82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성적매력있는 여자연예인은 누구일까요?

그럼 조회수 : 22,668
성적매력이라는게 어떤걸보고 말하는걸까요?

밑에글에 올라왔길래 그게 어떤건지 설명으로는 잘모르겠어요

연예인으로 말하면 쉽게 이해할것같아요~~
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.28 7:41 PM (125.180.xxx.52)

씨스타 효린이요~

• 2. ㅎㅎ
    '17.6.28 7:43 PM (14.33.xxx.37) - 삭제된댓글

김유미.김민희.김옥빈.손예진 청순한데 색기잇는얼굴이 더 끌려요

• 3. ...
    '17.6.28 7:45 PM (125.180.xxx.52)

이효리도요~

• 4. ......
    '17.6.28 7:45 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이태임.........

• 5. qwer
    '17.6.28 7:45 PM (122.254.xxx.70)

정윤희
    마릴린먼로
    윤진서

• 6. 그럼
    '17.6.28 7:45 PM (180.65.xxx.35)

그냥예쁜여자네요

• 7. ..
    '17.6.28 7:46 PM (219.251.xxx.221)

오수미요. 눈빛에서 압도하는 그 섹시함은 요즘 젊은 연예인들도 따를자가 없는듯...

• 8.
    '17.6.28 7:46 PM (119.203.xxx.149)

무대에서의 현아

• 9. qwer
    '17.6.28 7:47 PM (122.254.xxx.70)

안젤리나졸리

• 10. ...
    '17.6.28 7:48 PM (119.64.xxx.92)

성적매력은 성적취향에 따라 다르게 느끼니까 사람마다 많이 다를것 같은데,
    일반적으로 성적매력? 한다면 떠오르는 사람은 모니카 벨루치..
    동아시아 남자들 성적취향이 상당히 독특해서 한국여자연예인은 잘 모르겠음 ㅎㅎ

• 11.
    '17.6.28 7:48 PM (175.223.xxx.140)

한고은이 안나올까

• 12. qwer
    '17.6.28 7:50 PM (122.254.xxx.70)

갑오브갑은마릴린먼로
    인류의유산수준
    지구상의모든남자가사랑한여자

• 13. 이런 질문은
    '17.6.28 7:52 PM (175.223.xxx.246)

남자들한테 물어봐야 정확하죠~

• 14. qwer
    '17.6.28 7:52 PM (122.254.xxx.70)

마릴린몸매와
    그감성적성격
    이런여자는몸전체가섹시한기운
    ㅋㅋㅋ
    아주드물게태어난그런여자

• 15. 요즘은
    '17.6.28 7:54 PM (159.203.xxx.137)

모르겠고 우리나라 한정이면 신세경이요
    색기 주제 올라오면 신세경 언급 많이 됐어요

• 16. 나이상관없이
    '17.6.28 7:55 PM (218.153.xxx.184)

이미숙이 최고로 매력적이죠.
    단정한 커트머리의 20대 모습은 타의 추종을 불허할 정도로 매력적입니다.
    단아하고 부드러우면서도 모성적으로 강인해 보이는 인상이 성적매력을 불러 일으켜요.
    성적 매력을 일으키는 근본적인 면은 모성적 인상인 것 같아요.
    아이를 잘 나을 것 같고, 혼자서도 잘 키울 수 있을 것 같은 강함도 갖춘 모성이요.
    독한 모정의 모습이 아니라 강한 모정의 모습이요. 원형적 모성이요.
    모성적 매력 때문에 남자들이 끌리는 건지도 몰라요.

• 17. . . .
    '17.6.28 7:57 PM (117.111.xxx.182)

사람마다 다 다르죠
    저는 탕웨이

• 18. ..
    '17.6.28 8:04 PM (121.165.xxx.210)

일단 몸은 글래머
    얼굴은 취향에 따라

• 19. ㅁㅁㅁ
    '17.6.28 8:07 PM (1.180.xxx.103)

현아 박시연 이태임...약간 퇴폐미

• 20. 여자는
    '17.6.28 8:10 PM (175.253.xxx.95)

씨스타에 효린

• 21. 남자들
    '17.6.28 8:10 PM (211.213.xxx.250)

유인나가 없네요 유인나 싫다는 남자 못봤음
    유인나, 강소라, 설현

• 22.
    '17.6.28 8:14 PM (114.129.xxx.192)

예쁘거나 몸매가 좋으면 성적매력이 있는 거죠.
    '성적매력이 있는 여자'를 구체적으로 표현하자면 '섹스를 하고 싶어지는 여자'라는 뜻이거든요.
    성적매력 혹은 섹시하다를 아주 천박하게 '박음직하다'고 쓰는 걸 봤는데, 가장 솔직한 표현이라고 생각합니다.

