82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 대선 몇번까지 도전할까요

우선 나이가 젊고...
언론들이 굉장히 우호적이고..
본인도 꽂힌거같은데
몇번까지 도전할까요????
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '17.6.29 12:04 AM (221.167.xxx.125)

우리가 개돼지 인가요 그 인간이 되게

• 2. 서울시장여론조사5위.지지율6.9퍼던덕
    '17.6.29 12:06 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

결선투표제에 기대 많이 하던데

마크롱도 그거에 대통됨;;

• 3. ...
    '17.6.29 12:06 AM (39.121.xxx.103)

이번일 책임지고 정치에서 물러나야죠..

• 4. ..........
    '17.6.29 12:06 AM (124.59.xxx.247)

검은머리가 파뿌리 될때까지 도전할것 같아요.

문제는 도전만 하다 끝난다는거.

• 5. 다행히
    '17.6.29 12:07 AM (61.253.xxx.152)

언론을 믿지않고 스스로 정보와 기사를 찾아보는 똑똑한국민이 되어..언론이 5년내내 안철수를 빨아대도 절대안되요

• 6.
    '17.6.29 12:09 AM (125.178.xxx.203)

토론때 똥멍청이 인증하고
    이번 대선 개이트에서 자유로울 수 없죠
    깨끗이 접어야
    더 망가지는거 보고 싶지도 않네요

• 7. 챨스만
    '17.6.29 12:10 AM (211.245.xxx.178)

현실 모르고, 여전히 인기높은줄알고 계속 나온다에 한표요.
    이인제의 호적수라고 생각해요.
    그래도 자기돈은 안쓰는거같더라구요.
    망하지는 않을거같아요.

• 8. 에일과라거
    '17.6.29 12:11 AM (122.47.xxx.186)

안되요.언론이 그렇게 핥아주는데도 20퍼 겨우 달성.호남표 그게 최선이였을거구요.아마 안될겁니다..아직도 희망을 가지고 있는게 신기할 따름..무릎팍 나올때까지면 몰라도 토론때 밑바닥 다 보인 인생에다가 이번 국당 대선조작농단사건은 주홍글씨가 되버린거죠.서서히 잊혀져요.82에 안빠들은 아마 여자들일겁니다.남자들도 있겠지만 여기가 마음편히 활동할수 있었던것도 여자라서 가능했을것 같거든요.남초사이트에선 힘을 못썼잖아요.아무튼 안빠와 안찰랑둥이는 서서히 잊혀질 존재

• 9. .
    '17.6.29 12:11 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

이인제처럼 벽에 똥칠할 때까지 나올거같아요

• 10. 헐...
    '17.6.29 12:24 AM (222.233.xxx.22)

결선투표제 있으면...진짜 우리도 안철수 같은 똥멍청이가 대통령 될수도 있겠네요. 끔찍해요

• 11. ee
    '17.6.29 12:35 AM (202.156.xxx.123)

안철수 절대로 대통령 못되요. 문대통령때문에 국민들 수준이 높아졌는데, 조작질의 달인인 안철수가 대통령이 될순 없죠. 손학규처럼 잊을만하면 대선 도전한다고 나올듯.

• 12. 아마
    '17.6.29 12:57 AM (220.82.xxx.153)

그자존심에 지금까지 져본적없이 살아서 지금도 현실 부정하고 있을것같고 앞으로 몇번은 더할것 같아요 나이도 많지않고 본인이 안돼는구나 할때까지 나오지 않을까요?

