82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손앵커.이효리에게 부드러운듯^^;;

jac 조회수 : 7,109
이효리도 참 말잘하지만..
(마지막 부분에선 오히려 손석희가 좀ㅋ)

손석희도 다른 초대자에게보다 많이 유하게 대하는듯하네요.
잼날듯해 기대하고 봤는데
역시 흥미로운 인터뷰였던것 같아요~
이효리도 보기 좋네요~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰랑찰랑
    '17.6.29 9:23 PM (222.98.xxx.77)

원글님 부럽네요 한가하게 손석희가 연예인이랑 인터뷰 하는거 보고 재밌어 하고

전 대파만 떠올르는데...

• 2. ...
    '17.6.29 9:24 PM (218.236.xxx.162)

정치인들에게는 좀 엄격해보이고
    문화인들에게는 편하게 대하시는 듯 해요 (블랙리스트로 문화계 인사들 워낙 힘들었기도 했죠...)

• 3. ...
    '17.6.29 9:25 PM (218.236.xxx.162)

엔딩곡 다이아몬드 - 위안부 할머님에 관한 노래 (이효리 feat. 이적)

• 4. 첫댓글 릴랙스~
    '17.6.29 9:26 PM (110.11.xxx.161)

효리가 좀 그렇죠.
    편해요 담백해요.

• 5. 기가차네
    '17.6.29 9:28 PM (211.176.xxx.13) - 삭제된댓글

아니 진짜 어디서 이참에 손옹 숨 끊어놓으라고 미션받은 거임? 인터뷰 즐겁게 지켜보고 왔더니 또 대파질을... 설마 박사모인 거심????

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.29 9:29 PM (1.236.xxx.107)

에고 못봤네요
    아쉬워라.ㅠ

• 7. 기가차네
    '17.6.29 9:29 PM (211.176.xxx.13)

아니 진짜 어디서 이참에 손옹 숨 끊어놓으라고 미션받은 거임? 인터뷰 즐겁게 지켜보고 왔더니 또 대파질을... 설마 박사모인 거임???

• 8. jac
    '17.6.29 9:33 PM (124.111.xxx.123)

마지막 대사가 압권..
    ==
    조용히 살고프되 잊혀지기는 싫다...
    가능치 않다더라도 자신의 바램이 그러하다는...
    ==
    앞으론 서서히 관리 들어갈듯도 하지만..
    눈밑주름이나 비립종 냅둔거보면
    이효리, 자신이 지향하는 저삶...
    가능할것도 같네요..

• 9. ;;;;;
    '17.6.29 9:34 PM (222.98.xxx.77)

웃기네 중앙일보는 친일 전력이나 사과 하라고 하세요

• 10. 첫댓글 뭐지?
    '17.6.29 9:34 PM (223.131.xxx.229)

안철수랑 손석희 어거지로 엮는거 넘 억지스럽네요..

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.29 9:35 PM (223.62.xxx.93)

뭐가 억지스러워요?
    안철수랑 이준서 만난것도 안내보낸 게 그럼 제대로된 뉴스예요?

• 12. 오늘
    '17.6.29 9:36 PM (211.215.xxx.158)

요즈음 여기에 올리는 손석희앵커의 부정적인 댓글을 보노라면 적폐 세력의 힘이 느껴져요. 손앵커 바닥에 떨어뜨려 신뢰를 의심받게 하면 누구에게 좋은 일일까? 하는 마음이 드는 요즈음의 분위기입니다. 다 쓰러뜨리면 어떤 대안이 있나요?

• 13. 끈질김
    '17.6.29 9:40 PM (218.236.xxx.162)

요즈음 여기에 올리는 손석희앵커의 부정적인 댓글을 보노라면 적폐 세력의 힘이 느껴져요. 손앵커 바닥에 떨어뜨려 신뢰를 의심받게 하면 누구에게 좋은 일일까? 하는 마음이 드는 요즈음의 분위기입니다. 다 쓰러뜨리면 어떤 대안이 있나요? 222. 특히 공중파 티비에 지금 누가 있나요

• 14. 효리 특별히 팬은 아니지만
    '17.6.29 9:41 PM (211.107.xxx.182)

자연스럽게 나이들어가는 모습이 보기 편하네요.
    웃을 때 눈가의 잔주름도 보기 편하고.. 연예인들 과한 시술한 얼굴 보기 질린 찰나에
    자신감있고 자기 생각이 뚜렷한 효리 보기 편하네요

• 15.
    '17.6.29 9:42 PM (59.28.xxx.246)

손석희 어지간히 물어뜯ㅇㅓ요.
    한심스런 작태입니다.
    지금껏 나라기강 살려놓는데 일등공신입니다.
    정말 일비일희 하지말고 좀 지켜봅시다.
    팽목항 그 찬바람속의 뉴스도 오직 손석희였고 최순실게이트 문을 최초로 열어 제껴버린 사람도 손석희였네요.
    제발 좀 지켜줍시다.제발!!

