82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 네이쳐 메이드 오메가3...

알고싶어요 조회수 : 1,309
얼마인가요?

혹시 최근에 사신분 알려주시면 고맙겠어요

참고로 오메가3는 투명통이 아닌 검은통이이야 한다는거 아시죠?

햇빛에 산화가 된대요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '17.7.1 10:47 AM (125.185.xxx.178)

여름엔 오메가3조심하세요.
    냉장보관 필수이고 잘 상해요.

• 2. 오메가3가
    '17.7.1 10:53 AM (39.118.xxx.211)

어디에 좋아서 먹는거예요?
    다들 기본으로 흔하게 하나씩 챙겨먹는것같던데요
    들기름,견과류,등푸른생선에 많이 함유되어있다는건 알겠고 어떤 잇점을 생각해서 식품아닌 약으로 챙겨먹는거예요?

• 3. 오메가3
    '17.7.1 11:05 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

며칠전에 아이허브에서 샀어요
    배송이 너무빨리와서 놀랄 정도네요
    전 오메가3 살때 무조건 epa함량이 높은거 기준으로 삽니다

• 4. 오메가3
    '17.7.1 11:06 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

며칠전에 아이허브에서 샀어요
    배송이 너무빨리와서 놀랄 정도네요
    전 오메가3 살때 무조건 epa함량이 높은거 기준으로 삽니다
    그곳에는 성분분석이 자세히 올려져있어 알기쉬워요

• 5. 혈액을 맑게 해주려는거죠
    '17.7.1 5:30 PM (121.154.xxx.77)

음식으로 매끼니마다 생선을 안먹으니 약으로 먹어서 보충 하려는거예요

HDL 높이고 LDL낮추는데 효과적이예요

혹시 금액 아시는 분 없나요?ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607455 열심히 하라는데 화가 나요 큰일.. 04:04:27 29
1607454 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 53
1607453 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 106
1607452 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 115
1607451 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 4 ㅋㅋㅋ 02:56:43 812
1607450 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 7 02:35:34 391
1607449 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 1 ㅇㅇ 02:02:25 1,469
1607448 중졸도 아니고 6 첩첩산중 01:53:49 964
1607447 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 13 .... 01:29:38 2,360
1607446 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 673
1607445 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 5 .. 01:23:31 484
1607444 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 214
1607443 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 1,470
1607442 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 546
1607441 국회 청원동의 금방 했어요 8 지금 00:45:57 622
1607440 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 457
1607439 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,516
1607438 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 16 의료보험 00:13:25 756
1607437 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 3,431
1607436 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 401
1607435 미디어아트 구경하세요 2 ㅇㅇㅇ 00:11:16 439
1607434 에어컨틀면 무조건 거실행 7 쫌생이 00:07:49 1,630
1607433 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 418
1607432 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 8 습관 00:00:57 993