82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희..앵커브리핑..

... 조회수 : 3,824
이제 그만하시길...
보고 듣는 내가 이렇게 낯 뜨겁는데...
본인은 더 할텐데..
앵커브리핑을 이젠...변명과 특정인 감싸기로 본격적으로 사용하시는...
그만 하세요...이젠 역겹기까지 한데..
그만 하시죠..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리
    '17.6.27 9:53 PM (218.236.xxx.162)

그래도 그건 아니죠...

• 2. 저도
    '17.6.27 9:54 PM (219.255.xxx.83)

뭔말인지 이해도 안가고 이젠 오글.........

• 3.
    '17.6.27 9:55 PM (111.118.xxx.92) - 삭제된댓글

얼굴보면 이젠 역겹습니다

• 4. 그거 보고
    '17.6.27 9:56 PM (211.46.xxx.177)

안철수 불쌍하다는 사람 많아짐.

• 5. 자스민향기
    '17.6.27 9:56 PM (125.183.xxx.20)

찰스딱까리는 손사장몫이라는 애절함...ㅎ
    냅두세요 영혼 팔린지 오래되서...

• 6. ..
    '17.6.27 9:58 PM (180.224.xxx.155)

작가가 써주는 거라던데요
    모든걸 작가가 써주는건 아닐거고 오늘같은건 본인생각이겠죠
    누가 써주는 앵커브리핑..그만두시길

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.27 9:59 PM (223.33.xxx.186)

차라리 풍비박산난 이유미 집안에 눈물난다면 이해라도가지..

정치판 들어와서 지 신격화시키다가 팽시켜버리고
    재산은 드럽게 많이 뿔린 인간이 뭐가 불쌍??

• 8. 동감
    '17.6.27 10:01 PM (222.98.xxx.77)

작가도 지향점이 맞아야 같이일하죠
    결국은 둘이 똑같은 것들이니까 저런 결과물이 나오는거 아닐까요.

예전 부터 오글 거려서 못들어 주겠던데...
    좋단분 많아서...

수필집 몇개 읽고 잠언서 몇권 짜깁기 한 글들이 뭐가 좋다고

• 9. ...
    '17.6.27 10:06 PM (218.236.xxx.162)

좋았고 감동적인 것들도 많았어요
    특히 국정농단 밝혀지기 전부터 진심 용기없이 할 수 없었던 작품들도 많았고요

• 10. ;;;;;;;;;
    '17.6.27 10:08 PM (222.98.xxx.77)

윗님 홍석현이 지켜주는데 무슨 용기가 필요해요 그냥 객기 정도면 되는거였나봐요 지나고 생각하니가요

• 11. ..
    '17.6.27 10:10 PM (180.224.xxx.155)

그럼요..같은 마음이니 앵커브리핑이란 이름으로 본인이 나서겠죠
    제가 하고 싶었던 말은 본인이 다 쓰지도 못하는 앵커브리핑을 굳이 계속 할 필요가 있나 하는거예요
    그리고 가끔...넘 여성적인 글과 문체가 손석희와의 괴리감을 엄청 만들어내는게 거북해요

• 12. ..
    '17.6.27 10:14 PM (211.36.xxx.146)

손석희는

안철수, 유승민 좋아하는 것 같더군요.

인터뷰 할 때 보니 홍둔표나 문재인을 거의 같은 동급으로

인터뷰 하더군요.

안철수랑 유승민에게는 엄청 친절~~~~

홍준표는 인성이 바닥이라서 화내고 하고 싶은 말 다 했지만

문재인은 사람이 좋아서 그냥 웃었어요.

손석희 가끔 질문하는 거 보면 오만해 졌다는 걸 느껴요.

따지듯 물어서 가끔 불편해요.

초심을 잃은 듯...

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.27 10:14 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

전부터
    지나치게 멋부린 현학적인 말들이 많았어요
    논리적이고 명쾌해야할 뉴스에는 어울리지 않은 어법이었죠

• 14. ...
    '17.6.27 10:15 PM (202.156.xxx.221)

삼성 5000억 비자금세탁 혹시 어제 오늘 뉴스에 나왔나요?
    뉴스를 못봐서요..

• 15. ..
    '17.6.27 10:25 PM (211.176.xxx.49) - 삭제된댓글

신선한 정치인 촬스가 지금은 당원때문에 시련을 겪고 있다고 안타까워하는 브리핑,,,기계적 중립은 개뿔..
    가짜뉴스 믿지말라면서 문준용씨 관련 가짜뉴스를 수십번이나 보도하냐

• 16.
    '17.6.27 10:28 PM (125.183.xxx.190)

손석희는 딴동네 살다왔나요?
    신선한 정치인?????
    뒷목잡겠네

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.27 11:21 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

직접 쓴 건가 했는데 작가가 따로
    있었군요. 어쩐지 너무 문학적인
    미사여구 많고 그래서 저런 감수성도
    있나 싶었는데..
    오늘 참 뜬금없었어요.