82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미 할머니 살아있을거 같아요

언니가 살아있다 조회수 : 17,035

수술하던 의사가 자주 가던 병원이라

깨어났는데 의사에게 신신당부해서 죽은걸로 하고 모처에서 요양중일 것 같아요~

드라마 보다가 넘 웃겨서요~ㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.1 10:30 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

드라마 얘기죠?
    김수미씨 죽은줄..

• 2. 그래서 제목이
    '17.7.1 10:31 PM (125.141.xxx.235)

언니가 살아있다? 인가요?

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.1 10:31 PM (116.37.xxx.66)

그럴수도...ㅋㅋ

• 4. 설마요..
    '17.7.1 10:32 PM (112.150.xxx.194)

자식들이 확인하고 장례 치를텐데.ㅎㅎ

• 5. ....
    '17.7.1 10:32 PM (125.177.xxx.71)

이왕 막장인거 그랬으면 좋겠네요. 통쾌하고 웃기고 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '17.7.1 10:38 PM (27.1.xxx.155)

그럼 정말 사이다인데요?ㅎㅎㅎ

• 7.
    '17.7.1 10:42 PM (175.197.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 원글님처럼 생각했어요~~ㅎㅎ

• 8. 그런데
    '17.7.1 10:54 PM (220.118.xxx.190)

양정아 나이가 몇인데...입 옆이 벌써 처지는것 같던데...

• 9. 아드레나
    '17.7.1 11:00 PM (125.191.xxx.96)

언니가 살아있다 제목처럼
    언니가 김수미임????

• 10. 언니
    '17.7.1 11:04 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜 핵잼
    시간가는줄모르고봤어요

• 11. 맞아요
    '17.7.1 11:05 PM (119.67.xxx.226)

제발 그래야
    언니는 살아 있다 맞지요
    제발 김수미 왕언니 살아있기를...

• 12. 제발
    '17.7.1 11:08 PM (211.207.xxx.9)

그랬으면... 이 나이에 이런 드라마에 이렇게 빠질 줄이야...

• 13. ㅠㅠ
    '17.7.1 11:09 PM (223.62.xxx.124)

저는 그 양정아씨 너무 얄미워서 소화가 다 안될지경이네요.
    언제쯤 진실이 밝혀질까요..

• 14. ...
    '17.7.1 11:10 PM (211.207.xxx.9)

양정아랑 세라박이랑 진짜 너무 너무 싫음. 세라 박이 더 싫음...

• 15. 장서희섭섭할듯
    '17.7.1 11:11 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

양정아 인생작이라네요 ㅋㅋ

• 16. ...
    '17.7.1 11:11 PM (211.207.xxx.9)

근데 질질 끌고 막장의 끝판왕까지 가다 ㅁ마지막회에 다 밝혀지며 하하호호 하는 구조는 정말 별론데 그러지는 않길...

• 17. ..
    '17.7.1 11:13 PM (122.44.xxx.102)

김수미때문에 보는 드라마인데..ㅜㅜ

• 18. @@
    '17.7.1 11:19 PM (223.62.xxx.124)

세라박도 진짜 강적이네요!
    ㅠㅠ

• 19. 가은맘
    '17.7.2 1:47 AM (118.34.xxx.199)

저도 양정아보면서 너무 스트레스 받아서 힘들어요! ㅋ
    드라마보면서 이렇게 스트레스 받기는 처음. 할머니 너무 쉽게 죽어서 에효 재미없겠네 싶었는데 정말
    살아있음 대박이네요~ㅎ

• 20. 저도
    '17.7.2 11:33 AM (219.254.xxx.210)

드라마 보면서
    김수미 벌써 죽 으면 말이 안되는데ᆢ
    하며 봤어요
    의사와 짜고 죽었다고 하는거 같다고
    티비 보면서 가족들에게 말했는데
    제말이 맞으면 좋겠네요 ㅋ

• 21. 맞아요
    '17.7.2 12:32 PM (1.234.xxx.114)

이제 중반인데...할머니 아님 누가 사실을밝혀내나요?기찬이 혼자서 기억이돌아와도 믿어줄사람도없고...할머니만이답이네요

• 22. ..
    '17.7.2 12:47 PM (58.236.xxx.166)

김수미 안나오면 안보고 싶음...ㅋㅋ 발리에서도 조인성이랑 너무케미 좋았어요.

• 23. 그러게
    '17.7.2 1:37 PM (14.32.xxx.118)

언니가 왜 살아있겠써~~~
    아 우리 수미언니 안나오니까 드라마 급 재미 없어졌어~~~~
    언니!!!!!!
    빨리 살아서 나와줘요~~~~~~~~~

• 24. ..
    '17.7.2 3:07 PM (106.102.xxx.245)

김수미 변정수 모녀가 젤 잼있는데 살아계시면 좋겠네요
    양정아는 진짜 짜증유발이라 나올때 채널 잠시 돌려요

• 25. 나도 한표
    '17.7.2 3:10 PM (182.224.xxx.216) - 삭제된댓글

살아있을거같은 위사표정이었어요

• 26. 언니
    '17.7.2 3:36 PM (211.208.xxx.43)

미스리보다 양달희가 더 악녀같아요
    아무튼 김수미 매력 몰랐는데 이번 드라마를 통해서 진가를 알게됐어요
    꿀잼 ㅋㅋㅋ

• 27. 막대사탕
    '17.7.2 3:46 PM (116.123.xxx.168)

그러게오
    변정수 줄리 유학보내는거
    넘 웃겼는데 ㅋ
    김수미 님 상대 여배우 싸대기 때릴때 진짜
    사정없이 때리시던데 ㅋㅋ
    꼭 짠 하고 살아돌아오시길

• 28. ooo
    '17.7.2 5:11 PM (116.34.xxx.84)

얼굴에 점 찍고 나타나 복수할듯 ㅋㅋ

• 29. 쥬스
    '17.7.2 6:27 PM (115.140.xxx.57)

막대사탕님 쥬스에요 유학보낸거 ㅎ
    진짜 유치하지만 주말되면 이거보려고 기다리는 아짐입니당

• 30. ,,
    '17.7.2 9:36 PM (182.221.xxx.31)

윗님들 ㅋ
    줄리도아니고 쥬스도아니고 쥴스아닌가요?
    변정수 개 이름~
    ㅎㅎㅎ

• 31. 네에
    '17.7.2 10:14 PM (211.228.xxx.92)

쥴스 입니다
    그나저나
    수미언니왈
    개베이비 할때 빵빵 터졌었는데
    빨리 살려주세요
    재미없어질라합니다