• 16. 석희옹
    '17.6.29 9:45 PM (125.185.xxx.178)

밉지만
    그 덕분에 세월호가 잊혀지지 않았고
    503의 비리에 대해 알 수 있었습니다.
    흡혈귀같이 늙지 않고 총명스런
    그의 모습을 하늘에 있는 사람같이
    높고 어렵게만 느껴졌었는데
    그도 알고보니 사람이더군요.
    우리같이 실수하는 인간이요.

• 17. ..
    '17.6.29 9:48 PM (220.118.xxx.203)

손석희앵커가 욕을 먹으니 마음이 안좋네요.

• 18. 적절한 엔딩곡
    '17.6.29 9:51 PM (125.177.xxx.55)

동물원의 '변해가네'

• 19. ...
    '17.6.29 9:51 PM (1.236.xxx.107)

비립종?은 내비둔게 아니라
    그게 왠만해서 없애기 힘든거 같더라구요...
    노화야 자연스럽게 볼수 있지만 그건 없애보려고 꽤 신경썼을듯
    그때 상순과의 대화에서도...ㅎ

• 20. ..
    '17.6.29 9:52 PM (106.102.xxx.245)

이효리 인터뷰 잼있게 잘봤어요

• 21. 손옹사수
    '17.6.29 9:58 PM (211.176.xxx.13)

설마 했는데 작전세력 스멜 매우 강하네요. 이제나 저제나 손옹 파묻으려고 바득바득 이 갈고 있는 부류들 누굴까??? 지난 가을부터 악랄한 적폐세력들 온갖 패악질에 맞서 의연하게 보도 지휘하고 오늘을 이룬 사람이 손옹인데... 어림없다 정말

• 22. ㅇㅇ
    '17.6.29 10:27 PM (223.131.xxx.229) - 삭제된댓글

명심해야 합니다
    손앵커를 제거하고 싶어 안달 할 자들이 누구일지.
    최근 게시판의 손 비판 글들에 휘둘리지 말아야해요
    대통령을 지지하듯이 손앵커도 우리가 지켜야합니다
    적폐세력이 현정권을 흔들기 위해선
    제일 먼저 손앵커부터 제거해야 할테니까

• 23. 손옹사수 2
    '17.6.29 10:35 PM (116.124.xxx.6)

수상한 글은 서로 신고합시다. 적폐세력이 쉽게 물러나지 않고 도처에 포진해 있습니다.

손석희와 효리 뉴스룸보고 기분이 환해져서 얼른 82왔는데 일단 손옹사수 댓글부터 써야되다니...

우리는 지치지 않는다. 포기하지 않는다 다시 노래합니다.

• 24. 양이
    '17.6.29 10:37 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

손석희 워낙에 정치인에 엄격하고 문화예술인에겐 관대하죠.. 정치혐오가 맞긴한듯..
    안철수는 특이 케이스같기도하고..

• 25. jac
    '17.6.29 11:00 PM (124.111.xxx.123)

에공...
    그냥 인터뷰 얘기만 하시징ㅠ
    이효리.손석희 오늘 다 보기좋던데...
    좀 너그러이도 살자구요...

• 26. ;;;;;;
    '17.6.29 11:10 PM (222.98.xxx.77)

원글님은 눈치란걸 장착하세요. 재밌어도 가끔은 혼자 좀 보라구요.
    불난집에 부채질 부쳐놓고 너그러워지래...

손석희 비난했다고 지금 저 적폐세력으로 몰리네요.

• 27. 헐.. 불 안났구요.
    '17.6.29 11:12 PM (211.176.xxx.13)

원글님 지못미

• 28. 좋은 인터뷰
    '17.6.29 11:12 PM (83.89.xxx.35)

인터뷰 좋았어요. 효리씨 말대로, 방송 출연해서 신변잡기, 개인기 자랑이 아닌앨범에 담긴 이야기를 할 수 있는 드문 자리이기도 했고요.

• 29. jac
    '17.6.29 11:29 PM (124.111.xxx.123)

눈치장착??
    혼자보라구??
    당신한테 같이 보자한것도 아니고..풉

님야말로 적폐몰린단 피해의식보담 행간을 읽으쇼!!
    222.98..
    누군가 했더니 첫댓글이네...!!

• 30. ....
    '17.6.29 11:34 PM (175.223.xxx.227)

비립종은 냅두는게 아니라 제아무리 돈많아도 해결이 안돼요. 안돼서 못하는거죠.
    그래서 이효리 사진은 뽀샵을 엄청 한다고 들었어요.

• 31. jac
    '17.6.29 11:36 PM (124.111.xxx.123)

비립종이 그렇군요.
    한참전 댓글님도 위댓글님도 알려주셔서 감사.

• 32. 저도 손석희 이번에 마음에서 보냈지만
    '17.6.30 10:11 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

뉴스룸은 계속 시청하려구요. 그래야 잘못하면 욕도 하고 잘하면 칭찬도 하죠. 아직 BBk MB가 남아 있습니다~

• 33. 이효리
    '17.6.30 10:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이대로 변치말기를...
    성형, 동안집착 연예인들로 넘치는 한국에서 존경받는 예술인으로 성장하길 바래요~