82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 의원 "조작 논란이 오래 가지는 않을 것"

더위먹었나 조회수 : 1,672
"국민의당 의원 "조작 논란이 오래 가지는 않을 것"

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=962569&s_no=962569&p...

조작 논란이라.....
저런 발언을 한 의원이 누굴까요???
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.6.28 6:51 PM (117.111.xxx.109)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=962569&s_no=962569&p...

• 2. 찰스
    '17.6.28 6:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

간보다 꾸역꾸역 문대통령 바짓가랑이 잡고 늘어지면서
    나오려나보네요.
    극혐.

• 3. 이번주만 넘기면 된다네요
    '17.6.28 6:55 PM (222.98.xxx.77)

의당의 한 의원은 전날 뉴스1과 만나 "조작 논란이 오래 가지는 않을 것"이라며 "이번 주에 인사청문회를 진행하고 추가경정예산안 처리 등을 하는 과정을 거치면 잠잠해질 것"이라고 내다봤다

• 4. 윗님~
    '17.6.28 6:56 PM (58.78.xxx.60)

근데 이유미씨가 당에서 기획하고 시킨거라고 불었대요~

• 5. ;;;;;;
    '17.6.28 6:58 PM (222.98.xxx.77)

국당은 그냥 징글 징글해요

• 6. 찰스야
    '17.6.28 6:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이건 대선조작게이트야.

엄청난 사건이란다.

국당소멸뿐만아니라 줄줄이 깜빵가야할 엄청난 게이트야

• 7. 조작 논란이라니...
    '17.6.28 7:08 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

그건 조작 했을까? 안 했을까? 의혹이 있을때 하는 말이고!!
    이건 조작 발각되어 하청 받아 진행한 하수인에서 꼬리 자르기 할게 아니라 당 지도부에서
    당의 핵심이 교도소 갈 일이다!!
    누군지 니들 알지?
    하필 그 하수인이 그냥 당 누군가의 지인도 아닌 누구의 제자더라?
    권력과 물욕에 눈이 멀은 하수인은 법범 행위를 시키는대로...
    알고봄 불쌍하지...꼬리 자르기나 당하고..
    이왕 일케 된거 션하게 불자!! 혼자 죽을순 없자나..
    부모님은 아들,딸 다 교도소 가게 되고 뭔 날벼락이여~~

• 8. 얼마나
    '17.6.28 7:17 PM (119.200.xxx.230)

내부적으로 썩었으면 저런 말을 서슴지 않고 할까.

• 9.
    '17.6.28 7:21 PM (118.34.xxx.205)

논란이래 ㅎㅎ
    조작 게이트다

• 10.
    '17.6.28 7:31 PM (182.225.xxx.22)

그래서 오늘 청문회에 그렇게 소리를 지르며 난리를 쳤나보네요
    기가 막혀 말이 안나오네요. 국회의원 국민소환제... 반드시 통과해야 한다고 봅니다.
    이게 뭡니까. 공작정치가 새정치예요?
    한때의 지지자로서 정말 이정도까지라고는 진짜 생각도 못했네요. 부끄러운줄 아시죠. 좀

• 11. 이게 말로만 듣던
    '17.6.28 7:45 PM (114.206.xxx.80)

행복회로인가요? 국당소멸하는거 보여줍시다.
    개돼지들은 곧 잊는다는 저 태도. 구역질나네요

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.28 8:00 PM (223.62.xxx.165)

니들은 당차원 특검받아야해.
    범죄집단

• 13. 쓸개코
    '17.6.28 8:23 PM (211.184.xxx.38)

그냥 조작이지 조작논란이라니..;