82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지ㅎ이 연예계 부동산 자산 2위네요..

... 조회수 : 4,515
부동산 자산 700억인데  개발 정보 미리 알고 사기도 하고 
투자가 아닌 알박기 등의 투기로 수익 많이 냈다고 하는군요..
자산 1위는 이수만....

중국애가 저러니 좀 짱나요.. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '17.6.29 9:53 PM (49.1.xxx.183)

국적은 대한민국이니까

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.29 9:54 PM (223.62.xxx.93)

개발정보를 어찌 미리 알죠?

• 3. ㅏㅏ
    '17.6.29 9:56 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

알박기가 뭐예요?

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.29 9:59 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

전지현 한국국적 맞나요?
    아버지는 대만국적이 확실한데...

• 5. 전지현의 아이는 한국인입니다.
    '17.6.29 10:08 PM (114.129.xxx.192)

전지현의 재산은 그 아이가 상속받게 되죠.
    미국 국적을 가진채 우리나라에서 돈벌이 하는 한국계 연예인들보다 낫습니다.
    그 연예인들은 나이들면 자신이 번 돈 가지고 미국으로 가서 살겠죠.

• 6.
    '17.6.29 10:20 PM (223.62.xxx.59)

한국 국적으로 세금 대한민국에 낼껄요
    뭔 중국타령
    중국에서 돈벌어 왔구만

• 7. ..
    '17.6.29 10:23 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

씁쓸해요. 이런 시각, 편견.
    귀찮아서 다 설명해 주기도 싫고.

• 8. ㅡㅡ
    '17.6.29 10:29 PM (180.66.xxx.83)

원래 중국인들이 돈버는데 비상해요
    그쪽 감각이 발달돼있음

• 9. ........
    '17.6.29 10:34 PM (220.85.xxx.236)

제가 아는한 완벽한 여자 같아요
    본인도 시댁도 자식은 어찌될지는 모르지만
    본인하나 잘나기도 힘든데..
    지금은 제2의 전성기고 제3의 전성기가 올거 같아요
    분유 등 애 용품 광고로 또 대박날듯..
    인터뷰서 그런 얘기한적있는데 영원히 스타이고 싶다고.. 그리될듯

• 10.
    '17.6.29 10:41 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

외화 어마무시하게 벌어오고 세금 냈구만
    님은 세금 얼마나 냈나요
    한국에서 태어나 세금내고 한국아이 낳아 키우는
    여자한테 조상 핏줄은 왜 따지는지
    딱 조선시대 마인드 네요

• 11.
    '17.6.29 10:42 PM (223.38.xxx.243)

외화 어마무시하게 벌어오고 세금 냈구만
    님은 세금 얼마나 냈나요
    한국에서 태어나 세금내고 한국아이 낳아 키우는
    여자한테 조상 핏줄은 왜 따지는지
    딱 조선시대 마인드 네요

• 12. ...
    '17.6.29 10:46 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

돈많고 이뻐서 좋겠네요 ㅋㅋ
    남편도 완벽해보이지만 화장 좀 하고 있으라했다던가 좀 깨는 말도 한다고 ...맨날 미인아내봐도 그런가봐요