82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상곤 지역인재는 지방에서 성장할수 있도록???

^^ 조회수 : 1,343
머야? 이 막걸리는?
이제 지방사람은 서울로 올 생각도 말라네?
너거끼리 잘 먹고 잘 살아봐라.
꼴 좋겠다!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.29 9:59 PM (119.71.xxx.61)

균형발전하자는 얘기잖아요

• 2. ....
    '17.6.29 9:59 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

말귀도 못 알아들으면서 글은 쓰네요

• 3. 쓸개코
    '17.6.29 10:00 PM (211.184.xxx.237)

첫댓글님 말씀이 맞는것 같은데요.

• 4. ^^
    '17.6.29 10:00 PM (39.112.xxx.205)

좋게 포장하면 균형발전이겠지!!

• 5. 비비꼬아
    '17.6.29 10:00 PM (125.178.xxx.203)

비비꼬아 들으니
    무슨 말인들 좋게 들릴리가

• 6. ...
    '17.6.29 10:01 PM (218.236.xxx.162)

균형발전하자는 얘기잖아요 222

• 7. 진짜
    '17.6.29 10:01 PM (222.239.xxx.38)

문맹이 따로 없지 싶네요..

• 8. . . .
    '17.6.29 10:03 PM (211.36.xxx.241)

인간아 인간아

• 9. ^^
    '17.6.29 10:04 PM (39.112.xxx.205)

다 한패거리네!!!
    수능절대평가하면 논술학원 떼돈번닷!!!
    앗싸~~

• 10. ....
    '17.6.29 10:11 PM (119.202.xxx.241)

이 글에도 문빠 댓글부대 총출동 예정

• 11. ..........
    '17.6.29 10:18 PM (175.223.xxx.102)

김상곤은 뭘 해도 싫어요
    그냥 무슨 말을 해도 싫어
    문재인 대통령 되자마자 여기저기 인터뷰 하고 다니고 자기가 대통령이 된듯 행동하는거 진짜 꼴보기 싫고 표절 그 자체로도 언급할 대상이 아닌듯

• 12. 그게
    '17.6.29 10:20 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

잉어도 붕어도 용이 안되고 행복해지는 방법인가보네요ㅎ

• 13. 당연한
    '17.6.29 10:23 PM (222.237.xxx.44)

얘긴데 서울 올라오는 사람을 막는다는 소리가 아니쟎아요.
    지방 사람들 외부에서 기관 옮겨와서 외부사람들 잔뜩 있는거보다 훨씬 좋죠.

• 14. 모든 선진국에서 하고 있는 일
    '17.6.29 10:43 PM (67.239.xxx.59)

당연히 그렇게 해야 하는 걸 무슨 서울에 오지 말라는 거라고 82수즌을 너무 낮게 보셨네

• 15.
    '17.6.29 10:53 PM (121.132.xxx.225)

서울가고 싶은 가면 됩니다. 아무도 안말려요

• 16. 원글이
    '17.6.29 10:54 PM (175.116.xxx.235)

너무 이상해요...ㅠㅠㅠ

• 17. .........
    '17.6.30 9:09 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

너무나 당연한 거 아니에요?
    뭘 한들 욕 안할까.