82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취록 들어보셨어요????

.... 조회수 : 2,859
나참...그렇게 엉성한 녹취록을 듣고도....

이용주며 박지원이며 안철수고 신나서 나불나불 댔단 말입니까????

저것들 나 등신이요..인정한거여..뭐여...

아..구질해...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말임
    '17.6.28 4:11 PM (110.70.xxx.13)

확실..이용주 특히요..검사출신인데 말도 안되지요..
    복수관계자에게 들었다 했는데 ..거짓말!!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.28 4:12 PM (117.111.xxx.139)

듣기만 했을까요?
    같이 만들었을 수도 아닐수도 있습니다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.6.28 4:12 PM (220.122.xxx.174)

저는 저걸 녹음할려고 두 오누이가 연습한 장면이 막 그려져서 배 잡았어요.

누나가 그러면 동생이라도 막아야지.
    하긴 그러니 남매겠죠.
    이유미 동생도 요즘 참 죽을맛이겠다 싶어요.

나라면 쪽팔려서 못살긋네.

• 4. 국민의 수준을 너무낮게
    '17.6.28 4:15 PM (122.37.xxx.112) - 삭제된댓글

봤던거네요
    음성변조에 신원 못밝힌다면..일단 확인 해봐야죠.
    거짓으로 밝혀지며 당장 당선취소와 책임자처벌 그리고 당이 해산될 처지까지 가는 엄청난짓인데
    국민당이 단체로 약먹었나싶어요

• 5. ..
    '17.6.28 4:15 PM (60.99.xxx.128)

이용주 크로스쳇킹 까지 했다고 했죠.

• 6. 그걸...
    '17.6.28 4:15 PM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

여과없이 마치 진실인양 뱉어낸 기레기들도 비난받아야 한다고 봅니다.

• 7. ....
    '17.6.28 4:18 PM (58.78.xxx.60)

여과없이 마치 진실인양 뱉어낸 기레기들도 비판받아야 한다고 봅니다.

지금도 계속되고 있죠~

• 8. 그런 사람들에게
    '17.6.28 4:18 PM (115.140.xxx.212)

그런 사람들에게 정권 맡겼으면 큰일날 뻔 했어요. 천우신조 입니다.

• 9. 골방에서 연출한걸로
    '17.6.28 4:18 PM (122.37.xxx.112)

대통령 해먹으려고
    참 쉽다....
    국민의 수준을 너무 낮게 봤다.

• 10. dd
    '17.6.28 4:20 PM (219.240.xxx.37)

담당 검사가 철저히 수사했으면 좋겠어요.
    국정원 댓글보다 더 더러운 짓한 인간들 몽땅 구속시키고
    다시는 정치권에 발 붙이지 못하게 해야 해요.

저 녹취록이 조작인 걸 알았으면 구속이고
    몰랐으면 등신이죠.
    기본도 안 된 것들한테 나라 정치를 어떻게 맡기겠어요?

• 11. ㆍㆍㆍ
    '17.6.28 4:21 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

이유미 남동생 이상일
    이제 겨우 7개월된 아이 아빠인데
    참 안타깝네요.
    무슨짓을 한건지.
    누나가 미쳤으면 동생이 말렸어야지.
    ㅉㅉㅉ

• 12. 이용주
    '17.6.28 4:30 PM (1.231.xxx.215)

검사시절 수사는 저렇게 한거야???

• 13. ...
    '17.6.28 4:31 PM (1.241.xxx.17)

이유미 남동생도 처벌받는거죠?
    참 ... 어이없네.
    문대통령이 당선되었으니 망정이지 안철수 됐으면
    묻힐 이야기잖아요?

철저히 조사해서 다 죗값치르길..

• 14. 아주
    '17.6.28 4:35 PM (222.239.xxx.38)

너~~~~~~~~~~~~~~~~~너무 리얼했다네요????
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    니들한테는 리얼해야만 했겠지..
    최면걸었니?리얼하다.리얼하다.리얼하다......

• 15. 공장장
    '17.6.28 4:37 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

뉴스공장장 말이 녹취 내용도 엉터리래요. 앞뒤 안맞는 소리라고

• 16. 0 0
    '17.6.28 4:40 PM (223.38.xxx.199)

너무나 어설픈 발연기라 듣고 의심을 안 할 수 없던데
    검찰 변호사 많은 당에서 저걸 구분못하면 ㅂ ㅅ 이죠

• 17. 제가볼때
    '17.6.28 4:58 PM (110.9.xxx.115)

당시 모두가 미쳐있을때 같아요. 그런거 있잖아요. 아무리 브레인들이 모여 있어도, 절실한 하나의 목표가 있으면 이성적인 사고가 마비되고 보고싶은것만 보이는거요.
    누가봐도 엉성하고 조잡하고 증거도 안되는 파일이던데, 검증 하나없이 터트린걸보면...

• 18. ..
    '17.6.28 5:18 PM (180.224.xxx.155)

국당은 조작해 만들고 기레기는 스피커 빵빵하게 틀어주고

• 19.
    '17.6.28 10:00 PM (211.226.xxx.220)

공장장이 예리하죠.. 본인은 어디학원다니는거 주위에서
    모르는데.. 거길 어떡해 알았을까요?? ㅎㅎ 지적을 해주시네요
    그걸 일개의원이 어떡해 알고~~