82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘못했으면 빌고 벌을 받을것이지 왜 지가 특검을 주장?

richwoman 조회수 : 2,853

잘못한 것이 명백히 드러났는데도 뭘 더 조사해야한다고 특검을 주장하죠? 

지금 검찰에서 조사하고 있는데 왜 범죄자들이 특검을 요구하죠?

전 범죄를 저지른 쪽에서 특검을 주장하는 경우는 살다 살다 처음 보네요?

그리고 문준용씨가 완전히 결백한 게 아니라서 특검을 해야한답니다.

박지원 이 인간은 이제 늙어서 정신병이 걸렸나요?

호남분들 제발 부탁드립니다. 다음 선거에서 이 인간들 좀 떨어뜨려주세요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어용시민
    '17.6.27 6:57 PM (118.176.xxx.49)

문준용 의혹에 대해서 아무런 증거도 없어서 결국 조작까지 한 놈들이.....
    왜 조작은 니들이 하고 특검은 피해자가 받아야 하는거냐?
    특검같은 헛소리 집어치우고 검찰에서 연락오면 총알같이 달려갈 준비나 해라

• 2. richwoman
    '17.6.27 6:58 PM (27.35.xxx.78)

범죄자주제에 얼굴 들고 나대는 것 정말 치가 떨려요.

• 3. richwoman
    '17.6.27 6:59 PM (27.35.xxx.78)

안철수는 어디 산속에 꽁꽁 숨어 있나봐요.

• 4. 그니까요
    '17.6.27 6:59 PM (183.96.xxx.12)

가해자 주제에 피해자에게 특검가자고 하냐구~~
    미친것들...염치가 있어야지 염치가!!

• 5. richwoman
    '17.6.27 6:59 PM (27.35.xxx.78)

얼마전까지만 해도 산불 빨리 끄라고 나대더니 안철수는 어디 갔나.

• 6. 요즘
    '17.6.27 7:00 PM (222.239.xxx.38)

트렌드인가?가해자가 큰소리치는게?
    그러면 지들 죄가 없어진다고 믿나봄~ㅋ

• 7. richwoman
    '17.6.27 7:00 PM (27.35.xxx.78)

유체이탈 박지원 소름 끼쳐요. 제발 이 인간 좀 누가 치워주었으면.
    계속 호남에서 당선되니 미치겠어요.

• 8. 양아치,,
    '17.6.27 7:02 PM (61.24.xxx.199)

양아치,, 이런 생양아치들이 없네요.
    아까 뉴스에서 들으면서, 내가 뭘 잘못들었나 제귀를
    의심했어요.@@

• 9. 동감요
    '17.6.27 7:03 PM (122.37.xxx.112)

세상어디에
    가해자가 피해자를 물고늘어진답니까
    그럼 어제 사과는 쇼에요?
    감히 국민같고 또 장난치는거에요
    정말 괘씸하네

• 10. ..
    '17.6.27 7:06 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

지 무덤 지가 파는거죠
    정신과 인격이 이상한 사람들은 혼좀 나야돼요

• 11. richwoman
    '17.6.27 7:09 PM (27.35.xxx.78)

유체이탈을 하면 저렇게 됩니다. 범죄가 저질러졌지만
    마치 자기와는 무관한 듯 특검 주장을 하는거죠.

• 12.
    '17.6.27 7:11 PM (61.74.xxx.54)

김기춘이 형님! 하겠어요
    적어도 국민의 당 스스로 철저히 내부조사하는 시늉이라도 해야하는거 아닌가요?
    진짜 국민이 우습나보네요

• 13. 고딩맘
    '17.6.27 7:12 PM (183.96.xxx.241)

병도 중병이죠 참 ... 다 떠나서 나이값도 못하는 상찌질이...

• 14. ㆍㆍ
    '17.6.27 7:12 PM (218.52.xxx.182)

저정도로 쓰레기들일 줄은
    조작도 충격인데 적반하장으로 나오는거 보고 횃불들고 나가고 싶네요.
    조기총선해서 다 쓸어버렸으면 좋겠네요. 분노를 누를길이 없어서 입이 막 거칠어집니다.

• 15. 쓸개코
    '17.6.27 7:15 PM (175.194.xxx.189)

바닥까지 내려갈 생각인가봅니다. 정말 양심들도 없어요.

• 16. ..
    '17.6.27 7:18 PM (180.224.xxx.155)

옛날 민주당이 왜 주기적으로 ㅂㅅ같았는지이해가 확되요
    차이점은 지금은 기레기가 그나마 쉴드란걸 쳐주는것정도??

• 17. 정말
    '17.6.27 7:33 PM (112.214.xxx.16)

그래도 대선 후 박지원은 바른 말 좀 하길래 정신차렸나 싶었는 데
    결국 똑같네요.
    그나마 있던 미운 정까지 떨어졌어요.

• 18. 그게
    '17.6.27 7:43 PM (116.121.xxx.93)

김기춘이 써먹던 수법인데 여태 잘 먹혔거든요 시선 돌리기 요점 돌리기 이거요 이젠 저게 통하지 않는다는걸 똑바로 보여줬으면 좋겠어요

• 19.
    '17.6.27 7:44 PM (118.34.xxx.205)

안빠들은 또
    특검을 요청하기위해 의혹이있음에도 사과한거라고
    ㅈㄹ하네요

• 20. ...
    '17.6.27 7:49 PM (211.117.xxx.14)

목기춘.. 딱이네요

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.27 7:53 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

혀가 긴 놈이 범인입니다.
    쫄리는 게 있으니 저러죠.

이 사건 몸통이 박지원이라 봅니다

• 22. 호남인
    '17.6.27 7:55 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

의혹을 제기했으면 지넘들이 증거를 제기해야 하거늘...

• 23. 예전에
    '17.6.27 8:25 PM (83.89.xxx.35)

안철수가 어정쩡하게 "적반하장"이라는 말 tv 토론에서 쓴 적있어요. 지금 프레임 전환을 시도하는 것 같은데, 뿌리를 봐야요. 이번에 제대로 처벌 못하면, 대선때 이런 짓 또 할 겁니다. 대선 후 유야무야 된다고..

• 24. ....
    '17.6.27 8:27 PM (121.88.xxx.102)

조작도 충격인데 적반하장으로 나오는거 보고 횃불들고 나가고 싶네요22222

• 25. 짐승만도 못한 것들
    '17.6.27 9:57 PM (125.177.xxx.55)

은혜를 모르는 건 짐승만도 못하다고 하더라?
    조작해놓고 피해자와 특검받자니, 짐승만도 못한 건 니들이더라?