82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섬총사가 삼시세끼 따라한건가요??

강호동 김희선 정용화 나오는 우이도 섬총사..
기존 멤버에 깜짝 게스트까지..
형식이나 느낌이 거의 삼시세끼인데
뭔가 너무 어설프고 재미가 없어요.
배타고싶어하는데 주민이 갑자기 마침 배타려고 했다고
따라오라는 장면도 섬주민데려다 연기 시킨듯싶고..
특히 강호동은 이서진식의 자연스러운 예능을
고대로 베끼려고 안달하는게 보이는데
왜이렇게 자연스럽지 않고 연기, 설정같죠??
티비엔에 재방송, 광고는 엄청 나오는데
진짜 재미없네요. 같은 피디 아니죠??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김희선보려고
    '17.6.28 9:52 AM (220.122.xxx.150)

김희선보려고 봐요~
    강호동식 억지진행..이래라 저래라~ 눈쌀 찌푸려지고,pd의 편집 엉망이고, 일단 포맷이 없어요.
    단지 우리나라 섬의 풍광과 섬어르신들의 삶을 보면 괜찮아요

• 2. 김희선때문에
    '17.6.28 9:56 AM (220.122.xxx.150)

밥 해 먹는 프로는 아닌거 같아요~
    섬이라는 배경이 특징이고 섬마을 어르신과 삶의 모습도 보여주는것 같아요.
    김희선이 요리 하려고 출연하겠어요?

• 3. 호롤롤로
    '17.6.28 9:57 AM (175.210.xxx.60)

피디는 다른사람이고요~
    저는 잔잔하게 재미있게 봤어요.
    솔직히강호동,정용화는 큰역활은 없고
    완전 김희선보는재미로 봤어요
    어릴때부터 연기만 할줄아는 공주과로 생각해서
    섬생활 어떻게 할지 너무 궁금했는데
    생각보다 털털하게 아무거나 잘먹고 잘 지내더라고요~
    마지막 우이도사람들하고 헤어질때 눈물 글썽이는데 저도 찡했네요
    태항호네 할머니 자꾸 생각나요..

• 4. 이거
    '17.6.28 9:57 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

계속하는건가요?
    한번하고 끝나는줄 알았는데..

• 5. 김희선때문에
    '17.6.28 10:02 AM (220.122.xxx.150)

저도 파일럿프로그램인가해서 검색해보니,
    이미 영산도에서 찍었대요~
    한편으로 깨끗한 섬마을에 개념없는 사람들이 확 몰려들어 섬이 훼손 될까 우려되네요~

• 6. 기린905
    '17.6.28 11:04 AM (218.55.xxx.76)

넘 지루하고 노잼.
    그3명 데려다 그렇게 밖에 못하나싶고.
    나피디가 하는일이 잇엇구나 싶더라고요.
    걍 출연진들 하는거 찍은게 단줄 알알앗거둔요.
    삼시세끼둥등..

• 7. 기린905
    '17.6.28 11:05 AM (218.55.xxx.76)

섬총사보니 나피디가 질만든거구나 싶엇어요.

• 8. 유사 천국
    '17.6.28 12:48 PM (121.140.xxx.18) - 삭제된댓글

유사 프로가 너무 많네요.
    먹방프로.
    여행프로.
    삼시세끼.
    노래프로.

개성 있는 프로만 살아 남을 듯 해요.