82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종대페북) 당론과 달리 송영무 찬성할 수도

정의당 조회수 : 720
김종대페북) 당론과 달리 송영무 찬성할 수도

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201706290005642830&selec...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청문회
    '17.6.29 9:49 AM (115.140.xxx.212)

어제 청문회 4시까지 봤는데요 저도 김종대 의원의 말에 동감합니다.
    저도 저런 판단을 했어요.

• 2. 아....
    '17.6.29 9:50 AM (114.129.xxx.192)

정말 감사합니다.
    당리당략이 아닌 대한민국의 미래를 위해 옳은 것은 옳다고 인정해주는 김종대, 노회찬, 이혜훈 등등의 야당의원들 정말 감사합니다.

• 3. 정말
    '17.6.29 9:53 AM (210.96.xxx.161)

진정 나라를 위한는 마음이 느껴지네요.
    감사합니다.

• 4. robles
    '17.6.29 9:58 AM (191.85.xxx.20)

옳은 것은 옳다고 해 주십시요.

• 5. 맞아요
    '17.6.29 10:00 AM (222.239.xxx.38)

저도 청문회봤는데..오히려 적임자라는 생각입니다.

• 6. ...
    '17.6.29 1:40 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607851 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 2 찌질이초이 13:03:03 436
1607850 전에 아이 인턴에 대해 답주신분들 감사합니다. 3 천천히 13:01:52 217
1607849 뭘 신어도 까지는 발, 뭘 신을까요? 2 .. 13:01:52 59
1607848 에어컨 조절 방법 팁 좀 주세요. ㅠㅠ 3 난감맘 12:58:43 160
1607847 영종도 근처 호캉스 호텔 추천부탁드립니다 ㅇㅇㅇ 12:57:44 67
1607846 영화 핸섬가이즈 보세요 7 .... 12:55:16 462
1607845 볼때마다 생각 웃기는 의원.. 12:53:30 103
1607844 냉동실만 고장났는데, 고치고 싶지 않다면... 5 냉장고 12:51:47 322
1607843 초6 여아 돌출된 앞니 교정 시기 8 1 1 1 12:49:21 282
1607842 택배 주소를 잘못 적었는데 3 ... 12:48:15 189
1607841 고2 여름방학 써머스쿨 수업하는곳 부탁드려요 1 ... 12:46:50 94
1607840 지인에게 염색 좀 하라는 말 하지 말까요 33 충고 12:44:41 1,772
1607839 된장에서 떫은 맛이 나요 ㄷㅅㅇ 12:44:00 87
1607838 노인혐오, 성혐오 부추키는거 보이네요 20 ㅇ ㅇ 12:43:53 540
1607837 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 9 요즘 12:35:42 993
1607836 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 314
1607835 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 9 멜랑꼬리 12:30:45 385
1607834 제습기 트니까 시원해요. 3 .. 12:30:18 555
1607833 와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥 24 .... 12:29:54 1,837
1607832 궤를 달리하는? 4 ..... 12:25:48 317
1607831 고1 아이가 울고 불고ㅜ 15 명이 줄고있.. 12:25:21 1,774
1607830 82쿡 페이지에 징그러운 광고 뜨는거 왜그러죠 9 12:24:25 386
1607829 김희애 "저 연기해요~~" 17 .. 12:23:05 1,900
1607828 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 4 .... 12:21:56 629
1607827 56세 라는 나이가 18 뭐지 12:19:58 2,639