• 23. ...
    '17.6.28 8:15 PM (221.151.xxx.109)

나영희
    이미숙
    한고은
    모델 이소라

• 24. ..
    '17.6.28 8:15 PM (58.227.xxx.154)

저는 아이유

• 25. 하루맘
    '17.6.28 8:20 PM (124.50.xxx.39)

저는 이태임.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 8:22 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

신세경
    가인
    이효리
    효린

전 한고은은 전혀요
    이태임은 얼굴수술후 성적매력이 사라짐

• 27. 예쁜것과는 다른...
    '17.6.28 8:25 PM (175.213.xxx.182)

오수미 빙고 ! 대한민국에서 최고의 압도적인 눈빛이요.
    이효리 웃을때가 춤 출때.
    효린.
    요정도...

• 28. .....
    '17.6.28 8:25 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

신세경, 정소민, 정윤희, 현아

• 29. 아쉽네요
    '17.6.28 8:33 PM (222.119.xxx.223)

여자들이 여자에게 성적 매력을 느끼나요?
    남초 사이트에서 물어보면 좋을 것을
    아쉽네요
    여자가 여자에게 성적 매력을 느낀다면 동성애자 겠죠
    혹시 여성의 여성 취향이 궁금한거라면
    위에 분들 답을 참고하면 되겠어요

• 30.
    '17.6.28 8:33 PM (123.214.xxx.3)

효린
    이태임
    설리

• 31. ...
    '17.6.28 8:37 PM (118.91.xxx.167)

오수미 따라갈 연앤 없네여 그담으로 정윤희 나머진 다 아류일뿐

• 32. ...
    '17.6.28 8:40 PM (1.227.xxx.154)

여자들이 뭘 알아요. 남자들이 알겠죠.
    섹시한 남자배우 이름대기나 해야죠 여기선 ㅋ

• 33. qwer
    '17.6.28 8:43 PM (122.254.xxx.70)

브래드피트가갑
    양조위눈빛갑

• 34. qwer
    '17.6.28 8:45 PM (122.254.xxx.70)

케네디대통령

• 35. qwer
    '17.6.28 8:46 PM (122.254.xxx.70)

안토니오반데라스
    동물적이고순수

• 36. ..
    '17.6.28 8:47 PM (211.224.xxx.236)

남자사이트서 인기있는 연예인 즉 성적매력있는 연예인은 가슴크고 골반크고 허벅지 탄탄하고 그런 여잡니다. 여자사이트서 애기하는 연예인들이 아님. 보는눈이 정말 다름.

• 37. qwer
    '17.6.28 8:49 PM (122.254.xxx.70)

성적매력은자기가스킨쉽경험진하게없으면못느낌
    성적인쾌락을알아야판별해낼수있음

• 38. ...
    '17.6.28 8:52 PM (1.227.xxx.154)

전 요즘 박서준이 넘 섹시해요. ㅋ

• 39. ........
    '17.6.28 9:14 PM (125.176.xxx.188)

설리. 아이유.
    아이유는 외국인들이 꼭 한마디씩 같은 말을 하더라구요
    성적 매력이 있어 보인다는 말.

• 40. 개인적인 뉘낌.
    '17.6.28 9:15 PM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

모니카벨루치ㅡ갑 오브 갑.
    안젤리나 졸리ㅡ중성적인 느낌을 더한 섹쉬함.

