82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론 각 데스크들도 대국민사과 발표해라

ㅇㅇ 조회수 : 998

첨부터 눈감고 같이 춤춘 이 공범 쌍쌍바들이 사과는 커녕
아직도 대파 헌정방송이나 내보내고..

국민이 아직도 개돼지로 보이지?

진짜 돌아가는 꼴 허탈하네요

언론믿고 찰스는 아직도 자기 하고싶은대로 다하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온언론이
    '17.6.29 1:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

공범이죠.
    지금도 연장선타고 있고.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.29 1:45 PM (125.129.xxx.107)

검찰, 언론개혁만 확실히 해도, 한국 역사상 가장 위대한 대통령이 될 것이라 확신합니다.

• 3. richwoman
    '17.6.29 1:45 PM (27.35.xxx.78)

조중동, 연합, YTN, 종편, 한경오. 아직도 안철수를 짬짬이 돕는 기사를 내보내고 있음.

• 4. richwoman
    '17.6.29 1:46 PM (27.35.xxx.78)

안철수에 대한 우리나라 언론의 사랑은 어머니의 헌신적인 사랑과 비교될 정도.

• 5. 언론은 공범
    '17.6.29 1:56 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

솔직히 저는 국민당이 큰죄를 지었지만
    언론이 더 나쁘다고 생각해요.
    취재 검증도 없이 받아쓰기한 죄
    아니 오히려 부추긴 점이죠.
    뉴스룸만해도 문준용씨 뉴스를 39일동안 31일 방송을 내보냈으니까요.

• 6. ...
    '17.6.29 1:56 PM (211.182.xxx.125)

언론이 제일 나빠요!!!!
    니들도 사과하고 다 사퇴하세욧!!!!!!!

• 7. 검찰언론 개혁 시급
    '17.6.29 2:01 PM (58.233.xxx.150)

언론의 죄질은 매우 무겁습니다.
    노무현 대통령의 죽음과 지난 대선의
    편파보도로 인한 대선 개입등 뭐 말하자면
    끝이 없지요.그럼에도 우리가 원하는 분이 대통령이
    된 건 이제 시대가 변해 언론의 창구가 다양해졌기
    때문이겠지요. 그래서 우리가 열심히 떠들어야 되는 것
    같아요.검찰 언론을 계속 때려야 합니다.

• 8. 언론
    '17.6.29 2:06 PM (118.220.xxx.166)

보니까..찰스가 대통령되면..여기저기..인사들 잘 꽂아줄것 같았나보더라고요
    언론에서도 기대치가..높았겠죠..
    그게..망해버렸으니..짜증났겠지

국민을 위한 언론 정치인은 없어요
    그냥 다 지 밥벌어먹을 생각밖에 없네요
    그래서 문재인 대통령 더 지지합니다
    대통령된게 사실 기적이지요

• 9. 안철수가
    '17.6.29 2:21 PM (168.126.xxx.89)

됐으면 이명박그네랑 똑같으니 그들의 평화가 이어질테니 당연 음으로 양으로 도왔겠죠.
    적폐는 지킬게 많아 문재인이 되면 내놓아야 할것이 많으니....
    이정권에서 검찰.언론 개혁이 꼭 이루어져야 하는 이유.

• 10. 이번
    '17.6.29 4:20 PM (122.45.xxx.117)

대선 치르면서
    언론. 아주 지긋지긋 합니다.