82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이마흔에 김사랑처럼 외모최고치되는게 특이한거죠?

.. 조회수 : 5,419
채정안도 30전후 커프
성유리도 20후반 눈의여왕
김태희도 사이언광고찍을때랑 비교함
정말 훅 간게 지금 보이는데
김사랑은 어떻게 40에 리즈갱신할수있을까요
이너뷰티,명상 ??
신기하네요
보통 안티에이징성형시술로는 남상되고
인상이 강해지던데요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.1 12:20 PM (72.53.xxx.91)

김태희. 성유리 전혀 훅가지 않았는데요 ㅡㅡ;;
    채정안은 관심이 없어서 몰겟고요

• 2. ..
    '17.7.1 12:21 PM (121.140.xxx.79)

김사랑이 그렇게 나이가 많은가요?
    허걱......

• 3. 연예인들보다
    '17.7.1 12:25 PM (59.22.xxx.95)

최강 예쁨은 덜해도 일반인 40대들도 요즘 정말 예뻐요. 제 주변에 미혼들은
    20대초보다 더 예뻐요 우아함 과하지않은 메이크업 날씬한 몸매를 갖춘 사람들이요.
    저도 젊음, 어림이 부러웠는데..20대초반의 진한 메이크업, 일관된 패션?들을 보다가
    어느정도 나이든 30대~40대 여성들이 훨씬 괜찮아보입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.1 12:26 PM (58.140.xxx.49)

원래 젊을땐 노안인데 나이들어갈수록 더 예쁘고 세련되는 여자들 있죠.
    대표적으로 강경화 장관같구요.
    나이를 먹은게 눈에 보이긴해도 젊을때보다 지금이 훨씬 더 여성적인 느낌을주고 더 아름답죠.
    김사랑도 그런케이스같던데요.
    젊을땐 그닥 동안도 아니고 예쁘긴해도 그딘ㄱ 여자연예인사이에선 눈에도 안띄던데.
    나이먹을수록 부드러운 인상이 발휘되는케이스인듯.

• 5. ...
    '17.7.1 12:28 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

모든것은 45세가 되면 다 소용없음.
    한국나이 45세이 .만 43쯤 되면 끝이 남...
    아름답고 잘 관리된 얼굴도 끝이 남..

• 6. .....
    '17.7.1 12:32 PM (118.33.xxx.71)

러브씨는 20대 시절부터 꾸준히 관리하고 수술했잖아요. 지금 얼굴 티 나요. 콧대나 쌍꺼풀은...
    메이크업을 최대한 자연스럽게 하고 다니는 게 강점같아요. 진한 눈화장도 하긴하는 것 같은데 어울리진 않더라구요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.7.1 12:35 PM (121.160.xxx.150)

0.00001%에 일회일비 할 거 없어요, 그 외의 인간은 다 외모에 있어 일반인인 걸요.

• 8. 그런데
    '17.7.1 1:03 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

김사랑이 리즈를 갱신하고 예뻐도
    연예기사에 나오는거지
    김사랑은 뭐하는 사람인지는 모르겠어요

은동이 나왔었구요 박00이랑 열애설 뭐죠? 미스코리아라고 했던것 같고요

김사랑
    고준희 매번 고준희도 짧은머리 뭐 어쩌고 저쩌고 예쁘다.. 그런데 뭐하는사람인건지...

• 9. 연락2
    '17.7.1 3:00 PM (114.204.xxx.21)

근데 성유리는 지금도 20대 같던데..
    채정안은 오히려 20대 보다 더 젊게 보이던데...

• 10. 12233
    '17.7.1 3:12 PM (125.130.xxx.249)

위에...125.176..... 님..
    45세 되면 뭐가 끝나나요??
    어떤 노화가 와서 끝이 나는건지.
    진심 궁금해요..

올해 44세인 저..
    이제 딱 6개월 남았는데.. 진심 궁금해요.
    44세랑 45세.. 많이 다른가요?? ㅠ

• 11. 일단은
    '17.7.1 3:50 PM (183.96.xxx.129)

일단 젊어보일렴 살이 안쪄있어야 뭔꼴이되도 되겠어요

• 12.
    '17.7.2 5:59 PM (124.56.xxx.35)

전 46세인데 전혀 훅가지 않았는데요
    40대중반 넘는다고 다 훅가진 않아요
    사람따라 다르죠

• 13. ...
    '17.7.3 10:06 AM (112.216.xxx.43)

그냥 거의 기아처럼 하루종일 굶으면서 운동하고 관리받고 한다잖아요. 방송 외의 모든 사생활을 어쩌면 거의 포기한 거죠. 그 댓가가 아름다움이구요.