• 41. qwer
    '17.6.28 9:16 PM (122.254.xxx.70)

성적인쾌락은오르가즘경험

서로진심좋아해야오르가즘올때까지자극할수있음
    그러므로진정한성적매력도결국사랑

• 42.
    '17.6.28 9:44 PM (211.36.xxx.33)

요즘 신민아 넘 러블리하고 예뻐요 혜교도 이쁘지만 전체풀샵보면 신민아

• 43. qwer
    '17.6.28 9:46 PM (122.254.xxx.70)

반만년민족사에
    ㅋㅋㅋㅋ진짜여성적매력있는여자는두명
    정윤희
    이영애
    나머지는다그냥

• 44. qwer
    '17.6.28 9:54 PM (122.254.xxx.70)

마릴린먼로누드비슷사진들보면미쳐요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    몸매가
    정말성적매력있는
    그표정하며
    상스럽고일회적이지않은
    아주원형적이고
    진짜성적인쾌락요
    ㅋㅋ
    브래드피트도좀비슷하고
    앨비스프레슬리목소리도미치죠

• 45. qwer
    '17.6.28 9:58 PM (122.254.xxx.70)

브래드는보면
    막이런게있어요
    그런쾌락이막음악처럼몸안을항상흐르는거같은
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥옷벗고야한동작하는거랑차원이다른거에요

• 46. qwer
    '17.6.28 10:00 PM (122.254.xxx.70)

제생각에는어떤뭔호르몬같은게
    엄청많이흐르는거에여
    ㅋㅋㅋ
    일반인몇배요
    그래서이런사람들은옆에만가도
    절정에이른다고
    ㅋㅋㅋㅋ

• 47. qwer
    '17.6.28 10:04 PM (122.254.xxx.70)

제가어떤책에서보니까
    피부에는감각이없대요
    오르가즘은오직정신으로느껴요
    싫은놈이랑몸이닿아도아무느낌없잖아요

• 48. qwer
    '17.6.28 10:17 PM (122.254.xxx.70)

트로이베드신보면참고통스럽죠
    ㅎㅎㅎ
    브래드성적매력절정요
    ㅋㅋㅋ
    그게진한동작이런세아니에요
    넘매력있다니까요

• 49. qwer
    '17.6.28 10:23 PM (122.254.xxx.70)

양조위눈빛섹시절정요
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
    ㅋㅋㅋ
    저는양조위상대여배우가안됐더라구요
    그런눈빛을받으면서연기를할려면
    ㅋㅋㅋ
    제착각인지는몰라도
    막상대역들
    연기를넘어서
    고통스러워하는게보이던데요
    고통이아니라쾌락인가
    ㅋㅋㅋ

• 50. qwer
    '17.6.28 10:43 PM (122.254.xxx.70)

레오나르도의 베드신은브ㅜㄹ0드만큼안그렇ㅈㅛ
    연기는레오가훻더잘할지라도
    성적매력이라는분야가따로있는거에요
    그러니까
    ㅋㅋㅋ
    그게전부다그런거는아니지만요

• 51. ㅇㅇ
    '17.6.28 11:16 PM (49.169.xxx.47)

저희 남편한테 물어보니까 유인나래요 아담하고 귀여운데 글래머고 목소리가 좋다네요

• 52. ,,
    '17.6.29 3:20 AM (70.187.xxx.7)

유인나는 뭔가 잘 줄것같은 그런 여자 이미지. 원나잇도 통할 것 같은 쉬운 여자.

• 53. ,,
    '17.6.29 4:00 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

남자가 아니라서 잘 ,,

• 54. ㅇㅇ
    '17.6.29 4:01 AM (121.189.xxx.135) - 삭제된댓글

한국 배우는 한고은
    외국 배우는 메간 폭스

• 55. .
    '17.6.29 4:05 AM (178.191.xxx.169)

조지 클루니

• 56. ....
    '17.6.29 4:32 AM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 살 빼기 전 이태임. 이효리. 메간 폭스

• 57. 허물없는 부부?
    '17.6.29 5:55 AM (175.223.xxx.163)

남편한테 별 걸 다 물어보네요. 물어본다고 대답해주는 남편도 그렇고..

