82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑씨가 일반인이라도 마음 먹음 바로 결혼하겠죠

남자들 나이나이 하지만 김사랑씨 같은 일반인 40살
이면 결혼하자고 달려들겠
죠 저런 외모를 1프로라 하는건가요 40살 더 먹었다는 소리도 있던데 78 확실한거죠?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.27 8:29 PM (119.64.xxx.92)

김사랑, 제 취향도 아니고, 딱히 이쁜줄 모르겠지만...그쯤되면 1프로가 아니고 0.01프로 ㅎㅎ

• 2. 12233
    '17.6.27 8:30 PM (125.130.xxx.249)

제가 김사랑이면 결혼안해요.
    돈이 없나. 미모가 없나...
    혼자 편하게 미모 가꾸고 연애나 하면 되지..
    뭘 결혼식이나..

• 3. 음..
    '17.6.27 8:30 PM (27.1.xxx.155)

첨에 나왔을때 75라 그랬던거 같은데..
    그래서 나랑 동갑이구나. 했던 기억이 있는데.
    마흔인가요?
    마흔이래도 넘사벽이죠..한고은 한예슬..다..넘사벽..

• 4.
    '17.6.27 8:31 PM (180.66.xxx.214)

40살 여자 100명 모아보면 김사랑 정도가 과연 있을까요?
    1만명 모아도 있을까 말까인데...

• 5. ㅠㅠㅠ
    '17.6.27 8:32 PM (124.50.xxx.3)

남자가 결혼하자고 달려들면 무조건 결혼하나요?
    아무리 일반인이라도 김사랑급 외모면 이것저것 따지겠죠.
    나이 많다고 묻지도 따지지도 않고 결혼하나요?
    이상한 논리일세...

• 6. 78이구요
    '17.6.27 8:33 PM (223.62.xxx.151)

저런 여자들은 눈이 워낙 높아서 안하겠죠 ㅎㅎㅎ
    20대부터 쫓아다니는 퀄리티 좋은 남자들이 한둘이 아닐듯
    그냥 결혼의지가 없고 워낙 예쁘니 결혼 별로 안하고
    연애만 해도 삶이 즐거울 것 같아요 거기다가 돈도 많고
    부럽 ㅠㅠ

• 7.
    '17.6.27 8:34 PM (175.223.xxx.18)

보통 40살이 결혼하기 어렵잖아요 그만큼 김사랑이면 나이 초월해서 대쉬하는 남자들이 엄청나다는 뜻인데요

• 8. ..
    '17.6.27 8:34 PM (117.111.xxx.233)

김사랑 정도면 그 나이임에도 고르고 골라 갈 수 있겠단 소리죠
    어떻게 나이 많다면 묻지도 따지지도 않고 결혼한단 소리로 이해할 수 있는지;

• 9. 김사랑 정도 외모는
    '17.6.27 8:34 PM (223.62.xxx.151)

20대에도 드물어요 나이를 떠나서 일반인과 비교불가죠
    미스코리아인데요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.27 8:36 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

저 미모면 20대 남자들도 줄설것 같아요.
    실제로 보면 어마무시할듯.

• 11. ..
    '17.6.27 8:37 PM (220.118.xxx.203)

근데 정말 처음 나왔을때랑 크게 안변한듯요. 관리 잘했나봐요.

• 12. . .
    '17.6.27 8:46 PM (121.88.xxx.102)

김사랑 정도는 진짜 0.01프로죠
    20대보다 김사랑이 더 인기많지 않겠어요?

• 13. 음..
    '17.6.27 8:46 PM (39.7.xxx.207)

이건 좀 다른 얘기지만 김사랑이 이영애처럼 한쪽이 딱봐도 쳐져보이고 논란있는 남자와 결혼하면 여러가지 의미에서 실망스러울 것 같아요

• 14. ..
    '17.6.27 8:50 PM (58.227.xxx.154)

중3 아들 녀석한테 물으니 20대 같데요.
    나혼자 산다 안보는데 열심히 보드라고요

• 15. 333
    '17.6.27 8:54 PM (114.204.xxx.21)

저런 얼굴은 근육이 많은 얼굴인거죠? 그러니 처지지도 않고...탄력이 있는 부럽다~~

• 16. 00
    '17.6.27 9:33 PM (122.44.xxx.21)

울아들 김사랑이 78년생, 엄마 68년생 그게 믿어져요.
    88년생도 아니고 78년생이라고 ...

• 17. ...
    '17.6.27 9:34 PM (211.208.xxx.26)

떨이들은 벌떼처럼 달려들겠지만 김사랑 눈에 차는 남자는 거의 없겠죠.
    아무나 바지만 입음 침흘리며 환장해서 결혼할 여자도 아니고.

• 18. ...
    '17.6.27 9:53 PM (72.53.xxx.91)

그냥 본인이 안하는거에요
    일반인들 직업 변변찮지 않고 외모 집안 별로인 사람들이나
    오직 어필할거라고는 나이 하나 어린게 다니깐 30만 넘어가면 초조해하고 선보고 난리죠
    김사랑같은 사람은 그럴 이유가 없죠. 하면 하는거고 말면 마는거고ㅡ

• 19. ...
    '17.6.27 10:14 PM (202.156.xxx.221)

안 고치긴요..조금씩 고쳤네요..옛날사진보면 중성느낌의 고등학생에서 지금은 많이 여성스러워짐요.. 암튼 좋은직업 부러워요..

• 20. ..
    '17.6.27 11:06 PM (121.141.xxx.230) - 삭제된댓글

능력있는 30대도 뛰어들만하죠~~ 나이는 숫자에 불과하잖아요 이럼서~~~ㅋㅋ

• 21. ..
    '17.6.27 11:06 PM (121.141.xxx.230)

능력있는 30살도 뛰어들만하죠~~ 나이는 숫자에 불과하잖아요 이럼서~~~ㅋㅋ

• 22. 결혼을 아무나 하고 싶겟어요
    '17.6.27 11:28 PM (211.107.xxx.182)

마음 가는 사람이 없나 보죠 그럴 바엔 그냥 혼자 하고 누리며 사는 것도 나쁘지 않을 듯

• 23. 기회를
    '17.6.27 11:52 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

기회를 놓친듯...
    크게 돈도 많은 것 같지도 않고요.