82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안캠프 녹취조작 언론도 이미 알고있었음

ㅇㅇ 조회수 : 1,029

그런 녹취는 있을 수 없다고
민주당에서도 반박했고
문준용 동기도 자기 신상까고 직접 나서 반박했음

그랬는데도 언론이 의심안했다면 말도 안되고요.

직접 신상깐 파슨스 동기얘기는 안믿고
밝힐 수 없다는 이용주의 다수의 증언은 믿어ㅋㅋ

그러니 다같이 안이랑 한통속인 언론이
찰스 자택에는 뭐하러 갈 것이며..

지금쯤 속으로 니맘내맘 동병상련 느끼고 있겠지요
적당히 고소취하하지 골아프게 이제와서 진상규명하고 ㅈㄹ이야 이런 마음이니 대파 신파드라마가 나오는거지

언론 다같이 문닫아라

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '17.6.28 11:25 AM (124.59.xxx.247)

조금만 확인해봐도 조작인걸 알수있었다고 지금 말하는데 어이상실.

그당시 저걸 받아서 얼마나 많이 써먹었는데
    거기에 대한 반성은 조금도 하지 않고
    국당책임으로 몰아가네요.

손석희가 욕먹는 이유도
    그간 자기들이 했던 행태에 대한 반성도 없고
    가해자인 안철수는 연민의 눈으로 바라보면서
    피해자인 문준용에 대한 배려는 단 한마디도 없기 때문이죠.

• 2. 내말이
    '17.6.28 11:25 AM (112.151.xxx.203)

뭐 집단 바보증에 걸린 것도 아니고, 당시에도 조금의 상식과 판단력만 있어도 그 녹취록 이상하단 거 알았을텐데, 언론이 다들 북, 꽹과리, 징 중에 하나씩 들고 장단 맞췄죠.
    손석희가 저러는 것도 자기가 장단 맞춘 전력을 알기 때문에 자기합리화하는 것의 일환이라 봅니다. 내가 쉴드 친 안철수가 그렇게 원래부터 나쁜 놈은 아녔어 이런...?

• 3. robles
    '17.6.28 11:26 AM (191.85.xxx.20)

언론도 함께 동조한 거죠. 솔직히 일반 국민들이 봐도 조작이었는데.
    문준용씨 친구들은 모두 당당히 실명으로 제보했지만 그쪽은 익명이었고.

• 4. 어휴
    '17.6.28 11:28 AM (112.184.xxx.17)

본인들이아니라는데 본인 말은 안 믿고
    가짜들이 목소리 변조한것은 믿고
    참 신기하죠?

• 5. 언론들
    '17.6.28 11:32 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

선거때 문구 중
    버텨줘서 고맙습니다가 제일 마음 아프면서
    가슴에 와닿았으니
    사 년간 언론에 두들겨 맞으면서도
    오로지 그분 걸어온 발자취만 믿었던
    내가 자랑스럽네요

• 6. 전염병
    '17.6.28 11:36 AM (58.233.xxx.150)

기레기들만 전염되는 찰스등신병이 있나봐요.
    찰스는 역시 바이러스와 인연이 ...

• 7. kbs
    '17.6.28 11:39 AM (107.170.xxx.117) - 삭제된댓글

뉴스는 대놓고 파슨스 편지 조작했는데요 뭘
    다시 말하지만 건국이래 처음입니다
    진보 보수 극우 언론 대통합으로 한 후보 밀어내고 한 후보를 극으로 밀어 붙인건
    그런 언론이 지금와서 자기들이 밀어준 후보한테 뭐라도 할거 라는 기대는 버리는게 나아요

• 8. kbs
    '17.6.28 11:45 AM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

뉴스는 대놓고 파슨스 편지 조작했는데요 뭘
    다시 말하지만 건국이래 처음입니다
    진보 보수 극우 언론 대통합으로 한 후보 밀어주고 한 후보 극으로 밀어 붙인건
    그런 언론이 지금와서 자기들이 밀어준 후보한테 뭐라도 할거 라는 기대는 버리는게 나아요

• 9. 기레기 바이러스
    '17.6.28 11:55 AM (175.213.xxx.5)

집단 감염증 심각하네요

파슨스 동기가 그 조건에 부합되는 사람은 본잇 뿐이며 본인은 그런 얘기 한적 없다 밝혔음에도
    기레기들은 무시했죠
    아니 무시하고 싶었겠죠
    문통이 그리 싫었더냐
    지금도 문통 지지율 보며
    안돼~~~~라고 외치고 꺽고 싶어하는게 눈에 넘 보인다

• 10. phua
    '17.6.28 12:13 PM (175.117.xxx.62)

손석희가 욕먹는 이유도
    그간 자기들이 했던 행태에 대한 반성도 없고
    가해자인 안철수는 연민의 눈으로 바라보면서
    피해자인 문준용에 대한 배려는 단 한마디도 없기 때문이죠. 2222