82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액션영화 싫어해도 대부 재밌을까요?

지금 보려구요 조회수 : 465
바위 날라다니고 총 격투 난무하고..

이런영화에 크게 재미를 못느끼는데요

그래도 대부 1,2,3 봐볼까요?

하도 명작이라 하시니 보고싶기도 한데.

그런쪽 좋아하시는 분만 재밌으셨나해서요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.1 12:01 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

대부는 액션 장르는 아니지 않나요? 액션 좋아하심 살짝
    지루하실수도 ^^;;

• 2. 대부
    '17.7.1 12:04 PM (112.153.xxx.100)

마피아들 사이에서 총격신이 나오긴 하지만, 액션물은 아닌데요. 대부 2 초반씬과 음악이 유명하긴 하지만요. ^^;;

• 3. 어용시민
    '17.7.1 12:04 PM (118.176.xxx.49)

대부는 액션이 아니라 느와르 영화입니다. 바위 날라다니고 격투 난무하는 영화가 아니예요. 적극추천 합니다.

• 4. 저는
    '17.7.1 12:12 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

그런거 남자들만 좋아하고 추천하는줄 알았거든요
    근데 엊그제 올라온 글과 댓글 보고는
    보고픈마음 조금 들더라구요

그럼 대부 1, 2, 3 이런 순서로 보는거죠?

보다가 필받으면 오늘 다 볼지도 모르겠어요 ㅎㅎ

• 5. 저는
    '17.7.1 12:15 PM (39.7.xxx.48)

그런거 남자들만 좋아하고 추천하는줄 알았거든요
    근데 엊그제 올라온 글과 댓글 보고는
    보고픈마음 조금 들더라구요

그럼 대부 1, 2, 3 이런 순서로 보는거죠?

보다가 필받으면 오늘 다 볼께요 ^^

• 6.
    '17.7.1 12:25 PM (112.153.xxx.100)

초반부 많이 지루하지만..연결되어 있어 처음부터 보셔야 되거든요. 가난한 이민자가 미국서 마피아로 성장하기까지 일대기 같았는데..저는 이해를 잘 못했는지 그리 감명적이진 않았어요.전 액션을 좋아하거든요. 액션 좋아하심 추천해드리려고 했는뎅

명화좋아하심 앵무새죽이기 추천요.

• 7. 오오
    '17.7.1 1:05 PM (39.7.xxx.48)

윗님 감사합니다
    원래 명화를 좋아하는데 추천 감사해요

대부도 한번보고
    앵무새죽이기도 꼭 봐볼께요

이런추천 넘 좋아요 ㅎㅎ

• 8. 앵무새~
    '17.7.1 1:21 PM (112.153.xxx.100)

초반은 좀 지루해요. 배경이 미국 시골이고 아이들 시각에서 이야기가 전개되거든요. 인종 갈등.
    사회부조리나..편견등을 아이들의 시각에서 대화로서 이해시키는 그레고리펙의 연기도 좋구요. ^^

• 9.
    '17.7.1 1:57 PM (175.223.xxx.100)

윗님 설명 감사드려요 ^^