82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CNN 에 문대통령님 백악관에서 기자회견 중계중

mi 조회수 : 2,536
백악관 도착하시는거 나오고 좀있다가 트럼프하고 함께 기자회견하는거 나오네요.
아침에 일어나서 cnn틀어놓고 중간중간 나오시는거 보고 있습니다.
한국 계시는 분들은 유투브 cnn live streaming 으로 보실수 있을것 같네요.
너무 좋네요.. 전 D.C.근처 살아서 요며칠 괜히 들떠있네요....^^

정말 훌륭한 대통령이십니다.자랑스러워요.
예전에 대통령 왔을 때는 창피하면서도 그래도 잘 하고 가야할텐데 하고 걱정 되었는데...

대통령님도 영부인도 당당하면서도 인자해 보이셔서 너무 좋네요.
하시는 말씀도 다 너무 좋습니다... 
뒤에 통역하시는 남자분 통역 넘 잘하시고 목소리도 정말 좋네요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영알못
    '17.7.1 12:08 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=1o_AkpNBXkc

• 2.
    '17.7.1 12:14 AM (175.119.xxx.131) - 삭제된댓글

cnn 갔더니 다른거 나오길래 여기서 보고 있어요 트럼프 건너편에 대통령님 강경화 장관님 계시네요

https://youtu.be/sbZvY3yphBI

• 3.
    '17.7.1 12:17 AM (175.119.xxx.131)

알려주신대로 들어가서 보는데 잠깐 나오셔서 다른 방송사 찾아가며 보고 있네요

• 4. 원글
    '17.7.1 12:18 AM (98.163.xxx.106)

방금 회의하는거 잠깐 보여줬고
    좀 있다가 공동 연설한다고 팝업 떠 있네요.
    기대 됩니당...^^

• 5. ..
    '17.7.1 12:22 AM (223.38.xxx.27)

링크 좀요

cnn 홈피에는 1도 안 나와서 ㅜ

• 6.
    '17.7.1 12:23 AM (175.119.xxx.131)

https://youtu.be/1o_AkpNBXkc

곧 나오실듯

• 7. 반가워요^^
    '17.7.1 12:26 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

오~ 미국 사시는 문꿀오소리이시네요.

• 8. 원글
    '17.7.1 12:27 AM (98.163.xxx.106)

트럼프가 어제 사고를 쳐서 미국기자들이 오늘 난리네요.
    울대통령 오셨는데 며칠 사고 좀 안치고 얌전히 있지...트럼프 정말...ㅠㅠ

• 9. 반가워요^^
    '17.7.1 12:28 AM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

오~ 미국 사시는 문꿀오소리시네요.

• 10.
    '17.7.1 12:34 AM (175.119.xxx.131)

뉴스에서 봤는데 방송 진행자더러 지능이 낮다고 했다던가 그랬는데 그것때문인가요?

• 11. 원글
    '17.7.1 12:41 AM (98.163.xxx.106) - 삭제된댓글

Fox news 에서 더 잘 나오네요.
    지금 백악관 앞마당에서 연설 준비하고 대통령들 나오기를 기다리고 있네요.
    유투브 폭스 뉴스 스트리밍 보세요..