• 13. ...
    '17.6.29 12:59 AM (1.237.xxx.35)

이번일로 정치생명 끝났습니다
    나오던말던 당선은 안되요

• 14. 너무
    '17.6.29 1:02 AM (211.108.xxx.4)

진짜 인간적으로 너무 싫지 않나요?
    홍준표는 막말 앞뒤나 똑같이 하고 그냥 더럽다는게 확보여지지만 안철수는 혼자 깨끗한척 고귀한척 하면서 뒤로는
    추잡한 짓은 다하고 나쁜건 다 하고 다녀요

• 15. 생긴 거 목소리
    '17.6.29 1:06 AM (125.177.xxx.55)

스피치 내용 초딩어휘력...뭐 하나 호감갈 포인트가 있어야죠
    문통이 5년 치세 잘 마무리할텐데 안철수가 비집고 들 틈이나 있겠어요?
    문통의 정권승계는 조국 민정수석 밀어봅니다

• 16.
    '17.6.29 1:17 AM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

꼭.정권재창출 합시다!

• 17.
    '17.6.29 1:20 AM (125.179.xxx.41)

정권재창출...안철수론 안되요 노노

• 18.
    '17.6.29 1:23 AM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님.크래이지??
    제사전엔 찰스는 없당!!ㅡㅡ;;;

• 19. 젊다고?
    '17.6.29 1:31 AM (219.255.xxx.83)

다음선거때 이미 60이구요.. 그담에 나온다면 65
    2번은 더 나올수 있겠네요
    다음번부터 60이니 젊은 대통령 후보는 아니죠..

• 20. 1번
    '17.6.29 2:08 AM (199.119.xxx.196)

제생각에도 다음 대선은 확실히 나오것으로 생각합니다.

• 21.
    '17.6.29 4:06 AM (125.130.xxx.189)

찰스가 계속 나와서 계속 이인제 같은 역할 해주면
    우리는 좋죠 ㅋㅋ
    계속 진보가 승리~~
    들러리로 쭉 나온다에 한표!

• 22. 출마하면
    '17.6.29 5:25 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

주식으로 노다지를 캡니다..

• 23. 안철수야 듣 거라.
    '17.6.29 5:56 AM (223.62.xxx.223)

비 정상 방법으로 이기적 목적 실현 을
    위하여 .....

사람의 도리!
    정치인의 도리!
    순천의 진리를 물 건너 간
    지팡이처럼 버린 안/철/수

안철수는 자폭하라!!

더 이상
    서울대학교출신이라고 떠벌리지말아라!!

이 세상 서울대 출신들이 다 말아 .먹고 망쳐놔다.

컴 바이러스 퇴치를 위한
    국민적 모금형태의 본질이
    과연 이것 이란 말인가??

더 이상 폐악의 안철수바이러스를 퍼뜨리지말고
    조용히 은둔하여 속죄하는 마음으로 살아라.

너의 가증스런 위선에 속아던 기쁨에 적선도 부끄러움으로 남는다.

아 ~휴 , 내자신이 너무 브끄럽다.

헛 되고~ 헛되도다..

안철수 신드롬도 모두 헛되도다.

• 24. ㅁㅁ
    '17.6.29 6:48 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

국민수준이 호락호락하지 않아요

수꼴 말고는

내주변앤 수꼴이 차마 준표못찍고 찰스 얘기하더만..

찰스는 원래 민주시민의 지지는 아닌듯

• 25. 안랩
    '17.6.29 7:08 AM (61.77.xxx.205)

주식장사하려면 죽을 때까지 나올 듯

• 26. 가증과 위선의 끝판왕 철수..
    '17.6.29 7:12 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

안철수가 아무리 낯짝이 두꺼운 철판이라도
    또 얼굴 내밀고 세상에 나올수 있을까요?
    그건 국민을 개돼지로 보는거...

• 27. 또 사주얘기
    '17.6.29 9:14 AM (58.231.xxx.76)

제가 아는선에선 김대중대통령 노통
    바귀 그네 문통님 다 맞춘 사주보는분
    남편과 저 만나는 년월까지 맞춘분
    그분말에 의하면 찰스는 절대 대통령될
    관상이 아니라고. 바귀의 기운이 느껴지고 등등
    하긴 이건 18대 대선후보시절에 방송에서
    다 말해준내용
    그래서 이번에 언론이 띄우고 지지율이
    문통이랑 비슷하다할때도 하나도
    떨리지않았음