• 58. 설리
    '17.6.29 6:40 AM (58.148.xxx.66)

하는짓은 아니지만 예쁘고 섹시한건 인정

• 59. 미투
    '17.6.29 7:01 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

반만년민족사에
    ㅋㅋㅋㅋ진짜여성적매력있는여자는두명
    정윤희
    이영애
    나머지는다그냥 2222222

유인나는 뭔가 잘 줄것같은 그런 여자 이미지. 원나잇도 통할 것 같은 쉬운 여자.22222222

남자는 조지 클루니 2222222222

• 60. ㅋㅋㅋ
    '17.6.29 8:16 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

와 ㅋㅋㅋ
    캐네디 대통령
    마린린몬로랑소문나서 그런이미지 인가?
    실상은 디스크 때문에 허리운동을 못해서
    항상여자가 위에서 하게했다고 하던데

• 61. ,,,,,,
    '17.6.29 9:40 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

이영애같은 정식으로 생긴 여자가 젤 성적매력 이쓴거예요
    야하게 생긴여자 잠자리에서 평범한 경우 많아요..

• 62. ///////
    '17.6.29 9:41 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

이영애같은 정식으로 생긴 여자가 젤 성적매력 있는거예요
    야하게 생긴여자 잠자리에서 평범한 경우 많아요.

• 63. ㅎㅎㅎ
    '17.6.29 9:59 AM (118.33.xxx.71)

연예인들은 외적으로 몸매나 얼굴이나 매력적으로 보이게끔 이미지 메이킹을 열심히 하잖아요.
    실재론 외모하고 성격이 정 반대인 타입들도 많고 자기 얼굴하고 몸으로 먹고 살려고 대중들이 원하는 쪽으로
    바꾸는 거잖아요. 타고난 색기는 잘 모르겠네요. 워낙 감추고 사는 사람들이 많아서 ...대놓고 섹시나 노출쪽으로
    컨셉 잡는 연예인들도 사람들 기대치나 시선에 지친다고 하는 걸 봐서는 성적매력이 참 어려운 것 같아요.

• 64. ..
    '17.6.29 12:06 PM (223.62.xxx.21)

일본애니..
    울남자좋아하는타입!
    TV에서 성폭력대상자는 센타입은 안한다는것을 본적있어요 시스타효린같은타입이 초미니 탑을입어도 그런이보다
    순~~하고반항안할꺼같은 이가 대상자란 프로본적있어요

얼굴동안, 착하고 순하고 하얗고 귀엽게 예쁘고 말잘들을것같은 동안
    몸은 베이글
    무엇보다20대..

시스타 남자팬덤이 없었죠..

• 65. 남초사이트
    '17.6.29 1:18 PM (223.62.xxx.207)

유머나 웃긴글보려고 가끔 가는데 꾸준히 올라오는 글은 김사랑하고 현아하고 전효성,안좋은 일있기 전엔 주얼리 예원,요즘엔 손나은?하고 설현이더라구요

• 66. ㅎㅎ
    '17.6.29 2:02 PM (112.150.xxx.63)

저는
    젊은시절의 미키루크
    망가지기전에 진짜 심쿵하게 꽃미남이었죠

• 67. ㅎㅎ
    '17.6.29 2:36 PM (14.52.xxx.4)

딱 보자 마자 한고은

• 68. 마릴린
    '17.6.29 3:36 PM (1.176.xxx.88)

몬로가 갑이죠.
    그녀의 플러이보이잡지 표지모델 함 보세요.

여자가 봐도 환장하겠던데
    남자가 오죽하겠어요.

청순미도 있어요.

• 69. 저는
    '17.6.29 4:11 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

가수 중에서는 현아
    배우 중에서는 박시연

• 70. 그냥지나칠려다
    '17.6.29 4:49 PM (59.28.xxx.231)

성적 매력하면 비욘세가 최고죠
    섹시미소며 허벅지 함 보세요 .

• 71. ,,,
    '17.6.29 5:32 PM (1.243.xxx.142)

설현이죠..

• 72. 누구신디
    '17.6.29 7:02 PM (112.217.xxx.162)

아이유에서 웃고 갑니다.
    아이유보고 섹시하다는 남자 1도 없을 거에요

• 73. ㅡㅡㅡ
    '17.6.29 7:31 PM (218.152.xxx.198)

설리요 설리

• 74. 변태들이 좋아하죠
    '17.6.29 9:11 PM (93.82.xxx.38)

로리유.