍼 안 보셨음 그거 보세요.
    그건 잔인하지 않아요~ 같은 감독작품임.
    다만 네티즌 평은 읽지마세요. 스포..

• 16. 원글
    '17.7.2 2:57 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

아 맞아요 초반에 조금 잔인한 부분이 있죠
    저도 가슴이 조금 벌렁거렸던 기억나네요
    근데 전체적으로 너무 재밌게봐서 다 보고나면 그정도는 신경안썼어요
    그리고 제가볼땐 작품성도 있고 생각할거리도 주고..
    아이키우시는분들 보심 좋겠다는 생각 많이 했답니다.

그러나.. 취향은 다양한거라서..
    별로로 볼수도 있죠 분명히요

다만 함께 본 친구들과 제추천으로 본 사람들은
    전부 엄지적 했던 영화입니다.

• 17. 원글
    '17.7.2 2:57 PM (39.7.xxx.153)

아 맞아요 초반에 조금 잔인한 부분이 있죠
    저도 가슴이 조금 벌렁거렸던 기억나네요
    근데 전체적으로 너무 재밌게봐서 다 보고나면 그정도는 신경안썼어요
    그리고 제가볼땐 작품성도 있고 생각할거리도 주고..
    아이키우시는분들 보심 좋겠다는 생각 많이 했답니다.

그러나.. 취향은 다양한거라서..
    별로로 볼수도 있죠 분명히요

다만 함께 본 친구들과 제추천으로 본 사람들은
    전부 엄지 척 했던 영화입니다.

• 18. 감솨~~
    '17.7.2 2:58 PM (58.137.xxx.101)

한국 들어가면 봐야겠아요
    지금은 휴가중~~~

• 19. 글고
    '17.7.2 2:59 PM (39.7.xxx.153)

베스트오퍼. 저도 강추합니다!
    이건 잔인한거 전혀 없슴.

진짜 이건 미리 줄거리 보심 절대 안돼요~~

• 20. 재밌는 영화
    '17.7.2 3:08 PM (222.152.xxx.83) - 삭제된댓글

The Unknown Woman (Italian: La sconosciuta, also known as The Other Woman) is a 2006 Italian psychological thriller mystery film, directed by Giuseppe Tornatore
    https://www.youtube.com/watch?v=-i7Qf2TS90Y&list=RD-i7Qf2TS90Y#t=39

• 21. 저도
    '17.7.2 3:12 PM (121.128.xxx.116)

재미있는 영화 볼게요.^^

• 22. ,,
    '17.7.2 3:27 PM (182.221.xxx.31)

아..윗님 넘 고마운데 언어가 아쉽네요 ^^;

• 23. .....
    '17.7.2 3:32 PM (221.140.xxx.204)

영화추천 감사합니다..

• 24. 또 추천부탁요.
    '17.7.2 3:59 PM (112.153.xxx.100)

저는 이퀄라이저를 프리퀀시랑 혼동했어요. 에효^^;;
    일단 3개 리스트에 올렸어요. 또 추천해주실 수 있음 부탁요.
    전 액션.스릴러 이런거 좋아합니다. ^^

• 25. 언노운우먼
    '17.7.2 4:09 PM (220.85.xxx.206)

용두사미 영화..
    잔뜩 긴장고조시켜놓고
    별거 아니었고.. 허무하게 ..왜저랬대?.. 생각돼서
    별로였던 영화였어요.

감독믿고 봤는데

• 26. 영화
    '17.7.2 7:05 PM (39.7.xxx.202)

언노운우먼 프리퀀시 찾아봐야겠네요.

• 27. ..
    '17.7.2 7:09 PM (223.62.xxx.30)

영화 언노운우먼,프리퀀시,베스트오퍼
    감사합니다

• 28. 쓸개코
    '17.7.2 10:53 PM (125.142.xxx.199) - 삭제된댓글

프리퀀시 재밌죠. 환생도 괜찮아요.
    영국 배우들 캐네스 브레너와 엠마톰슨이 이혼하기 전에 출연햇어요.
    말그대로 환생얘긴데 스릴있습니다.

• 29. 베스트 오퍼
    '17.7.3 11:57 PM (14.200.xxx.248)

와, 베스트 오퍼 찾아봤는데 정말 시간가는 줄 모르고 봤어요.
    추천 감사합니다~

• 30. 영화
    '17.10.24 12:06 PM (59.12.xxx.41)

영화 감사합니다