82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신체 건강한 남자 중에 성적인 쾌락을 못 느끼는 사람이 있을까요?

궁금 조회수 : 3,671
남자는 다 동물이다.
이 말에 해당 안되는
극히 이성적인 남자들도 물론 있겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남성 홀먼 부족하면
    '17.6.29 6:07 AM (94.8.xxx.254)

그리
    된대요

• 2. ..
    '17.6.29 6:09 AM (211.176.xxx.46)

여자도 동물이에요.
    성감대가 없는 사람은 성적 쾌감을 느낄 일이 없겠죠.
    하지만 누구나 샤워는 하고 샤워할 때 성감대 자극하지 안할까요?
    그러면 성적 쾌감은 누구나 느끼며 사는 거에요.
    자리잡고 자위 행위 하는 사람 있고 성교 하는 사람 있는 거구요.

근데 이런 게 왜 궁금해요?
    남자는 특별한 존재이고 남자는 성적으로 특별한 존재이고 그런 틀거리에 비추어볼 때 '안특별한 남자' 있나 궁금해요?
    이성적이고 지적인 남자 문재인도 자식 둘이 있잖아요.

게걸스럽게 성교하는 남자, 성매매업소에 있잖아요. 그런 남자들 찾으세요?
    게걸스럽게 성교하는 남자, 강간범들? 그런 남자 찾으심?

• 3. 그럼
    '17.6.29 6:13 AM (110.70.xxx.115)

털 많은 남자라면 남성 호르몬이 부족한 건 아니겠죠?

• 4. 저기 샤워할때
    '17.6.29 6:17 AM (94.8.xxx.254)

성감 자극 안해요
    머리 감느라 눈코 뜰새 없는데
    자극 할 시간이 어딨어요

• 5. ...
    '17.6.29 6:26 AM (221.165.xxx.160)

동성애자일수도 ㅇ고 종교적인 신념 등으로 억제하는것일 수도 있죠.
    그리고 윗님, 님이 샤워할때 자극 안한다고 다 그런건 아니랍니다.
    상당수 여자들이 샤워하면서 자위한다는 통계도 있어요. 님이 아는 세상이 다가 아니예요.

• 6. ....
    '17.6.29 6:42 AM (119.64.xxx.157)

샤워기가 오히려 남자보다 효자일때 있어요

• 7.
    '17.6.29 8:17 AM (49.164.xxx.133)

여자에게 못느끼면 남자에게 느끼겠죠

• 8. ...
    '17.6.29 8:19 AM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

아씨..
    아침부터 변태들이 덧글 다는지
    샤워중에 무슨 씻고 오일 바르고 피부 맛사지하기도 바쁜데

어디 싸구려 포르노보고 여자들에게 욕실 성적환타지
    토쏠림. 아님 어디 술집에서 몸 파는것들 쇼하는건지

변태예요 ? 와ㅡ
    일반 정상적인 여자들 누가?

제발 포로노 따위 그만보세요

• 9. 아씨
    '17.6.29 8:20 AM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

아씨..
    샤워중에 무슨 씻고 오일 바르고 피부 맛사지하기도 바쁜데

어디 싸구려 포르노보고 여자들에게 욕실 성적환타지
    토쏠림. 아님 어디 술집에서 몸 파는것들 쇼하는건지

변태예요 ? 와ㅡ
    제발 포로노 따위 그만보세요.

• 10. 아씨
    '17.6.29 8:22 AM (221.148.xxx.49)

아씨..
    샤워중에 무슨 씻고 오일 바르고 머리감고
    피부 맛사지하고 씻기도 바쁜데

어디 싸구려 포르노따위 나올만한여자들에게
    욕실 성적환타지 토쏠림.
    아님 어디 술집에서 몸 파는것들 쇼하는건지

변태예요 ? 와ㅡ
    제발 포로노 따위 그만보세요.

• 11. ㄹㄹㄹ
    '17.6.29 8:25 AM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

그런 남자 없어요. 이성애자라도 성적 쾌감은 다 느끼잖아요.님하고 할때 못느낀다면 인연이 아닌것.

• 12. ...
    '17.6.29 11:25 AM (122.35.xxx.182)

없어요
    술 먹으면 다 나옴
    정액이 계속 만들어지고
    차게 뇌면 뇌를 압박함
    그리고 인간은 원래 수백만년동안 동물이었고
    일만년전에 문명 이루기시작
    철학과 교육은 몇천년~몇백년 안됨
    그러니 이성보다 본능이 앞섬